Результаты поиска
| |
СобачийКусок | Дата: Понедельник, 27 Июня 2011, 15:19 | Сообщение # 1 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Okay, спасибо. Наделал в кизмете как показано на рисунке в том туториале. Но там совсем не объясняется что это всё значит, просто написано "сделай вот так". Где можно посмотреть подробное описание?
|
|
| |
СобачийКусок | Дата: Понедельник, 27 Июня 2011, 14:41 | Сообщение # 2 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Делал по http://gcup.ru/forum/60-4318-1?lCrQSX уроку. Камера двигается при движении мыши. Где я сделал ошибку? И ещё, очень нубский вопрос. Как удалить объект? Кнопка delete ничего не делает.
Сообщение отредактировал СобачийКусок - Понедельник, 27 Июня 2011, 14:43 |
|
| |
СобачийКусок | Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 19:56 | Сообщение # 3 | Тема: Проблема с Valve Hammer Editor |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Блин, в Vertex Tool'е нельзя перетаскивать вершины!! ААА!!! Какая-то странная прога
|
|
| |
СобачийКусок | Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 18:10 | Сообщение # 4 | Тема: Проблема с Valve Hammer Editor |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Проблему решил, всем спасибо! Добавлено (01.06.2010, 16:17) --------------------------------------------- Suirtimid, Скайп есть? Ася? А то я от помощи не откажусь Добавлено (01.06.2010, 18:10) --------------------------------------------- Народ, дайте ссылку пожалуйста на нормальный Half-Life 2, с которым будет нормально работать SourceSDK
|
|
| |
СобачийКусок | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 18:52 | Сообщение # 5 | Тема: Проблема с Valve Hammer Editor |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Щас установлю таки steam, скачаю последнюю версию. Мало ли, может заработает... Ещё вопрос, моды для первого(ну и второго) half-life сделаны на этой проге, или нет? И на ней ли легче всего их делать?
Сообщение отредактировал СобачийКусок - Воскресенье, 30 Мая 2010, 19:12 |
|
| |
СобачийКусок | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 18:43 | Сообщение # 6 | Тема: Проблема с Valve Hammer Editor |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Вот скрин
|
|
| |
СобачийКусок | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 18:36 | Сообщение # 7 | Тема: Проблема с Valve Hammer Editor |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Не знаю я, что там за новая карта, я вообще эту прогу впервые вижу. Просто сделал в настройках всё по инструкции, но обучение продолжилось, а я продолжить не могу, нет интерфейса. И когда я просто запустил прогу, не настраивая, всё равно небыло интерфейса
|
|
| |
СобачийКусок | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 17:57 | Сообщение # 8 | Тема: Проблема с Valve Hammer Editor |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Закрыто
Сообщение отредактировал СобачийКусок - Среда, 29 Июня 2011, 16:22 |
|
| |
СобачийКусок | Дата: Суббота, 27 Марта 2010, 19:13 | Сообщение # 9 | Тема: Сделать игру по мотивам Legacy of Kain, желательно RPG |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Да вот я так посмотрел на Game Creator, простенькую РПГ с видом сверху сделать можно. Кучи локаций (вроде даже огромных, можно менять размер), сам рисуешь спрайты, можно сделайть все что угодно! Но эта ошибука не даёт мне запустить свои игры! ЛЮДИ, ХЕЛП ПЛЗ!!!
|
|
| |
СобачийКусок | Дата: Суббота, 27 Марта 2010, 18:08 | Сообщение # 10 | Тема: Сделать игру по мотивам Legacy of Kain, желательно RPG |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Cпс, но мне бы хотелось начать с чего-то простого, типа ГМ. А эта ошибка не даёт мне продолжать...
|
|
| |
СобачийКусок | Дата: Суббота, 27 Марта 2010, 17:37 | Сообщение # 11 | Тема: Сделать игру по мотивам Legacy of Kain, желательно RPG |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Восьмая, с этого сайта, крякал. Но и если не крякаю, все-равно вылазит(
|
|
| |
СобачийКусок | Дата: Суббота, 27 Марта 2010, 15:55 | Сообщение # 12 | Тема: Сделать игру по мотивам Legacy of Kain, желательно RPG |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Уже переустанавливал, не работает(
|
|
| |
СобачийКусок | Дата: Суббота, 27 Марта 2010, 15:39 | Сообщение # 13 | Тема: Сделать игру по мотивам Legacy of Kain, желательно RPG |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| в ГМ Я все в выше псте расписал как было...
|
|
| |
СобачийКусок | Дата: Суббота, 27 Марта 2010, 15:19 | Сообщение # 14 | Тема: Сделать игру по мотивам Legacy of Kain, желательно RPG |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Люди, хелп плз, чо за ошибка такая???? Cаnnot save game file
|
|
| |
СобачийКусок | Дата: Суббота, 27 Марта 2010, 14:07 | Сообщение # 15 | Тема: Мои вопросы по Game Maker 8 Pro |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Scorpio, Если у меня дибильный ник, это ещё не значит, что я дебил)
|
|
| |
СобачийКусок | Дата: Суббота, 27 Марта 2010, 14:04 | Сообщение # 16 | Тема: Сделать игру по мотивам Legacy of Kain, желательно RPG |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| frag, 629970154 вот ася, только что зарегил)
|
|
| |
СобачийКусок | Дата: Суббота, 27 Марта 2010, 13:36 | Сообщение # 17 | Тема: Мои вопросы по Game Maker 8 Pro |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Нет, не пошло.
|
|
| |
СобачийКусок | Дата: Суббота, 27 Марта 2010, 13:33 | Сообщение # 18 | Тема: Сделать игру по мотивам Legacy of Kain, желательно RPG |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Имя я не сменю, форум я уважаю, считаю что всякие имена типа твоего же Lorderon - слишком скучно (ничего личного, сори). А вот СобачийКусок - с фантазией)))) Не обращай внимания... Voldemord, я учил не КуБэйсик, а ВижлБэсик, на нём кста можно делать приличные проги на windows. Так вот, я уже начал учится ГМ, но у меня проблема. Как только я сдклаю какую-нибудь игру(я их сделал 2 шт, по примерам из обучения) мне выдаёт ошибку при запуске. А если запустить в отладочном режиме, то пишет что Cаnnot save game бла-бла. Но примеры из самого ГМ работают, а моя игра сохранена в той же папке. Чо делать?
|
|
| |
СобачийКусок | Дата: Суббота, 27 Марта 2010, 12:25 | Сообщение # 19 | Тема: Мои вопросы по Game Maker 8 Pro |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Народ, такой вот вопрос. Я сделал по примерам уже 2 игры, но ни одна не запускается. Написано Failed to run the game. Когда запускаю в отладочном режиме, пишет или то же самое, или Error creating Stand-Alone Cannot save the game file. Игра находится в той же папке что и оригинальные примеры (египетский пэкмэн и машинки), но примеры работают, а моя игра нет.
|
|
| |
СобачийКусок | Дата: Суббота, 27 Марта 2010, 11:31 | Сообщение # 20 | Тема: Сделать игру по мотивам Legacy of Kain, желательно RPG |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я просто хз, добьюсь ли успеха. Не хочется тратить время на то, что потом никогда не понадобится, но хочется заниматся именно этим, хотя боюсь что не добьюсь ни чего. У меня такой вопрос, а много ли людей, которые раньше были новичками на этом сайте, стали успешными разрабами, и пошли в какие-то знаменитые фирмы? И еще вопрос, какой скриптовый язык самый распространенный и лёгкий в обучении? А то С учить не очень хочется, я так понял эт на долго затянется...
|
|
| |
|