Вопросы по UE4 и UDK
|
|
SEFA1370 | Дата: Суббота, 25 Июня 2011, 12:45 | Сообщение # 681 |
Аццкий юзер UDK
Сейчас нет на сайте
| А еще лучше свои модели экспортировать, например, с 3д макса
|
|
| |
|
KamiMAN | Дата: Суббота, 25 Июня 2011, 14:03 | Сообщение # 683 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А как сделать стену "твердые" внутри куба?
|
|
| |
SEFA1370 | Дата: Суббота, 25 Июня 2011, 14:59 | Сообщение # 684 |
Аццкий юзер UDK
Сейчас нет на сайте
| Quote (KamiMAN) А как сделать стену "твердые" внутри куба? Ну она по сабжу уже должна твердая быть) Hollow ставь и все И толщину указать не забудь. Blablabla, Ну карту разумеется в UDK, Ландшевт темболее..А вот остальное экспотрирую) Текстуры правда не накладываю в редакторы, в UDK материалы можно получше сделать)
Сообщение отредактировал SEFA1370 - Суббота, 25 Июня 2011, 15:00 |
|
| |
|
KamiMAN | Дата: Суббота, 25 Июня 2011, 18:49 | Сообщение # 686 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Стены куба у меня твердые, я имел ввиду внутри куба как стены твердые выстраивать? И где найти этот "режим геометрии"... Подскажите пожалуйста, интересно, только начал =)
|
|
| |
Blablabla | Дата: Суббота, 25 Июня 2011, 19:12 | Сообщение # 687 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| KamiMAN, прочитай вот ЭТОТ туториал а тут видео урок от огасоды
Nothing is true, everything is permitted.
|
|
| |
SEFA1370 | Дата: Суббота, 25 Июня 2011, 19:45 | Сообщение # 688 |
Аццкий юзер UDK
Сейчас нет на сайте
| Quote (Blablabla) тут видео урок от огасоды Тут уже замазолили эту ссылку а толку...
Сообщение отредактировал SEFA1370 - Воскресенье, 26 Июня 2011, 15:27 |
|
| |
|
KamiMAN | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 11:52 | Сообщение # 690 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Всегда лучше узнать прямой ответ на свой вопрос, чем вырывать из контекста =) Так вот я теперь не отстану Все основные гайды я прочитал, у меня теперь ошибка при билдинге света о_О Когда я пробую Lgiht building или Build ALL у меня появляется "Ошибка при инициализации" "Ок" Закрыть и все Т_Т Код ошибки 0xc00000007 вроде о_о Дык вот таких ошибк туча, так что гугл пихает все подряд, но я думаю что это конфликтует програмка которая какраз все и билдит о_О Дополнительная, агент какой-то... Прийдется заного ставить UDK или можно исправить? P.S. Проверил, нет это не только свет, а SwarmAgent буянит Т_Т Попробую его переустановить...
Сообщение отредактировал KamiMAN - Воскресенье, 26 Июня 2011, 11:54 |
|
| |
|
KamiMAN | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 14:16 | Сообщение # 692 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Уже снес ) Все нормально )
|
|
| |
Blablabla | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 15:29 | Сообщение # 693 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Что то про мой вопрос со скриптом все забыли ну да ладно . Есть еще такой вопрос.... Как через код обратиться к другому файлу? у меня есть переменная в Pawn классе в своей нужно сделать еще один Павн наследующий ЮТпавн. и вот в этом новом классе как обратиться к моему пауну?
|
|
| |
SEFA1370 | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 21:31 | Сообщение # 694 |
Аццкий юзер UDK
Сейчас нет на сайте
| Блин у меня такой мелкий вопрос что я даже после 2 часов поиска ответа ненашел) Я копировал обьекты, меши, а еще устал, и промахнулся... что то нажал, и у меня красная геометрия браша пропала... 1 час я тыкал все кнопочки подряд потом еще поискал час в интернете, не нашел решение. Кому не лень напишите сочетание клавишь которое я мог по ошибке нажать, ++ обеспечено зы: не дурак, Game View выключен
Сообщение отредактировал SEFA1370 - Воскресенье, 26 Июня 2011, 21:33 |
|
| |
Prince_o_Dark | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 22:47 | Сообщение # 695 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| пропала во всех окнах или только в перспективе ?
|
|
| |
KamiMAN | Дата: Понедельник, 27 Июня 2011, 04:34 | Сообщение # 696 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Пропала у всех объектов? о_О Я обычно ничайно del нажимаю и браш исчезает О_О Заново браш ставлю и все т_т Хотя думаю у тебя чет другое...
|
|
| |
Blablabla | Дата: Понедельник, 27 Июня 2011, 09:55 | Сообщение # 697 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Да вы гение при том что строительный браш убрать нереально) а вот BSP геометрию возможно) так что не путайте
|
|
| |
KamiMAN | Дата: Понедельник, 27 Июня 2011, 12:44 | Сообщение # 698 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Реально! В режиме геометрии о_О Удалив все точки браша сам браш исчезает :Р Или выделив весь браш альт+ктрл тоже удалить можно =)
|
|
| |
Blablabla | Дата: Понедельник, 27 Июня 2011, 13:36 | Сообщение # 699 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| KamiMAN, исчезает геометрия BSP геометрия только ! нажмите на браш (квадрат сфера или блин...треугольник мона на лесенку) и пересчитайте геометрию (естественно уйдите из режима геометрии) и все вернется
|
|
| |
СобачийКусок | Дата: Понедельник, 27 Июня 2011, 14:41 | Сообщение # 700 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Делал по http://gcup.ru/forum/60-4318-1?lCrQSX уроку. Камера двигается при движении мыши. Где я сделал ошибку? И ещё, очень нубский вопрос. Как удалить объект? Кнопка delete ничего не делает.
Сообщение отредактировал СобачийКусок - Понедельник, 27 Июня 2011, 14:43 |
|
| |