Лол, фурри-негеи, насмешил. Фуррфагатория - прежде всего отклонение в сексуальной ориентации. А чтобы доказать, что фурри таки геи - заходим на ЛГБТ-портал википедии, идем в раздел "Лучшие статьи", и, БИНГО, среди статей вроде "Гей-парад" и "Радужный флаг" мы находим твоих фуррей.
угум, а женская половина фурри - это лесбиянки!!! ну и написали какие то недоразвитая гомосятина там и че надо одной этой теме верить???? я тебе еще раз говорю, фурри не гомики, это просто среди них извращенцы!!!!!!
Сообщение отредактировал Radjerson - Среда, 04 Июля 2012, 12:52
я тебе еще раз говорю, фурри не гомики, это просто среди них извращенцы!!!!!!
Ты не понимаешь, фурри - это уже само по себе извращение, как, к примеру, БДСМ.
Если тебя и эта инфа не удовлетворяет, то идем в гугл и ищем там инфу про фурри, как ты сам предлогал в первом посте темы.
>В фэндом входит большое количество гомосексуалов >48 % опрошенных сообщили о своей бисексуальности, 25 % — гетеросексуальности, 19 % — гомосексуальности
И, наконец, главное: >У фурри-поклонников «более высокий уровень толерантности к нетрадиционным сексуальным предпочтениям и активностям». А ты тут обзываешь геев "недоразвитыми гомосятинами". И какой после этого из тебя фурфаг? Шёл бы ты отсюда, пока не зашкварился. А-то вдруг одноклассники прознают, что ты игры про геев делаешь.
ну и написали какие то недоразвитая гомосятина там и че надо одной этой теме верить???? Окай, а про что по твоему самый популярный онлайн-комикс на фурри-тематику? Quote (Radjerson)я тебе еще раз говорю, фурри не гомики, это просто среди них извращенцы!!!!!! Ты не понимаешь, фурри - это уже само по себе извращение, как, к примеру, БДСМ. Если тебя и эта инфа не удовлетворяет, то идем в гугл и ищем там инфу про фурри, как ты сам предлогал в первом посте темы. >В фэндом входит большое количество гомосексуалов >48 % опрошенных сообщили о своей бисексуальности, 25 % — гетеросексуальности, 19 % — гомосексуальности И, наконец, главное: >У фурри-поклонников «более высокий уровень толерантности к нетрадиционным сексуальным предпочтениям и активностям». А ты тут обзываешь геев "недоразвитыми гомосятинами". И какой после этого из тебя фурфаг? Шёл бы ты отсюда, пока не зашкварился. А-то вдруг одноклассники прознают, что ты игры про геев делаешь.
вот ты походу про одну гомосятину в инете и ищишь!!! вот и нашел всякие извращенный ссылки, статьи и все остальное!!!! зайди на http://ru.wikifur.com/, а когда там полазиешь, почитаешь сюда мож не залазить и сразу перется вот сюда http://natribu.org/, но сюда больше не возвращатся и не флудить
Quote (МистерИкс)
То есть он знает, где находится этот мир, и без проблем может туда путешествовать?
вот ты походу про одну гомосятину в инете и ищишь!!!
Как будто что-то плохое, няша. :3
Quote (Radjerson)
вот и нашел всякие извращенный ссылки, статьи и все остальное!!!!
Да, пожалуй статья в википедии - это очень извращённая статья.
Quote (Radjerson)
зайди на http://ru.wikifur.com/, а когда там полазиешь
Залез на твою фурривики, с неё по ссылкам попал на фурричан, в разделе арта всего один тред, в нем скотоложство и фурригеи. И где твой бог теперь?
Няша, поверь, я фапал на фурригейпрон ещё до того, как ты слово-то такое узнал, так что мне лучше знать, что такое фуррифендом и все вытекающие из него последствия. Если ты гомофоб - тебе вообще нечего делать с фуррями, это как арахнофоба посадить в комнату с пауками.
Сообщение отредактировал ahno - Среда, 04 Июля 2012, 16:30
Залез на твою фурривики, с неё по ссылкам попал на фурричан, в разделе арта всего один тред, в нем скотоложство и фурригеи. И где твой бог теперь? Няша, поверь, я фапал на фурригейпрон ещё до того, как ты слово-то такое узнал, так что мне лучше знать, что такое фуррифендом и все вытекающие из него последствия. Если ты гомофоб - тебе вообще нечего делать с фуррями, это как арахнофоба посадить в комнату с пауками.
я не гомофоб, за языком следи трансвистит, вали отсюда нахер и не влуди тут, иди вон на свои гомоседские сайты, там и п...и
Лол, фурри-негеи, насмешил. Фуррфагатория - прежде всего отклонение в сексуальной ориентации. А чтобы доказать, что фурри таки геи - заходим на ЛГБТ-портал википедии, идем в раздел "Лучшие статьи", и, БИНГО, среди статей вроде "Гей-парад" и "Радужный флаг" мы находим твоих фуррей.
Сейчас смешишь ты. Фурфаг - представитель данной субкультуры, но нетрадиционной ориентации. В остальных случаях - оскорбление. (Так что в следующий раз следи за своими словами -_- ). Тор же самое что сказать, что все анимэшники
Quote (ahno)
латентные (или не очень) геи
т.к. среди них есть процент яойщиков (еще одно зло).
