Вторник, 14 Июля 2020, 09:58

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » 3D движки для разработки игр » 3D Rad » Важно! Вопрос - Ответ.
Важно! Вопрос - Ответ.
АзазельДата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 12:14 | Сообщение # 81
частый гость
Сейчас нет на сайте
Quote (Alek)
Привет, Азазель. Был ли ты уже на сайте, который в моей подписи ?

Нет, еще не был. Спасибо!=)
BernieДата: Среда, 18 Мая 2011, 23:09 | Сообщение # 82
Игродел-универсал
Сейчас нет на сайте
Есть один вопрос. Как можно реализовать подгрузку второго проекта (через скрипт или по другому) ?
Скажем, как только в проекте test1.3dr нажимаем кнопку, загружался проект test2.3dr
надеюсь на вашу помощь, в долгу не останусь (я это насчет плюсика) biggrin




Сообщение отредактировал Bernie - Среда, 18 Мая 2011, 23:11
BernieДата: Среда, 18 Мая 2011, 23:24 | Сообщение # 83
Игродел-универсал
Сейчас нет на сайте
Я уже нашел ответ biggrin
это возможно сделать через Exit Fade


SEFA1370Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 07:55 | Сообщение # 84
Аццкий юзер UDK
Сейчас нет на сайте
Quote (Bernie)
Я уже нашел ответ это возможно сделать через Exit Fade



BernieДата: Пятница, 20 Мая 2011, 08:44 | Сообщение # 85
Игродел-универсал
Сейчас нет на сайте
SEFA1370, не сказать что новичек, просто именно решение этой проблемы искал давно. Плохо искал...

z-zДата: Четверг, 26 Мая 2011, 14:43 | Сообщение # 86
частый гость
Сейчас нет на сайте
Люди, посоветуйте что нибудь)) делаю в Google SketchUp 7 модель и импортирую, но если изменить её масштаб, она начинает проваливаться сквозь землю. При обычном масштабе работает нормально. Как это исправить?
SEFA1370Дата: Четверг, 26 Мая 2011, 18:39 | Сообщение # 87
Аццкий юзер UDK
Сейчас нет на сайте
Quote (z-z)
Люди, посоветуйте что нибудь)) делаю в Google SketchUp 7 модель и импортирую, но если изменить её масштаб, она начинает проваливаться сквозь землю. При обычном масштабе работает нормально. Как это исправить?

При изменении маштаба рид боди его геометрия тупо "аннулируется" и появляется геометрия шара,может в этом дело..


z-zДата: Суббота, 18 Июня 2011, 07:52 | Сообщение # 88
частый гость
Сейчас нет на сайте
Ребята, подскажите. Можно ли как нибудь с помощью скриптов задать взаимодействие автомобиля с поверхностью? Хочу сделать грязь, воду, сухую дорогу и т.д., но на каждой из них машина должна вести себя по разному, например на грязи буксовать) Как вот это сделать? может даже без скриптов есть выход...
YeT_1Дата: Суббота, 18 Июня 2011, 11:02 | Сообщение # 89
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
Можно попробовать сделать Event'ами.

Сообщение отредактировал YeT_1 - Суббота, 18 Июня 2011, 11:18
Nasa13Дата: Суббота, 18 Июня 2011, 11:15 | Сообщение # 90
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
можно ивентами (eventOnLocation . EventOnContact)

Добавлено (18.06.2011, 11:15)
---------------------------------------------
только скрипт для машины нужен.Ну простенький


все люди одинаково полезны,говорил людоед туристам.

Мешает грудь? Спячь под "СПОЙЛЕР.*)

моя мини демка ,хоррор http://3drad-alec.ucoz.com/forum/6-39-1
z-zДата: Суббота, 18 Июня 2011, 15:07 | Сообщение # 91
частый гость
Сейчас нет на сайте
Nasa13, скрипт, если я правильно понял, для регулировки силы и тому подобного?)
Nasa13Дата: Суббота, 18 Июня 2011, 15:29 | Сообщение # 92
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
именно.

все люди одинаково полезны,говорил людоед туристам.

