Название - Protection Жанр - платформер Пространство - 2D Конструктор - Game Maker Платформа - Windows Автор - я Идея: Основной сюжет ещё не придуман но вероятно действия будут происходить на территории России и будет война
за качество извеняюсь. лог действий
Готовность = примерно 90 %
21 октября Собрал команду 22 октября начали делать игру 23 октября начал делать мультиплеер 24 октября сделал примерное меню 27 октября,в связи с несколькими неисправимыми багами онлайн режима не будет 29 октября нарисовал 6 спрайтов 2 ноября делаю карты,пишется сюжет 3 ноября написан примерный сюжет,сделано мини меню,сделал видео 4 -9 ноября очень много сделал извените,писать лог нет временю очень много делать нужно
Скрины
Игра
</div>
Всё!! игру сдал!!
Играя игру ищите в ней хорошее а не плохое ... пожалуууйста... :D Я на столько стар ,что участвовал в 1 гамироне :'(
Сообщение отредактировал Game_maker_8 - Понедельник, 26 Ноября 2012, 17:34
Мило, но вот ветка форума не та wink Форум игроделов » Команды, услуги и объявления » Конкурсы и соревнования » I_Robot (Gamiron №2)
Ахахах
Участники конкурса должны создать тему в разделе "Идеи для реализации" с описанием проекта и пометкой "Gamiron №2". Эта тема будет считаться заявкой на участие. Здесь же допускается ведение дневника разработки.
1) Игра выглядит неплохо, но я пока не понимаю - зачем вообще на дороге елка ? Или это очередная насмешка, связанная с русскими дорогами ? 2) Пока сложно что-либо сказать про успешность в конкурсе. Мало данных. Залей какое-нибудь игровое видео... BlackRed Free Fall
1) Игра выглядит неплохо, но я пока не понимаю - зачем вообще на дороге елка ? Или это очередная насмешка, связанная с русскими дорогами ? 2) Пока сложно что-либо сказать про успешность в конкурсе. Мало данных. Залей какое-нибудь игровое видео...
1 елка это временно я её сменю ,нет не насмешка 2 видео залью,может дней через 5-9 3 будут скриншоты,может даже сегодня скину парочку
Боже графа ужасна твоя. пиксельные игроки и векторный фон. даже если фон не векторный то графа не сочетаеца у тебя. - люблю играть и создавать игры - общительна - не пью и не курю - в активном поиске