Сотрудничество с Atria Games
| |
Artalasky | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 12:17 | Сообщение # 181 |
участник
Сейчас нет на сайте
| beril, в контексте поливания грязью от фапко, выглядело как "продали по дешевке и все себе забрали".
Если имелось в виду не это, то извиняюсь
falcoware, эх, фапко фапко. Количество не значит качество. Само собой у бесплатного контента трафика будет больше, ты же у нас гений маркетинга, "старец" , тебе ли не знать?
Только суть в том, что хоть в стиме и меньше трафика, но в разы дороже, сечёшь? Одна проданная игра равняется сотням (если не тысячам) бесплатных скачиваний с фапко.
Ещё вопросы?
|
|
| |
falcoware | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 12:26 | Сообщение # 182 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Artalasky, кроме Стима, есть у меня Мощный Спонсор, который Мощнее Стима! И на этом спонсоре мы зарабатываем больше и быстрее деньги, чем Стим!
Еще вопросы?
|
|
| |
Artalasky | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 12:39 | Сообщение # 183 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) Еще вопросы? Когда вы перестанете рассказывать сказки?
|
|
| | |
Artalasky | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 13:03 | Сообщение # 185 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) И тут два школьника начинают мне говорить - "ты идиот"! Смешно, ей Богу! :D :D falcoware, не помню, чтобы публично называл вас идиотом. Насколько я знаю, вопрос был другим:
Цитата Artalasky ( ) Когда вы перестанете рассказывать сказки?
Меня (как и большинство населения gcup и вообще русского геймдева) абсолютно не интересуют ваши квартиры и голландские профессора. Всех нас интересует результат который вы можете предоставить.
Т.е. вы признаёте, что не смотря на свой 20-ти летний стаж эти два школьника, которые еще вчера были студентиками (эликсир молодости от фапко, качаем бесплатно с торрентом, пусть цент кому нибудь начислят) более эффективны и имеют гораздо более лучший результат, без голландских профессоров, пяти квартир и всего за год?
Бальзам на душу
Сообщение отредактировал Artalasky - Понедельник, 27 Февраля 2017, 13:04 |
|
| |
falcoware | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 13:15 | Сообщение # 186 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Artalasky, издательство это не спринтерский бег, милый мой. Это марафон. За 10 лет знаешь сколько пробегало таких как ты?
Ты быстро разбежался, но так же быстро и потухнешь. "Торопливый ногами споткнется".
Пока что я вижу: 2 школьника, которым мы верим на слово при дележке денег, заработали 500 уе в месяц.
Респект! Но это не бизнес. Бизнес не строится на честном слове.
|
|
| |
Artalasky | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 13:38 | Сообщение # 187 |
участник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, я вам не милый и уж тем более не школьник. Или у вас мания называть школьниками всех, кто с вами не согласен?
Цитата Бизнес не строится на честном слове. Все отчёты и статистика были предоставлены. Верить в это или нет - ваше дело уже, если что то не устраивает - работайте со своим чудо спонсором, в чем проблема? Мы не рвёмся захапать себе толпы разработчиков, нам нужны адекватные люди с хорошими проектами или навыками, с которыми можно делать хорошие проекты.
Да, это единицы, но это ключевые партнеры и с такими не страшно и не стыдно строить бизнес. А работая с фапко можно лишь запятнать свою репутацию.
У нас есть десятки довольных разработчиков которым не нужно что то постоянно доказывать, как некоторым. Или получая сдачу в магазине вы тоже потом кричите везде, что вам сдачу недодали, всё себе захапали и чек у них поддельный?
Такие как вы - ненадежные и даже не партнеры. Выплачивая вам ваши деньги наперед из собственного кармана (когда Стим их еще даже не перечислил нам на счёт), раскручивая ваши же проекты и отправляя слабые игры (которые мы не взяли) на фалко, мы получаем тонну грязи в ответ от него же.
И после всего этого вы смеете говорить о том, как надо строить бизнес?
Сообщение отредактировал Artalasky - Понедельник, 27 Февраля 2017, 13:41 |
|
| |
falcoware | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 13:49 | Сообщение # 188 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Artalasky, ну во-первых мы дали Вам не платформеры на гамаке школьников, а цельные мощные Высококлассные 3Д шутеры и гонки, которые подняли Ваш рейтинг. Мы бы и дальше работали, но Вы подняли "бурю в стакане".
Вы не знали что все VIP персоны привередливые? А если Вы не умеете работать с мощными клиентами, то оставайтесь со школьниками.
|
|
| |
Artalasky | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 14:02 | Сообщение # 189 |
участник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, вы конечно пошутили, назвав это МОЩНЫМИ ВЫСОКОКЛАССНЫМИ играми.
