Среда, 19 Февраля 2020, 07:08

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » 3D движки для разработки игр » 3D Rad » Важно! Вопрос - Ответ.
Важно! Вопрос - Ответ.
ИгрОдеЛ007Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 21:16 | Сообщение # 101
частый гость
Сейчас нет на сайте
Почему у меня не получается импортировать ригбоди из гугл скетчап в рад? Вроде бы все файлы заменяю, а модель не проявляется(ригбоди - полигональный). А со скинмешем все нормально.

фурилонДата: Вторник, 30 Августа 2011, 21:55 | Сообщение # 102
У котэ свой движок. А у тебя?!
Сейчас нет на сайте
Забей и найди новый способ.!!


Если ты стоишь на краю пропасти и думаешь прыгать или нет, то лучше прыгнуть. (с) Джон Леннон
maunatsДата: Суббота, 05 Ноября 2011, 13:37 | Сообщение # 103
участник
Сейчас нет на сайте
Я скачал модель с google warehouse импортировал в нужный формат, потом через radimp перекенул как статичный ригидбоди, захожу в конструктор, а у меня там не текстурированная модель. В чем проблема?

Сайт инди игр
Мои игры
D-Race
D-Race 2: new challenge


Сообщение отредактировал maunats - Суббота, 05 Ноября 2011, 13:38
KilobyteДата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 17:26 | Сообщение # 104
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Как управлять характеристикой анимации FPS в SkinMesh через скрипт?

Nasa13Дата: Вторник, 20 Декабря 2011, 18:37 | Сообщение # 105
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
См демо SkinMeshOneLoopDemo , хотя я не знаю, что ты подразумеваешь, под характеристиками.

все люди одинаково полезны,говорил людоед туристам.

Мешает грудь? Спячь под "СПОЙЛЕР.*)

моя мини демка ,хоррор http://3drad-alec.ucoz.com/forum/6-39-1
NotinДата: Четверг, 14 Июня 2012, 09:45 | Сообщение # 106
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Как сделать приседание?

Twitter
ВКонтакте
engineer_proДата: Четверг, 12 Июля 2012, 10:40 | Сообщение # 107
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
неплохо былобы узнать как стратегию сделать,ведь он для гонок

официальный сайт -
CorefoxДата: Четверг, 12 Июля 2012, 12:29 | Сообщение # 108
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (engineer_pro)
неплохо былобы узнать как стратегию сделать,ведь он для гонок

теоретически это не так уж и сложно:
1. Берем камеру и весим в небо, чтобы вид был сверху, двигается камера влево вправо вперед назад.
2. Загружаем все свои модели зданий/юнитов
3. Делаем скрипты, в котором при нажатии на кнопку C (допустим), в координатах курсора строится юнит.

Но это теория, а скрипты я не знаю biggrin

вообще почему все думают что он для гонок? О_о большинство примеров - управление персонажем, пример симулятора полетов, реалистичная вода, демонстрация партиклей/физики, освещения... Лишь несколько демок - про гонки. Движок (скорее даже конструктор) универсальный


Опаснай быдло девочкалар
Ийэм маҥан сирэйи төрөппүтүгэр махтанабын ^O^ мин сахабын! Отныне и поныне сейчас я няша и буду хорошим ^_^
Nasa13Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 23:28 | Сообщение # 109
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Люди, прежде чем показывать свою глупость(извиняюсь, других слов нет) , вы бы хоть с инструментом ознакомились! Он(движок) для любого жанра!

все люди одинаково полезны,говорил людоед туристам.

Мешает грудь? Спячь под "СПОЙЛЕР.*)

моя мини демка ,хоррор http://3drad-alec.ucoz.com/forum/6-39-1
MrAkakuyДата: Понедельник, 13 Августа 2012, 21:03 | Сообщение # 110
участник
Сейчас нет на сайте
Как сделать exe из игры?
Как сделать так чтобы EXE файл игры работал без исходника (неохота предоставлять исходный код игры)?

