Сотрудничество с Atria Games
| |
Ordan | Дата: Пятница, 17 Февраля 2017, 15:25 | Сообщение # 121 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| SnagBox, деньги немалые, я бы обратился к юристу.
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
last2424 | Дата: Пятница, 17 Февраля 2017, 15:27 | Сообщение # 122 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Всё ясно с ними, начали клиентов обманывать, не выплачивать всю сумму. Фалько вон хоть платит.
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
|
|
| |
SnagBox | Дата: Пятница, 17 Февраля 2017, 15:36 | Сообщение # 123 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ordan ( ) SnagBox, деньги немалые, я бы обратился к юристу. Да у меня даже денег нету на юриста и еще опыта мало, привык молчать). И еще все без договора на словах и не зная настоящей статистики, думаю не доказать.
SnagBox Games
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 17 Февраля 2017, 15:38 | Сообщение # 124 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| SnagBox, юрист возьмет процент с тех денег что отсудит, доказать все можно т.к. ты легко докажешь что игра твоя.
|
|
| |
SnagBox | Дата: Пятница, 17 Февраля 2017, 15:41 | Сообщение # 125 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ordan, ну посмотрим, не люблю кулаками махать, может еще все обговорю, если не получится, то придется к юристу.
SnagBox Games
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 17 Февраля 2017, 15:45 | Сообщение # 126 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| SnagBox, там огромная сумма долларов, ради нее можно и горы свернуть.
|
|
| |
Artalasky | Дата: Пятница, 17 Февраля 2017, 16:15 | Сообщение # 127 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Почему никто не регистрируется рассказать, как Атрия заняла 20 тысяч рублей на разработку игры, или например сильно уменьшила процент издачи, когда поняла, что игра не заходит ?
Никто этого не пишет почему то, пишут грязь.
SnagBox, Касательно Твоих игр. Воксред. Я тебе Сразу сказал, что игра сырая и в таком виде она не зайдет, но нет, ты не стал доделывать.
А разве Crazy Forest у тебя не выкупили за 25 тысяч? Вроде было так, и ты говоришь, что тебе выплатили 25, хотя у тебя игру выкупили сразу и все, а она долго еще не отбивала свою цену.
Какие блин юристы? Мы купили у тебя игру под ключ за 25к и выплатили тебе всё до копейки, что ты тут клевету нагоняешь?
На счет стимпая. Игры еще имеют свойство бесплатно раздаваться, и стимпай это не учитывает. Игры розданные бесплатно считаются как проданные.
|
|
| |
SnagBox | Дата: Пятница, 17 Февраля 2017, 16:26 | Сообщение # 128 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Artalasky, все с Евгением обсудил, против вас ни чего не имею. Да и не хотел портить вам репутацию, просто написал суммы денег, которые получил.
SnagBox Games
|
|
| |
ivolga | Дата: Пятница, 17 Февраля 2017, 17:23 | Сообщение # 129 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Совет, заключайте договора и будет вам жить легче. А когда устные договоренности, тогда потом много боли на голову и не только. Успехов!
|
|
| |
Fantarg | Дата: Суббота, 18 Февраля 2017, 11:44 | Сообщение # 130 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата SnagBox ( ) Много спорил на счет денег, сказали, что в Стимспае статистика не верная 1) Вы можете затребовать доступ к статистики вашей игры. Почему не сделали это? Любой издатель или разработчик может подключить ваш аккаунт к статистике. Никто не имеет права отказывать, если это ваша игра! 2) Стимспай не показывает четкие результаты по деньгам, она ведет "холостую" статистику, а не реальные продажи. В нее входит бесплатные копии, акции, копеечные бандлы, дарения игры другим... == Это я для тех, кто сомневается в чем-то.
---------------------------------------------
Цитата ivolga ( ) А когда устные договоренности, тогда потом много боли на голову и не только. Никаких проблем, жалоба в Стим и все дела:) Авторское право никто не отменял. Устный договор также под законом (хоть и имеет свои нюансы). Ну и да, многие посредники работают строго по контрактам с авторами. Конкуренция высокая, поэтому можно спокойно уйти к другим, если что-то не устраивает.