Я знаю, что вы не далеко не VIP персона и ваша "мощь" ограничивается лишь вашим ЧСВ.
Тот же платформер Breathing Fear или наш Hardroom будет повыше рангом из за планки качества.
Это как большая большая квартира, но без отделки и мебели и маленькая, но чертовски уютная комнатка, где каждый предмет имеет свою историю, на мебели удобно сидеть и обои чистенькие.
Сообщение отредактировал Artalasky - Понедельник, 27 Февраля 2017, 14:04 |
|
| |
falcoware | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 14:11 | Сообщение # 190 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Artalasky,
Вы как паук поступили не мудро, отрезав возможность перейти на новый уровень. Opportunity seldom knows twice. Иногда гордость мешает нам достичь цели.
|
|
| |
Rean | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 14:21 | Сообщение # 191 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Господа, заканчивайте уже. Ничего хорошего данные дрязги Вам не принесут, и уже тем более никого из Вас они не красят. Где профессиональная этика? Пока больше похоже на то, как на рынке сцепилось два "овощника", спорящих о том, у кого помидоры слаще.
falcoware, Цитата falcoware ( ) За 10 лет знаешь сколько пробегало таких как ты? Ты быстро разбежался, но так же быстро и потухнешь. "Торопливый ногами споткнется". Ну так коли это "Моська", то будьте Слоном. Сидите на берегу реки и смотрите на мимо проплывающие трупы. Если Вы серьёзный человек, то будьте уж до конца серьёзным, доказывая это не словами, а делом. Например, конкурсы - отличное подспорье. Развивайте эту струю, привлекайте новых разработчиков различными ивентами, подумайте над тем, как можно было бы улучшить сервис не только для пользователей, но и для разработчиков. Облегчайте им жизнь и постигайте новые горизонты. Посмотрите как ведут себя "большие игроки" - они не впадают в полемику, не реагируют на выпады и берегут свою репутацию.
Artalasky, Вы молодцы, если за короткий срок смогли достичь хоть сколько-нибудь значительных высот. Думаю, Вы понимаете, что развитие любого дела не представляет из себя возрастающую прямую. Главное периодически закреплять достигнутую высоты, превращать её в так называемую "несгораемую сумму". А вот просто так расплёскивать репутацию, заработанную кровью и потом, да ещё и в самом начале пути - далеко на таком трамвае не уедешь. Do your stuff.
И тем и другим желаю процветания. Развивайте рынок, создавайте инфраструктуру. Хотите заработать? Тогда дайте заработать другим, тем с кем Вы сотрудничаете. Моментальная выгода никогда не приносила больших богатств и уж тем более не имеет под собой крепкую основу. И в конечном итоге: вместо того, чтобы вести бессмысленные дискуссии, занялись бы коллаборацией. Подумали бы над тем, как Вы могли бы помочь друг другу и окружающим. В общем, Make Love, not War
Сообщение отредактировал Rean - Понедельник, 27 Февраля 2017, 14:29 |
|
| |
falcoware | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 14:26 | Сообщение # 192 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Rean, согласен. Работаем!
|
|
| |
EchoIT | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 15:00 | Сообщение # 193 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ну и трэш в теме происходит. Разработчик с игрой уровня "один день в гейммейкере", не заработавший с ней на фалько пары долларов, и убеждающий всех вокруг, что эта игра в стиме приносит ему миллионы (нет). "два студентика", как выразился фалько, которым последний ну очень уж не нравится, и под финал сам фалько, у которого траффик больше, чем в стиме. Ухх, жара. Вам уже по бану выписали, вы продолжаете всё равно. А какой в этом смысл, кто выигрывает от этого спора? У людей только негативное впечатление от обоих сложится, если они увидят этот спор.
Долгожданный анонсик: State of War
Сообщение отредактировал EchoIT - Понедельник, 27 Февраля 2017, 17:31 |
|
| |
Bobzy | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 17:16 | Сообщение # 194 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| EchoIT, По мнению Фалько именно так выглядит пиар. Если что это я про пару мечей. Ну а на деле ты тоже прав, поскольку от бранных слов (являющихся ложью) все равно что то да остается. Особенно у тех кто не думает.
дешевые игры с карточками
|
|
| |
Artalasky | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 17:32 | Сообщение # 195 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) Вы как паук поступили не мудро, отрезав возможность перейти на новый уровень. Opportunity seldom knows twice. Иногда гордость мешает нам достичь цели.
Когда в чуму заражалась какая то конечность, её отрубали, чтобы заражение не распространялось дальше. Поэтому мы разорвали с вами все контакты и отказались с вами работать. Не там мудрость ищете.