По теме , Т.С. лучше все таки сначала получить хоть какие-то наработки, а уж потом создавать тему. И да, не обращай внимания на ahno, у него по этому плану пунктик всвязи с предвзятым и совершено неправильным мнением
Что за огнестрельное оружие в мире людей-животных?
Да любое. От стимпанка до киберпанка, от пищалей и пушек до плазма-супер-пупер-ионных-пушек, это же в каком-то смысле фантастика) Все зависит от фантазии.
мир населен не людьми, а фуррими (антропроморфными животными (полу-люди, полу-звери))
Хм. Мне кажется, или наш мир тоже населён зверями? И люди тоже в некоторой степени звери, мы ещё не очень-то далеко отошли от них в развитии... Если в каком-то мире есть что-то похожее на людей, то это - гуманоиды. Фурри - это смесь животных и человеческих черт, но откуда они возьмутся, если в конкретном мире нет ни животных, ни людей? Получается, это гуманоиды, а не фурри, если, конечно, мир не волшебный (или, допустим, фэнтези)... Или я что-то перепутал.
Quote (Radjerson)
и сам герой принял облик животного - лиса.
Как и зачем? Как в сказке - провалился в другой мир и внезапно внешне стал похож на среднестатистического обитателя этого мира? Или специально что-то сделал с собой, чтобы замаскироваться?
Quote (Radjerson)
fallout
Интересно, будет пошаговость как в первых частях Fallout или нет?
Quote (SquareHater)
кто такие фурри вообще
Почитай статью на Википедии, что ли. Можешь ещё на луркоморе почитать, там по-интереснее пишут... Вкратце, это типа мутанты такие (так же называют людей-поклонников этих несуществующих существ), наподобие русалок и кентавров. Вот был человек. Ввели ему вирус с генами животного, он начал мутировать. А потом раз - и на 50% мутации ввели антивирус, мутация остановилась. Получился наполовину похож на животного. Или по старинке, с помощью хирургических вмешательств... тоже можно...
Quote (Atlantius)
Почему именно лиса? А не ленточный червь например...
Да какая разница, в кого он превратился... Главное - почему или зачем... Хотя моделировать (игра же будет 3D) ленточного червя проще, чем лиса.
По теме , Т.С. лучше все таки сначала получить хоть какие-то наработки, а уж потом создавать тему. И да, не обращай внимания на ahno, у него по этому плану пунктик всвязи с предвзятым и совершено неправильным мнением
постараюсь чтонить на следующей недели показать
Quote (TimKruz)
Как и зачем? Как в сказке - провалился в другой мир и внезапно внешне стал похож на среднестатистического обитателя этого мира? Или специально что-то сделал с собой, чтобы замаскироваться?
скажу только что он полукровкой окажется, аж как он им оказался узнаете уже в самой игре
Quote (TimKruz)
Интересно, будет пошаговость как в первых частях Fallout или нет?
нет
Сообщение отредактировал Radjerson - Четверг, 05 Июля 2012, 04:53
Radjerson, Тебе что-то гомосексуалисты в детстве сделали(подозреваю что)? Почему ты их так не любишь? Особенно учитывая, что ты сам фетешист с сексуальным отклонением(оно у каждого своё, не беспокойся). Фуррифэндом состоит из би и гомосексуалистов по большей части, есть и гетеро, но их вообще мало. Будь терпимее. Как-будто что-то плохое, няша :3
Сообщение отредактировал BannedInDC - Четверг, 05 Июля 2012, 13:54
Всвязи с тем, что участился расспрос на тему - "а кто такие фурри и с чем их едят?", решил немного разьяснить эту ситуацию, проследуйте под спойлеры. ОСТОРОЖНО! МНОГО РИСУНКОВ В НЕМАЛОМ РАЗРЕШЕНИИ! Художница - Stasya Sher.
Итак, фурри - это либо рисованные очеловеченные животные, либо люди, симпатизирующие оным и составляющие субкультуру Фурри. Фурь как представитель субкультуры
отождествил свою душу с душою конкретно взятого зверя
проще говоря, считает, что у него в душе есть что то от какого то зверя. (Вымышленный персонаж с чертами зверя и его автора именуется Фурсоной, и зачастую рисуются обладателем или его друзьями). Уровень очеловеченности бывает разный - может быть почти человеческое анатомическое строение, а может - мимика, и, возможно, способность говорить. Примеры ниже:
Фури (как представители судкультуры) так же бывают разными по степени долбанутости. В основном это вполне адекватные люди, особенно если не рядятся в костюмы(именуются фурьсютами) их фурсон(*пояснение было выше).
Заранее извиняюсь, если здесь много ошибок, писал импровизируя, так сказать) И да, я не пытался задеть чьи то чуства, надеюсь, что этого и не произошло. "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...
Сообщение отредактировал Eyks001 - Четверг, 05 Июля 2012, 15:02
Нохчи, Один из самых мейнстримовых фетишей, что есть даже школьники которые пытаются показаться любителями фурри. Отдаёт немного зоофилией, но всё же не то. Сам не фурфаг.
Radjerson, не нервничай. Ты просто делай свою игру - такую, какая нравится тебе. Сделаешь хорошо - она обязательно понравится и другим.
Фури и сексуальность. Я думаю, что если некий условный "Вова" имеет, скажем, "Бобика" - это - да - гомосятина. А если "Жучку" (...ну, или "Бурёнку"...) - то это просто, скотоложество.