Очень неаккуратно и аляписто смотрится. \[*ш*]/ robots will rule the world! Игры должны быть красивыми. И хватит называть свои говнюшечки проектами. Мученик всия геймдева, зобаненый сетевыми гоблинами нетрадиционной ориентации.
Космический корабль на 2-ом и 4-ом скриншоте очень знакомый. Хм... Где я его видел....
РОБОВОРМ http://gcup.ru/forum/69-26704-1 !!! я пока не нарисовал ещё спрайт корабля (верней художник из группы ),поэтому взял пока этот спрайт Как художник выйдет на связь и скинет спрайты обязателбно сменю
А я в твою вообще больше 10 секунд играть не смог не интересно ,мне в ней понравилось только кнопка выход,сразу выйти захотелось Я на столько стар ,что участвовал в 1 гамироне :'(
Game_maker_8, да пожалуйста. не понравилось так не понравилось.я не сужу тебя.. но робоворм действительно какашка. чего не скажешь про ее прародителя на андроиде=)
Game_maker_8, тогда, мальчик, это твои проблемы. Мы поняли твою точку хрения, незачто. \[*ш*]/ robots will rule the world! Игры должны быть красивыми. И хватит называть свои говнюшечки проектами. Мученик всия геймдева, зобаненый сетевыми гоблинами нетрадиционной ориентации.
тогда, мальчик, это твои проблемы. Мы поняли твою точку хрения, незачто.
не что не знаю... я так понял что вы просто тоже учавствуйте в конкурсе и во все заявки пишите что игра гавно и убераете конкурентов как крысы не флудите и не пишите если это не так
Короче
Я на столько стар ,что участвовал в 1 гамироне :'(
Сообщение отредактировал Game_maker_8 - Четверг, 01 Ноября 2012, 15:22