Rean, в том то и дело, что некий овощник активно портит помидоры другого, не смотря на то, что торгует картошкой на другом рынке. Весь конфликт начался из за непонятных необоснованных обвинений в сторону нашего дела (несмотря на то, что у нас совершенно другой сегмент и рынок), что нам остается?
1. Реагировать, но тогда и сами на себя перетянем не самую лучшую репутацию 2. Не реагировать и оставить фапко простор для фантазии в обвинениях и грязи, лишь бы избавиться от конкурента (которого он придумал себе сам). Страшно? Для человека более менее думающего нет, ибо он проверит информацию и сделаем выводы. Для более эмоционального сегмента разработчиков эта ложная информация может стать кредо и распространяться в качестве слухов. "Ой да Атрия вообще два школьника, все деньги себе хапает", при этом человек даже понятия не имеет как с нами связаться.
А ведь мы этим и отличаемся от фапко, что у нас зарабатывают разработчики, а не издатель.
EchoIT, если бы успел прочитать переписку которую я выкладывал, и которой фалко испугался как огня, что аж сразу побежал жаловаться, то сразу бы всё понял
Сообщение отредактировал Artalasky - Понедельник, 27 Февраля 2017, 17:34 |
|
| |
Rean | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 18:00 | Сообщение # 196 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Artalasky, Цитата Artalasky ( ) Для более эмоционального сегмента разработчиков эта ложная информация может стать кредо и распространяться в качестве слухов. "Ой да Атрия вообще два школьника, все деньги себе хапает" А Вы подумайте, хотите ли Вы иметь с такими разработчиками дело? С разработчиками, которые доверяют ничем не подкрепленным слухам, пасквилям и бездоказательным высказываниям, направленных на разрушение чужой репутации? Но хороший специалист не пройдет мимо конструктивной критики. С ней не надо спорить или наоборот - признаваться в своей некомпетентности. Всё остальное можно пропустить мимо себя, дабы не засорять свой информационный фон. Если уж совсем невмоготу, достаточно сопроводить едкое высказывание лояльно-нейтральным комментарием в одно предложение. Это покажет, что Вы не прячетесь, что Вы в курсе, что о Вас говорят, но при этом сохраните профессиональную этику. Это точно не ударит по Вашей репутации, а кому-то наоборот покажет Ваш профессионализм и убедит сотрудничать именно с Вами.
Для поддержания и укрепления своего конкурентного авторитета есть множество способов: ведите блог о деятельности Вашей компании (в рамках форума/блог-сайта и т.д.), рассказывайте о своих удачах и некоторых неудачах (это позволит поднять уровень лояльности потребителей к Вам), обязательно показывайте и рассказывает подробно (насколько это позволяет коммерческая тайна) об успешных кейсах, публикуйте интервью с Вашими партнёрами, квартальный отчёты по достигнутым результатом, ставьте новые цели и заявляйте о них широкой общественности - людей вдохновляют чужие успехи и при этом повышают уровень лояльности. И многое-многое другое. В общем, надо работать: Ваши поступки скажут за Вас больше, чем сотни сообщений на форуме.
Сообщение отредактировал Rean - Понедельник, 27 Февраля 2017, 18:00 |
|
| |
Artalasky | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 18:04 | Сообщение # 197 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Rean, спасибо за советы, мы обязательно к ним прислушаемся)
Я ожидал подобный вопрос, но таланты есть и там и там и не все из них идеальны собой. Но одно дело когда едкое поведение идет парраллельно с хорошими результатами и слаженной работой, другое, когда кроме него и показать нечего. С такими вот как раз и не работаем.
|
|
| |
Hanzo | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 18:18 | Сообщение # 198 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Artalasky, falcoware, о чем вы спорите? у вас же и ниши и цели совершенно разные. Да по сути - вы даже не конкуренты.
|
|
| |
Artalasky | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 18:19 | Сообщение # 199 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Hanzo, почему то это понимают все, кроме него.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 18:22 | Сообщение # 200 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата EchoIT, если бы успел прочитать переписку которую я выкладывал, и которой фалко испугался как огня, что аж сразу побежал жаловаться, то сразу бы всё понял :) Так в том-то и дело, что я её одним из первых и прочитал, когда ты выложил. Я считаю, что нужно всегда сохранять самообладание в подобных ситуациях, сам на таких ошибках научен. С Rean, согласен полностью, только считаю, что обоим сторонам изначально не стоило на конфликт идти.
Долгожданный анонсик: State of War
Сообщение отредактировал EchoIT - Понедельник, 27 Февраля 2017, 18:24 |
|
| |
|