Добавлено (13.08.2012, 21:03)
---------------------------------------------
Никто не отвечает -_- гуру вы где?





Сообщение отредактировал MrAkakuy - Понедельник, 13 Августа 2012, 18:37
1wДата: Понедельник, 13 Августа 2012, 22:40 | Сообщение # 111
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
MrAkakuy, запакуй все это в лаунчер. InnoSEtup прога.

C#/.Net программист.
Занимаюсь разработкой сайтов любой сложности. Валидная, кроссбраузерная, семантическая, адаптивная верстка.
MrAkakuyДата: Вторник, 14 Августа 2012, 08:11 | Сообщение # 112
участник
Сейчас нет на сайте
1w, не в этом дело. Программа без исходника не запускается, а поставлять исходник вместе с игрой я не хочу. Лаунчер инсталятор не поможет, исходник все равно придется запихивать в него. Получается, что придется писать самому на сях прогу, которая будет распаковывать закодированный файл и вытаскивать из него исходник, а потом запускать игру sad


Nasa13Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 11:33 | Сообщение # 113
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Исходник ты не используешь! Да,есть файл, похожий на исходни, но если попытаться его загрузить, то ничего не получится!

все люди одинаково полезны,говорил людоед туристам.

Мешает грудь? Спячь под "СПОЙЛЕР.*)

моя мини демка ,хоррор http://3drad-alec.ucoz.com/forum/6-39-1
MrAkakuyДата: Понедельник, 27 Августа 2012, 18:15 | Сообщение # 114
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Nasa13)
если попытаться его загрузить, то ничего не получится!

Разве? А ты пробовал? Лично я пробовал. И все прекрасно загружается. В папке с проектом: "3DRad_res/projects/<имяигры>.3dr"



Nasa13Дата: Понедельник, 27 Августа 2012, 23:14 | Сообщение # 115
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Конечно пробовал!! он не загрузочный, ты чисто делаешь компиляцию..и все, потом он как пустой экран в редакторе запускает)) хочешь видео сниму..покажу? Хочешь?

все люди одинаково полезны,говорил людоед туристам.

Мешает грудь? Спячь под "СПОЙЛЕР.*)

моя мини демка ,хоррор http://3drad-alec.ucoz.com/forum/6-39-1
MrAkakuyДата: Вторник, 28 Августа 2012, 08:04 | Сообщение # 116
участник
Сейчас нет на сайте
Давай. Чисто посмотреть.


KzunecДата: Пятница, 21 Декабря 2012, 22:44 | Сообщение # 117
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
MrAkakuy, странная у тебя проблема, как так могло выйти, ты скомпилировал проект в отдельную папку?
ExpelledДата: Среда, 30 Января 2013, 00:09 | Сообщение # 118
был не раз
Сейчас нет на сайте
Народ помогите! У меня есть модель с разными анимациями, как заставить ее например при хождение использовать анимацию хотьбы, а при нападение анимацию нападения, а при смерти анимацию смерти! На форуме не нашел подсказки( Подскажите пожалуйста! Заранее спасибо.
svidrakДата: Четверг, 31 Января 2013, 18:06 | Сообщение # 119
был не раз
Сейчас нет на сайте
Я в sketchUp беру модули 3D Rad-export as static Rigit Body оно мне выбивает You need to locate the installation folder fir 3d Ra..... и тд я беру ок находжу папку там где етот Rigit Body там самолёт машына ещё какаето хрень но у меня не пишет Сохранить апишет открыть хотя в етой папке больше ни одной папки нет что открывать???Помогите cry

ш87ш 78ш87шг пор по п
AnthemДата: Суббота, 19 Октября 2013, 12:38 | Сообщение # 120
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Уф. Пыльненько. Как проще всего сделать движение ИИ по неровной траектории? Вроде поезда по ж/дороге

Текстовый контент для вашей игры (бесплатно)
Сценарист, геймдизайнер для Вашей игры
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » 3D движки для разработки игр » 3D Rad » Важно! Вопрос - Ответ.
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2020 Рейтинг