Bobo Games полностью открыт для ваших игр!
|
|
Feraset | Дата: Четверг, 22 Мая 2014, 04:43 | Сообщение # 1 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| BOBO GAMES Мы полностью поменяли направление развития Bobo Games - теперь нашим сервисом добавления игр может воспользоваться любой желающий! Вы можете сами размещать любые свои игры и сами выбирать способ их монетизации. Ваш игра будет выложена сразу без премодерации, но если ваш файл будет нарушать требования цензуры или будет не соответсвовать тематике выкладки(игры) - он будет удалён администрацией сайта. Или можете выкладывать игры через нашу систему профи траф.
Для большего эффекта ваших закачек советуем воспользоваться нашим ресурсом bobo-games.ru всем кому не лень, или попросить добавится всех знакомых и друзей в группу ВК. Так, вы значительно улучшите возможность заработать на своей игре.
На данный момент сайт существует немного 2 месяца с лишним. За это время в нашем каталоге появилось 34 игры, которые были скачаны около 690 раз и эти цифры растут изо дня в день!
Вот статистика посещений сайта на период с 22 марта по 22 мая:
Посещения:11 304 Уникальные посетители:9 404 Просмотры страниц:19 894 Страниц/посещение:1,76 Средняя продолжительность посещений:00:01:25 Новые посещения:83,19 % Работайте с нами, играйте с нами! ________________________________________ / Сайт / Форум / Добавить игру / ________________________________________
Лог обновлений:
Спасибо за ваше внимание и терпение! Немного информации о предоставляемых услугах:
Мы также предлагаем курс по раскрутке вашего проекта: Напишем шикарную релевантную большую рецензию по вашей игре, сделаем летсплей, выложим новость на сайте и в группе за символическую цену: 40-50р. Ещё бесплатно помагаем со способами монетизации русского трафика(советы и информация - всё что мы знаем) Вот пример наших лучших летсплеев на данный момент по мнению bobo games: История Сильвера! Tank VS Worms
P.S: Попрошу не троллить тему,а обращаться конкретно по делу. Если у вас есть что то важное или вы хотите заказать рецензию - милости просим на почту: Ferasetworld@narod.ru. Администрация bobo-games.ru(Илья). Модераторов форума прошу не переносить эту тему, т.к. ей здесь самое место - и люди ищущие эту информацию, будут искать её в первую очередь здесь, а не в обьявлениях и подобных.
Вакансии: (сайту требуется знающий своё дело активный распространитель. Плачу за каждый инсталл архива 1,5р, если вы сможете обеспечить инсталлов больше 1000 - гарантирую зарплату от 2,8 р) неактуально(пока)
Лог выплат:
Пользователь Mind. Игра Mind - выплачено 5р. Пользователь Mind. Игра Creature - выплачено 8р. Пользователь beril. 2 игры - выплачено в сумме 30р. Пользователь Sttt912 Игра КНБ - выплачено в сумме 100р.
Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.
Сообщение отредактировал Feraset - Среда, 09 Июля 2014, 03:00 |
|
| |
beril | Дата: Четверг, 22 Мая 2014, 05:39 | Сообщение # 2 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Цитата Feraset ( ) Посещения:11 304 Уникальные посетители:9 404 Просмотры страниц:19 894 Страниц/посещение:1,76 Средняя продолжительность посещений:00:01:25 Новые посещения:83,19 % Лучше скажите сколько денег уже партнерам выплатили?
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |
mobipak | Дата: Четверг, 22 Мая 2014, 11:42 | Сообщение # 3 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| А логиниться надо или можно анонимно добавить?
|
|
| |
Feraset | Дата: Четверг, 22 Мая 2014, 11:57 | Сообщение # 4 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата beril ( ) Лучше скажите сколько денег уже партнерам выплатили? Я писал всем партнёрам выслать мне wmr. ОЧевидно вы где то что-то проворонили - вышлете wmr -посмотрим сколько вам по новой пп накапало. Цитата mobipak ( ) А логиниться надо или можно анонимно добавить? можно анонимно. С очень активными вирусами всё будет уудаляться
Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.
Сообщение отредактировал Feraset - Четверг, 22 Мая 2014, 11:59 |
|
| |
Eldrine | Дата: Четверг, 22 Мая 2014, 13:24 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Feraset ( ) можно анонимно. то есть вы решили разработчикам вообще ничего не платить?
