Собираюсь сделать minecraft на unity 3d
|
|
|
Matou | Дата: Пятница, 03 Мая 2013, 21:44 | Сообщение # 2 |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GamesMaximal) можете обзывать, банить, понижать репутицию но я всёравно узнаю Сразу видно парень успеха добьется, и не только в игрострое, но и в жизни.
|
|
| |
Beatrate | Дата: Пятница, 03 Мая 2013, 22:11 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Выучи javascript, и все станет понятно, т.к. все эти вещи делаются кодом.
Kaan Drem Ov
Сообщение отредактировал Beatrate - Пятница, 03 Мая 2013, 22:14 |
|
| |
VladimirPutin | Дата: Пятница, 03 Мая 2013, 22:15 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| http://www.youtube.com/watch?v=CqKcwwujwtM вот урок все объяснят и покажут, только смотри и повторяй. И раз тебе все равно обзову тебя бомжом школьником и понижу тебе репутацию. Жаль что забанить не могу.
|
|
| |
Knight1032 | Дата: Пятница, 03 Мая 2013, 23:16 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ААААА, хватит!!! Хватит!!! Школьники, как вам не понять, что кубики в майне - не тоже самое, что кубики в юньке!!! Да и вообще не суйтесь в майн, успеха вам не видать, как и вашей репутации...
Да, я программист, дизайнер, сценарист, Я сам себе издатель и сам себе игрок...
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Пятница, 03 Мая 2013, 23:17 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Майн сделан на Java, если что))
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
Knight1032 | Дата: Пятница, 03 Мая 2013, 23:19 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Andrey_M, При чём здесь это?
Да, я программист, дизайнер, сценарист, Я сам себе издатель и сам себе игрок...
|
|
| |
FadeBaker | Дата: Суббота, 04 Мая 2013, 00:07 | Сообщение # 8 |
JavaSE Game Developer
Сейчас нет на сайте
| GamesMaximal, и кто в это будет играть? С такими-то глупыми вопросами можешь смело поставить крест на своей идее. Цитата (GamesMaximal) (можете обзывать, банить, понижать репутицию но я всёравно узнаю ) А как ты узнаешь, если тебя забанят?
Уроки по GM Minecraft 2D на GM — Мои проекты — Blood Harvest [2D] — Original Blood Harvest [2D]: Remastered Edition Adventure Craft [2D] — Sandbox Space Shock [2D] — Scroll Shooter Intel® Core™ i5-3570K 3.40 GHz, 8 GB RAM, GeForce GTX 750 Ti, Monitor: LG 23EA63V-P.
|
|
| |
zub21 | Дата: Суббота, 04 Мая 2013, 07:02 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Клонировать клоны нехорошо
|
|
| |
|
snakestudio | Дата: Суббота, 04 Мая 2013, 07:30 | Сообщение # 11 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Зачем еще майнкрафт? Нам и одного хватит.
|
|
| |
_ToBe_ | Дата: Суббота, 04 Мая 2013, 10:05 | Сообщение # 12 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А почему сразу "Не надо", "Забей", "Фэйспалм" и т.д.??? Человеку импонирует Майнкрафт, человек учит Юнити - уай нот? Почему бы не учить Юньку, делая любимую игру... Пусть и копируя Марио и Арканоиды тоже копировались миллионнами игро-девелоперов - и это хорошо... Легче обучаться, занимаясь любимым делом, а не "потому что так надо" или "потому, что на форуме сказали не надо"
Сообщение отредактировал _ToBe_ - Суббота, 04 Мая 2013, 10:05 |
|
| |
severalstudios | Дата: Суббота, 04 Мая 2013, 10:31 | Сообщение # 13 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (_ToBe_) А почему сразу "Не надо", "Забей", "Фэйспалм" и т.д.??? Человеку импонирует Майнкрафт, человек учит Юнити - уай нот? Почему бы не учить Юньку, делая любимую игру... Пусть и копируя Марио и Арканоиды тоже копировались миллионнами игро-девелоперов - и это хорошо... Легче обучаться, занимаясь любимым делом, а не "потому что так надо" или "потому, что на форуме сказали не надо" спорю, что учиться он не будет, просто по статьям коды возьмет и все, так сейчас многие делают, просто помешались все на маине
|
|
| |
OlegDSX | Дата: Суббота, 04 Мая 2013, 11:17 | Сообщение # 14 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Да фиг с ним с майном, больше вот что интересует Цитата Вот появилось у меня пару вопросов ... 1. Как сделать генерацию мира 2. Как сделать блоки 3. Как заставить блоки уничтожатся 4. Инвентарь и крафт 5. Как сделать животных На что он рассчитывал ? Что ему готовые коды дадут или что ?
|
|
| |
_ToBe_ | Дата: Суббота, 04 Мая 2013, 11:20 | Сообщение # 15 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (severalstudios) severalstudios А я всё ещё верю в людей
|
|
| |
Noterstone | Дата: Суббота, 04 Мая 2013, 11:27 | Сообщение # 16 |
участник
Сейчас нет на сайте
| А зачем его делать? Его уже сделали. Лучше придумаю что то интересное на подобие майнкрафта. Зато и денег много заработаешь
|
|
| |
GamesMaximal | Дата: Суббота, 04 Мая 2013, 11:37 | Сообщение # 17 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Andrey_M) Майн сделан на Java, если что)) Я не такой П()дс*с как это маркусДобавлено (04.05.2013, 11:37) ---------------------------------------------
Цитата (Noterstone) А зачем его делать? Его уже сделали. Лучше придумаю что то интересное на подобие майнкрафта. Зато и денег много заработаешь Я вот это и хочу
|
|
| |
Beatrate | Дата: Суббота, 04 Мая 2013, 11:38 | Сообщение # 18 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| К тому же уже есть майн на юньке - Block Story называется. Его Head Hunter сделал
Kaan Drem Ov
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Суббота, 04 Мая 2013, 11:39 | Сообщение # 19 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GamesMaximal) Я не такой П()дс*с как это маркус Ты... ты оскорбил ЕГО!!!
Цитата (GamesMaximal) А зачем его делать? Его уже сделали. Лучше придумаю что то интересное на подобие майнкрафта. Зато и денег много заработаешь
Я вот это и хочу Сколько было таких примеров, и они все оканчивались ФЭЙЛОМ.
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
Alisher987 | Дата: Суббота, 04 Мая 2013, 11:40 | Сообщение # 20 |
участник
Сейчас нет на сайте
| 1-5 http://www.youtube.com/user/4GameFree
Сообщение отредактировал Alisher987 - Суббота, 04 Мая 2013, 11:40 |
|
| |