---------------------------------------------
Цитата SnagBox ( ) Да и не хотел портить вам репутацию, просто написал суммы денег, которые получил. Зачем тогда писать предыдущие сообщения такого свойства:
"Выпустил через них Crazy Forest получил с нее 25к, потом выпустил Voxred получил всего 7к. Сначала был счастлив первыми заработанными деньгами на играх, теперь понимаю, что это копейки... Много спорил на счет денег"
У вас выкупили игру, а вы заявляете про статистику и спор о деньгах. Вы отказались сырую игру доделывать, но понимаете, что вам заплатили копейки.
== Никогда не спешите с выводами и всегда пишите обдумывая. Вы же публикуете сообщение, которое могут видеть все в интернете. Неправильная фраза и всё, другой смысл и слухи для грязи, споры...
Сообщение отредактировал Fantarg - Суббота, 18 Февраля 2017, 11:46 |
|
| |
falcoware | Дата: Суббота, 18 Февраля 2017, 11:57 | Сообщение # 131 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Fantarg, да неа, ребята вроде не обманывают. Работаем уже полгода с ними. Оплата всегда точно и вовремя.
|
|
| |
SnagBox | Дата: Суббота, 18 Февраля 2017, 11:59 | Сообщение # 132 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Fantarg, некоторые хотели знать, какой заработок на играх, я просто ответил, на счет выкупа, атрия сама сказала, что игра еле окупилась. так что выгода с игры не сильно отличается. К ним притензий нету,парни работают. Да и вообще просто хотел знать мнение других людей, которые издавали от них игры и которые просто имеют мнение на счет цен. Если бы хотел портить репутацию, писал бы гневное сообщение, ругая и т.д.
SnagBox Games
|
|
| |
falcoware | Дата: Пятница, 24 Февраля 2017, 22:22 | Сообщение # 133 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| SnagBox, вот тоже вопрос: Invention 2 у Атриа 20 000 пользователей по 1 уе. http://steamspy.com/app/515310 Invention 1 у Дарк Лайт Студио 3 000 по 1 уе. http://steamspy.com/app/578250
А денег мы заработали одинаково и там и так.
Так у меня вопрос: в 30% что входит? Или Вы рекламу и прочие расходы высчитываете из полного заработка?
Вот ведь студенческий бизнес - и никак не проверить заработок! =(Добавлено (24 февраля 2017, 22:22) --------------------------------------------- falcoware, получил ответ - оказывается мои около 17,000 ключей(читай $17,000) были розданы бесплатно, чтобы распиарить моего конкурента. Оригинально! Хорошая инвестиция!
|
|
| |
Bobzy | Дата: Суббота, 25 Февраля 2017, 12:43 | Сообщение # 134 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| falcoware, То есть они просят голосовать в Greenlight за ключи, или как?
дешевые игры с карточками
|
|
| |
falcoware | Дата: Суббота, 25 Февраля 2017, 13:13 | Сообщение # 135 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Bobzy, нет Гринлайт они пробивают за свой счет. Честь им и хвала за это. Но потом твои ключи раздаются налево и право бесплатно, рекламя Атриа.
Да всё это уже неактуально с закрытием Гринлайта. Но пробили мои 4 игры на Стим. Все равно спасибо!
Будем дальше думать.
|
|
| |
Bobzy | Дата: Суббота, 25 Февраля 2017, 19:05 | Сообщение # 136 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| falcoware, Смысл такой рекламы? В привлечении неплатежеспособных школьников которых приманивают халявой?
дешевые игры с карточками
|
|
| |
falcoware | Дата: Суббота, 25 Февраля 2017, 20:06 | Сообщение # 137 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Bobzy, я так понимаю они раскручивают свой канал и получают кросс-продажи.
|
|
| |
SnagBox | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2017, 01:17 | Сообщение # 138 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| falcoware, мне сказали, что раздали 66к ключей, а покупок было 300.
SnagBox Games
|
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2017, 02:36 | Сообщение # 139 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| SnagBox, похоже они на наших ключах делают себя имя. А что? $66,000 ключей раздал, разрабу отдал 600 уе и все счастливы! =)
А так получается они $66к получили из воздуха! Гениально!
|
|
| |
Морриарте | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2017, 05:25 | Сообщение # 140 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| falcoware, влажные фантазии.
|
|
| |
|