Это дерьмо ничего общего с культурой не имеет. А вот психиатрам, готов спорить такие отклонения очень интересны.
Quote (Eyks001)
все анимэшники латентные (или не очень) геи
Аминь.
Вообще в мире еще множество пидарасов. Чего там греха таить, пидарасы, они и в африке пидарасы, сколько бы их там не называли геями. Всякие трансвеститы, метросексуалы, бисексуалы, политики и поп-звезды, а так же море других ебаньков с нездоровой психикой. Так это я к чему... К тому что говна в мире еще много, не нужно приумножать его в головах не вполне сформировавшихся подростков. Есть у вас психическое отклонение, ну и держите его тихо при себе, ни хвастаться, ни нем более навязывать эту хуйню другим (особенно детям) ни к чему.
"Вова" имеет, скажем, "Бобика" - это - да - гомосятина. А если "Жучку" (...ну, или "Бурёнку"...) - то это просто, скотоложество.
речь о рисованных животных с признаками человека, такие еще с древних времен в сказках были, вспомни хоть, скажем, Колобка (говорящие животные), сказку "Семеро козлят", тоже животные с человеческим бытом, речью и т.п. Тоже зоофилия?) А, скажем, мультипликация?! Те же диснеевские мультфильмы просто переполнены очеловеченным зверьем!
Quote (Eyks001)все анимэшники латентные (или не очень) геи Аминь.
Не переиначивай чужие слова посредством выдергивания куска фразы. Я утверждал как-раз об обратном
Что-то мне подсказывает, что Т.С. тему уже не продолжит... Может ее закрыть, пока она окончательно не переросла во флуд, взаимные оскорбления и толстый троллинг... Если это уже не произошло) "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...
Сообщение отредактировал Eyks001 - Четверг, 05 Июля 2012, 19:10
Своеобразная идея. Но в том же TES это было, достаточно одеть кольцо Гирцина.
У японцев весьма интересная мифология связанная с антропоморфными животными, и, может быть, автору попробовать поискать идеи в их национальном эпосе, чем клепать заурядную стрелялку-колотилку-колдовалку с героем одетым в пыльный плюшевый костюм зверушки с советского детского утренника.
При слове "фурри" вспомнилась карнавальная лошадь - это где два мужика под одной тряпкой сидят
Я согласен. Хотя КЛЮЧЕВОЙ элемент скотоложества - эротизация фурри - общеочевиден. Ни колобок, ни волк, ни лиса, ни - даже! - медведь - при явной сексуализации их образов - почти никогда не воспринимаются среднестатистическим читателем/зрителем, как половые партнёры. Чего никак нельзя утверждать в случае фурри-любов. *** Впрочем - разве я против? Наоборот! Пусть расцветают сто цветов!
Думаю, этой пикчей можно подвести итоги всей темы и закрыть на этом обсуждение.
закрыть бы тебе доступ сюда на веки вечные
Quote (Лёля)
У японцев весьма интересная мифология связанная с антропоморфными животными, и, может быть, автору попробовать поискать идеи в их национальном эпосе, чем клепать заурядную стрелялку-колотилку-колдовалку с героем одетым в пыльный плюшевый костюм зверушки с советского детского утренника.
спс, гляну как тока инет перестанет стигать
ну и об остальном - засрали блин тему
Добавлено (18.07.2012, 04:42) --------------------------------------------- сорри что долго не выходил на связь, сразу скажу что проект не заброшен и всеже пытаюсь его сделать, однако в помощи у меня почти не кого не осталось, остались 2 сценариста и один художник, поэтому проект идет медленно, вы уж извините что и скринов не каких, столько проблем, из за этого и показать не чего но всеже постараемся сделать
Radjerson, предлагаю закрэть тему (попроси модератора) и открыть в будущем новую, но уже в разделе "проекты в разработке", когда будет, что показать. И да, не нужно кормить троллей, особенно когда их большинство ^^ "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...