Обучение Unity
|
|
M1ghtMortal | Дата: Вторник, 23 Августа 2011, 11:25 | Сообщение # 121 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Strateg, Я начал, и сейчас пишу на шарпе. Я тоже новичок, хотя перед этим я не много изучал другие языки, включая C++. JS я до сих пор не знаю, и пока не вижу смысла его изучать. Но сказать что шарп сложен я не могу.
Java/C++/Unity(C#) Programmer. Мой блог MightMortal.RU
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 10:43 | Сообщение # 122 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| всем добрый день!давно сюда не заходил,но не суть.вот назрело несколько вопросов:1.можно ли в проект добавить видео?какого формата он должен быть?2.можно ли в Unity добавить дополнительные текстуты?3.могу ли я добавить модель без текстур,и оттекстурировать не посредственно в unity?
Офф. Сайт Битва за Олейрент - Это мой сайт посвящённый серии игр Битва за Олейрент. Видео прохождение игр - Это мой сайт посвящённый прохождению игр.
|
|
| |
HacKeR | Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 12:15 | Сообщение # 123 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| 1. Только в Про версии... Формат любой, юнити само переганяет его в нужный формат. 2. Вопрос непонятен. 3. Если есть развёртка то можно закинуть модель без текстур, в фотошопе сделать текстуры и уже закинуть текстуры в юнити.
Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
|
|
| |
denisik10 | Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 12:20 | Сообщение # 124 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (HacKeR) 1. Только в Про версии... Формат любой, юнити само переганяет его в нужный формат. А как в юните завставить видео производиться как начальное видео ? К примеру во всех играх : •Запуск ехе; •Показывается логотип(от 1 до 5 логотипов); •Запускается видео; •После видео перекидывает в меню; Как такое организовать ?
я родился 25.08.1993 ,почему после ника стоит 10 ? А просто , у меня просто не было пк , у меня когда появился тел , я зарегался , мне было около 13 лет , а почем "10" ? Просто , по правилам округление математики ...
|
|
| |
HacKeR | Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 12:26 | Сообщение # 125 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| мдаааа.... это элементарное.... Если не знаешь элементарного, то как ты собираешься дальше программировать....
В общем скажу тебе пару подсказок, так как за тебя всё делать не будут: 1. OnGUI. 2.MovieTexture. 3.Обычный bool.
Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
|
|
| |
denisik10 | Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 12:28 | Сообщение # 126 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (HacKeR) В общем скажу тебе пару подсказок, так как за тебя всё делать не будут: 1. OnGUI. 2.MovieTexture. 3.Обычный bool. Ясно , я еще программировать не умею
я родился 25.08.1993 ,почему после ника стоит 10 ? А просто , у меня просто не было пк , у меня когда появился тел , я зарегался , мне было около 13 лет , а почем "10" ? Просто , по правилам округление математики ...
|
|
| |
HacKeR | Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 12:29 | Сообщение # 127 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (denisik10) Ясно , я еще программировать не умею за это тебе не напишут готовый код и не отдадут.....
|
|
| |
denisik10 | Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 12:34 | Сообщение # 128 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (HacKeR) за это тебе не напишут готовый код и не отдадут..... Скажи , я т.к я новичок , мне лучше начать с яваскрипта ??? Он легче вроде чем шарп
|
|
| |
HacKeR | Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 12:48 | Сообщение # 129 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (denisik10) Скажи , я т.к я новичок , мне лучше начать с яваскрипта ??? Он легче вроде чем шарп могу ошибется, но для меня шарп легче. Он более гибкий.
|
|
| |
05142 | Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 13:05 | Сообщение # 130 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (denisik10) Скажи , я т.к я новичок , мне лучше начать с яваскрипта ??? Он легче вроде чем шарп Для эти языки для разных задач. В unity легче шарп использовать.
mecinvader
|
|
| |
katalist5296 | Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 13:08 | Сообщение # 131 |
using XNA + MONO = SuperGame
Сейчас нет на сайте
| denisik10, учи шарп , он более гибок в плане программирования + достаточно мощный(например программки сможешь писать всякие)
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 13:09 | Сообщение # 132 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| а можно все таки поподробнее о видео?
Офф. Сайт Битва за Олейрент - Это мой сайт посвящённый серии игр Битва за Олейрент. Видео прохождение игр - Это мой сайт посвящённый прохождению игр.
|
|
| |
denisik10 | Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 13:20 | Сообщение # 133 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (katalist5296) denisik10, учи шарп , он более гибок в плане программирования + достаточно мощный(например программки сможешь писать всякие) он сложнее , а так скоро хртл учит С++ для всего Добавлено (26.08.2011, 13:20) ---------------------------------------------
Quote (Don_Alexey) а можно все таки поподробнее о видео? Я вообще скрипт не смог заставить работать
|
|
| |
HacKeR | Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 13:26 | Сообщение # 134 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (Don_Alexey) а можно все таки поподробнее о видео? подробнее можно почитать в справке.
|
|
| |
denisik10 | Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 13:34 | Сообщение # 135 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (HacKeR) подробнее можно почитать в справке. Там код не работает у меня :(, не получается , не мп4 , не ави , не 3ЖП , как этот вообще работает
|
|
| |
HacKeR | Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 13:42 | Сообщение # 136 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (denisik10) Там код не работает у меня :(, не получается , не мп4 , не ави , не 3ЖП , как этот вообще работает в справке есть подробная информация....
|
|
| |
Termin8 | Дата: Понедельник, 29 Августа 2011, 00:26 | Сообщение # 137 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Кому интересно, есть очень хороший курс по Unity 3 от 3D Buzz в свободном доступе. Курс на английском языке, но определенно масх-хэв для начинающих!
Есть минута? Спаси планету!
|
|
| |
MG-Journal | Дата: Понедельник, 29 Августа 2011, 09:41 | Сообщение # 138 |
Важен не инструмент, а умение пользоваться
Сейчас нет на сайте
| Посоветуйте, пожалуйста, хороший курс уроков по созданию игры с видом от первого лица. А именно камера, коллизии, приседания.
Требуется моделлер: http://gcup.ru/forum/12-15121-1#245405
|
|
| |
Blablabla | Дата: Понедельник, 29 Августа 2011, 10:03 | Сообщение # 139 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| MG-Journal, посмотри уроки от 3DBuzz.
Nothing is true, everything is permitted.
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Понедельник, 29 Августа 2011, 10:12 | Сообщение # 140 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| MG-Journal, стандартный FPS Tutorial.. Сам, как и многие, изучал Юнити по нему. Там нет приседаний, но после прохождения и прочтения справки про коллайдеры реализовать не составит труда. А вообще, Quote (MG-Journal) А именно камера, коллизии Стандартный FPS Controller, но нуждается в доработке.
|
|
| |