Protection {Gamiron №2}
|
|
EvilT | Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 16:01 | Сообщение # 41 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Game_maker_8, я не учавствую и это не так. + у айФарм есть и русская версия. просто ты видимо не внимательно смотрел=) хотя там и текста то нет почти. да и иглиш хотя бы на уровне второго класса было бы не плохо знать.
|
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 16:08 | Сообщение # 42 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (EvilT) у айФарм есть и русская версия. просто ты видимо не внимательно смотрел=) хотя там и текста то нет почти. да и иглиш хотя бы на уровне второго класса было бы не плохо знать.
У каждого свой вкус.мне не понравилась.судить не буду.открой сполер на 2 стр последний пост
Я на столько стар ,что участвовал в 1 гамироне :'(
|
|
| |
art444494 | Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 17:25 | Сообщение # 43 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Game_maker_8) Основной сюжет ещё не придуман но вероятно действия будут происходить на территории России и будет война А что с трансформациями? Ведь по теме конкурса, основной геймплей должен быть завязан на трансформациях.
|
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 17:30 | Сообщение # 44 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (art444494) А что с трансформациями? Ведь по теме конкурса, основной геймплей должен быть завязан на трансформациях.
будет,главный герой будет трансформироватся в большего робота чем сам
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 18:08 | Сообщение # 45 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Game_maker_8) игра гавно и убераете конкурентов как крысы именно из за этой фразы я продолжаю писать.
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 18:58 | Сообщение # 46 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Пиксельные персонажи на растровом фоне, очень уныло и некрасиво выглядят ...
|
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Суббота, 03 Ноября 2012, 21:45 | Сообщение # 47 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Cpt_Flash) Пиксельные персонажи на растровом фоне, очень уныло и некрасиво выглядят ... Фон сменю он временный Добавлено (03.11.2012, 21:45) ---------------------------------------------
Quote (Cpt_Flash) Пиксельные персонажи на растровом фоне, очень уныло и некрасиво выглядят ...
я сменил графу и добавил видео ,в нём увидешь
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 16:05 | Сообщение # 48 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Работа над игрой идет?
|
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Среда, 21 Ноября 2012, 18:10 | Сообщение # 49 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) Работа над игрой идет? Да!!! просто времени нет обновлять тему:)
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 22 Ноября 2012, 14:56 | Сообщение # 50 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| эм. чет в видосе не че интересного. и метаморфозного я не увидел.
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Четверг, 22 Ноября 2012, 16:09 | Сообщение # 51 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Про видео.
Начало прям вообще ... спецэфффекты как в MW3. Ну да ладно, хотел бы сказать о печальном ... и это анимация ходьбы этого эмм робота, она не то-что бы печальна она просто печальней всего. Еще немного ужасна та надпись на белом фоне, под заголовком "на россию напали." она не вписывается в стиль игры.
|
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Четверг, 22 Ноября 2012, 19:35 | Сообщение # 52 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Cpt_Flash) Начало прям вообще ... спецэфффекты как в MW3. Ну да ладно, хотел бы сказать о печальном ... и это анимация ходьбы этого эмм робота, она не то-что бы печальна она просто печальней всего. Еще немного ужасна та надпись на белом фоне, под заголовком "на россию напали." она не вписывается в стиль игры. Графика красивая,на видео просто плохое, анимация тоже норм,это просто в в видео мало кадров в сек,эпичную фразу я уже переписал и фон изменил,смотрится прикольно,потом увидешь Добавлено (22.11.2012, 19:35) ---------------------------------------------
Quote (EvilT) эм. чет в видосе не че интересного. и метаморфозного я не увидел. Надеюсь в игре увидишь,видео старое,в игре много чего уже изменилось,если что-то не нравится можешь сделать со своим мнение то же самое что и жёлудь
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 22 Ноября 2012, 23:31 | Сообщение # 53 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| ,если что-то не нравится можешь сделать со своим мнение то же самое что и жёлудь не знаю что Желудь делает со своим мнением... но если ты презираешь чужое мнение. то тебе делать тут нечего со своим проектом.
|
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Пятница, 23 Ноября 2012, 11:15 | Сообщение # 54 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (EvilT) ,если что-то не нравится можешь сделать со своим мнение то же самое что и жёлудь не знаю что Желудь делает со своим мнением... но если ты презираешь чужое мнение. то тебе делать тут нечего со своим проектом.
мне просто не интересно твоё мнение
|
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 23 Ноября 2012, 12:04 | Сообщение # 55 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Game_maker_8, впрочем как и твоя игра. а от чего ты так хаишь мое мнение? я тебе в душу нагадил когда то? или здоровую критику не в состоянии выдержать?
|
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Пятница, 23 Ноября 2012, 20:09 | Сообщение # 56 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (EvilT) а от чего ты так хаишь мое мнение? я тебе в душу нагадил когда то? или здоровую критику не в состоянии выдержать? было дело...
а теперь давай ТОЛЬКО ЗДАРОВУЮа не "гавно гавно гавно"
|
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 23 Ноября 2012, 20:14 | Сообщение # 57 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Game_maker_8, критиковать эту игру уже не вижу смысла, тк. конкурс скоро подойдет к концу. а переделывать ты всеравно нечего не будешь. я более чем уверен. + надеюсь кораблик все таки изменишь. +непонятный коричневый домик мне нра=)
|
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Пятница, 23 Ноября 2012, 20:18 | Сообщение # 58 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (EvilT) ритиковать эту игру уже не вижу смысла, тк. конкурс скоро подойдет к концу. а переделывать ты всеравно нечего не будешь. я более чем уверен. + надеюсь кораблик все таки изменишь. +непонятный коричневый домик мне нра=) вот теперь спасибо а теперь напиши что тебе нравиться на скринах и навидео и не нравится,как можно больше,кстате кораблик другой-то,я его перерисовал
|
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 23 Ноября 2012, 21:14 | Сообщение # 59 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| очень не нравятся жгущие глаза яркие цвета. они как бут то бы не в тему. зеленые и оранжевые дома было бы не плохо разбавить более темными цветами. тоже касается ярко зеленой травы. и крыши сторожки. также было бы не плохо добавить трещинок и потертостей в GUI и изменить тучки. тк. они вообще из другой оперы. всмысле не пиксельарт. самый четкий скрин как по мне - последний. за исключением тучек. и было бы не плохо добавить немного паралакса на задник. разрушеный город\горы\лес=) по геймплею нечего сказать не могу. а точнее не буду. так как он не нов.стандартный платформер с мочиловом... очень бы хотелось еще взглянуть на гигантского робота. но думаю. ты его оставишь на релиз.
Сообщение отредактировал EvilT - Пятница, 23 Ноября 2012, 21:16 |
|
| |
Or1ginal | Дата: Пятница, 23 Ноября 2012, 21:36 | Сообщение # 60 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Дома на 2 скрине просто вырывают у меня глаза. Но мне нравится :3
|
|
| |