| Сага фурри | 
|  | 
| 
| МистерИкс | Дата: Среда, 18 Июля 2012, 19:52 | Сообщение # 61 |  |   Текстовик Сейчас нет на сайте | Radjerson, на данный момент вообще показать нечего? Судя по твоим словам, разработка активно ведется - хочется посмотреть, что за она.

Три Пути - текстовый квест
 Not Quite Heroes - пародийная jRPG в разработке
 |  |  |  |  | 
| 
| JeromKid | Дата: Среда, 18 Июля 2012, 20:18 | Сообщение # 62 |  |   Permanent PM$ Сейчас нет на сайте | Боже мой, где я был в разгар этой темы?! Весь фан пропустил, boo-hoo! :< 
 I can't draw, I can't code
 I'm dumb, I'm hillbilly
 But I can twerk
 So, whatever
 |  |  |  |  | 
| 
| tvmerd | Дата: Среда, 18 Июля 2012, 20:25 | Сообщение # 63 |  |   участник Сейчас нет на сайте | МистерИкс, Вонни Пху |  |  |  |  | 
| 
| Пожарный | Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 16:41 | Сообщение # 64 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | Прошло 2 месяца. Какие результаты? |  |  |  |  | 
| 
| ahno | Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 20:36 | Сообщение # 65 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Боюсь, этот симулятор йиффа никогда не увидит свет. 

|  |  |  |  | 
| 
| ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 20:40 | Сообщение # 66 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Quote (ahno) симулятор йиффа Меня стошнит сейчас, больше не произноси таких словосочетаний.

Велосипед никто не купил. Зол. Скоро начну рвать и метать.
 |  |  |  |  | 
| 
| Eyks001 | Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 21:21 | Сообщение # 67 |  |   Эйкс. Просто Эйкс. Сейчас нет на сайте | ЭтоЧудоИзЧудес, звучит подозрительно, откуда слова-то такие знаешь?) ahno, спасибо, посмеялся

Quote (Пожарный) Прошло 2 месяца. Какие результаты?Что-то мне подсказывает, что вы, ребята, своим троллингом вынесли парню мозг и отбили желание делать проект... Ну, или как минимум, выкладывать информацию о нем на этот сайт. И не удивительно, с таким-то "теплым приемом"...

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт
 ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.)

Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...
 |  |  |  |  | 
| 
| Пожарный | Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 22:00 | Сообщение # 68 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | Это не для данной аудитории, вот и все. Просто пользователь (ТС если быть точным) активно оставляет комментарии в статьях. Подумал может он просто забыл про эту тему, а получается что вовсе забросил проект. |  |  |  |  | 
| 
| Leshy | Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 09:25 | Сообщение # 69 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | вот тебе для примера персов люди-звери
 |  |  |  |  | 
| 
| TovTripleZ | Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 10:34 | Сообщение # 70 |  |   Злая ящерка >:3 Сейчас нет на сайте | Мне так не нравится, что какие-то извращенцы называют моих любимых фурриков натуралами и как будто у них какие-то представления о морали и добре. Не хочу вас слушать! 
 Бледные дрыщекролики следят за вами
 |  |  |  |  | 
| 
| Radjerson | Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 11:36 | Сообщение # 71 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | ПРОЕКТ Я НЕ СОБИРАЮСЬ ЗАКРЫВАТЬ!!! сюда я редко захожу!!! проект очень медленно идет, сюда я не собираюсь выкладывать инфу о развитии проекта!!! когда зделаю, будет инфа в разделе "готовые проекты". Итак стараемся от всех дел вырваться чтоб над проектом работать!!!!!!!!!!!!!! |  |  |  |  |