Мешает грудь? Спячь под "СПОЙЛЕР.*)

моя мини демка ,хоррор http://3drad-alec.ucoz.com/forum/6-39-1
z-zДата: Понедельник, 20 Июня 2011, 07:55 | Сообщение # 93
частый гость
Сейчас нет на сайте
а где можно почитать про управление скриптами автомобилем? а то попробовал сам разобраться, не осилил)
zzzerrroДата: Вторник, 28 Июня 2011, 21:12 | Сообщение # 94
был не раз
Сейчас нет на сайте
Игры созданные на нём можно использовать в комерческих целях?
CaptainHuntДата: Среда, 29 Июня 2011, 17:31 | Сообщение # 95
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote
Игры созданные на нём можно использовать в комерческих целях?

Да, конечно. И это достоинство лишь немногих конструкторов.


WorldSim3D: сделай 3D игру на С++/FreeBasic/D для PC Windows/Linux. Программируй в удовольствие, а не "в тягость"! Make your project with pleasure, not with strain! Ознакомиться

Сообщение отредактировал Alek - Среда, 29 Июня 2011, 17:32
zzzerrroДата: Среда, 29 Июня 2011, 18:27 | Сообщение # 96
был не раз
Сейчас нет на сайте
Alek, спасибо за ответ happy
Теперь пару вопросов по глобальнее.
1)Как сделать повреждения? (визуальные и физические.Ну то есть что бы машины можно было превратить в кучу хлама)
2)Как создать оружие на машинах?
3)Как создать меню выбора машин?
4)Есть ли возможность реализовать на радуге систему апгрейдов?
5) Для коммерческой игры,насколько я знаю,чужие модели использовать нельзя...Ну а если я внесу пару изменений в эту модель,будет ли она уже считаться моей?
black_houseДата: Вторник, 12 Июля 2011, 12:52 | Сообщение # 97
участник
Сейчас нет на сайте
Всем здрасте) я тут недавно и сайт суперский wink
Вот вопросы:
1) Можно ли сделать яхту с парусом (поворачивать парусом)
2) можно ли сделать, чтобы при нажатии на кнопку парус плавно опускался и скорость соответственно падала к нулю

Я нашел в дэмках примеры с катером и парусом на машине, но там не показано как сделать сам парус(( очень на вас надеюсь)
всем плюсики, кто поможет))


Snow Dream [2d, Android] (v1.3)


Сообщение отредактировал black_house - Вторник, 12 Июля 2011, 12:55
KzunecДата: Среда, 13 Июля 2011, 18:24 | Сообщение # 98
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
Quote (zzzerrro)
1)Как сделать повреждения? (визуальные и физические.Ну то есть что бы машины можно было превратить в кучу хлама)
- смотри пример
в 3D Rad (Онлайн Руководство Разработчика GCUP), другого не видел..
Quote (zzzerrro)
2)Как создать оружие на машинах?
Смотри на офф. сайте, там есть, классная вещь!
Quote (zzzerrro)
5) Для коммерческой игры,насколько я знаю,чужие модели использовать нельзя...Ну а если я внесу пару изменений в эту модель,будет ли она уже считаться моей?

Ни в коем случае! Модель должна быть полностью твоей или куплена у моделлера или он тебе дал её бесплатно. biggrin
Quote (black_house)
1) Можно ли сделать яхту с парусом (поворачивать парусом)

Делай сам парус и яхту в 3д редакторе, прикрепляй парус в одной точке, там и будет вращаться, смотри пример, где андро балуется со своей рукой biggrin
Nasa13Дата: Четверг, 14 Июля 2011, 10:22 | Сообщение # 99
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (black_house)
Вот вопросы: 1) Можно ли сделать яхту с парусом (поворачивать парусом) 2) можно ли сделать, чтобы при нажатии на кнопку парус плавно опускался и скорость соответственно падала к нулю


Можно!
Quote (zzzerrro)
4)Есть ли возможность реализовать на радуге систему апгрейдов?

Есть, там через сеть .


все люди одинаково полезны,говорил людоед туристам.

Мешает грудь? Спячь под "СПОЙЛЕР.*)

моя мини демка ,хоррор http://3drad-alec.ucoz.com/forum/6-39-1
roman453848Дата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 02:38 | Сообщение # 100
частый гость
Сейчас нет на сайте
Quote (zzzerrro)
3)Как создать меню выбора машин?

головой подумай
Quote (zzzerrro)
1)Как сделать повреждения? (визуальные и физические.Ну то есть что бы машины можно было превратить в кучу хлама)

сного голова
Quote (zzzerrro)
2)Как создать оружие на машинах?

и тут голова


Самой кратой чубак
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » 3D движки для разработки игр » 3D Rad » Важно! Вопрос - Ответ.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2020
free games download
Рейтинг