Модели оружия для CS:S
|
|
| |
Feraset | Дата: Четверг, 22 Мая 2014, 14:16 | Сообщение # 6 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата Eldrine ( ) то есть вы решили разработчикам вообще ничего не платить? Цитата Feraset ( ) Вы можете сами размещать любые свои игры и сами выбирать способ их монетизации. Вы можете использовать любую монетизацию - и будет работать сами на себя - мы даже проценты брать не буду - всё АБСОЛЮТНО и для людей.
|
|
| |
JessyStorm | Дата: Четверг, 22 Мая 2014, 14:32 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я тут нашел потрясающую рекламу вашего сайта http://www.youtube.com/watch?v=C3JIN68SlyA. Почему товарищ говорит в четверть голоса? Родители спалят за рекламой небезопасных ресурсов?
https://www.artstation.com/artist/jessystorm
|
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 22 Мая 2014, 15:22 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Feraset, о! А Можно все Фалько игры выложить? Игроделы! Вы не против?
Сообщение отредактировал falcoware - Четверг, 22 Мая 2014, 15:32 |
|
| |
Folleah | Дата: Четверг, 22 Мая 2014, 15:41 | Сообщение # 9 |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Еще один сабж?
|
|
| |
shubniggurath | Дата: Четверг, 22 Мая 2014, 15:44 | Сообщение # 10 |
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
| А что одной темы мало - обязательно время от времени дублировать?
Учу 3д!
|
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 22 Мая 2014, 15:47 | Сообщение # 11 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| shubniggurath, насколько я понял, темы закрыли Бобо - он решил открыть снова и тут его прибанили на 3 дня:
Сообщение отредактировал falcoware - Четверг, 22 Мая 2014, 15:48 |
|
| |
TLT | Дата: Воскресенье, 25 Мая 2014, 15:39 | Сообщение # 12 |
Сейчас на сайте
| Просто сделали сайт с играми. Это же не маркетинг, а просто площадка для размещения своей игры.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Serega-A | Дата: Воскресенье, 25 Мая 2014, 16:39 | Сообщение # 13 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата JessyStorm ( ) Я тут нашел потрясающую рекламу вашего сайта http://www.youtube.com/watch?v=C3JIN68SlyA. Почему товарищ говорит в четверть голоса? Родители спалят за рекламой небезопасных ресурсов? А-ХА!! Мои две игрухи засветились. Но за их скачивания я все равно ничегошеньки не получаю. Вот так вот
Мои поделки
|
|
| |
mobipak | Дата: Воскресенье, 25 Мая 2014, 17:41 | Сообщение # 14 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| А где посмотреть требования по добавлению материала? Или можно писать что первым придёт в голову? Добавлено (25.05.2014, 17:41) --------------------------------------------- Да блин, у меня капча вообще не пропускает регистрацию! Всё заполнил, около капчи горит зелёная галочка, а говорит, что код неверен!
|
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 25 Мая 2014, 19:46 | Сообщение # 15 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| mobipak, ты не понял. Берешь игру, кидаешь на фалько, берешь игру с фалько, кидаешь на бобо и все в шоколаде! Уловил?
Бобо получает за рекламу, ты получаешь с фалько. Фалько тоже не в накладе.
Бобо, зачем нам враждовать? Надо сотрудничать!
|
|
| |
Feraset | Дата: Воскресенье, 25 Мая 2014, 19:59 | Сообщение # 16 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата mobipak ( ) Да блин, у меня капча вообще не пропускает регистрацию! Всё заполнил, около капчи горит зелёная галочка, а говорит, что код неверен! cry cry Попробовал c незарегистрированного добавить - всё нормально работает - вышлете скрин проблемы или попробуйте ещё раз - ещё может быть проблема из за того что например не выбрали язык и не заполнили все поля со *. Цитата Serega-A ( ) А-ХА!! Мои две игрухи засветились. Но за их скачивания я все равно ничегошеньки не получаю. Вот так вот angry Ну а что ты хотел? Никто не хочет быть маркетологом=( А я ведь от, 1,5 рубля до двух за любую закачку готов платить - у меня всё реализовано - трафика нет. Цитата TLT ( ) Просто сделали сайт с играми. Это же не маркетинг, а просто площадка для размещения своей игры. Ну почему же? Маркетинг это реклама и распространение - я этим и занимаюсь. Кстати насчёт статьи за которую я бан на 20% получил - мне модер один предложил выложить одну из своих статей которых нет в интернете на сайт - вот ссылка:(GC-Vic - первая страница http://gcup.ru/forum/13-39359-1) - я вообще первый раз добавлял - могли бы хотябы предупреждение кинуть - я вообщето старался и 2 часа на статью потратил. И пунктуацию проверил, насколько позволили мои знания. Жирным слова выделял, чтобы индексация поисковиками была лучше - для вас же старался. И статью кстати на более 3000 знаков сделал. Вы конечно извините - но так нельзя - это не по человечески.
Цитата falcoware ( ) shubniggurath, насколько я понял, темы закрыли Бобо - он решил открыть снова и тут его прибанили на 3 дня: Проблема "прибана" изложена выше.
Цитата falcoware ( ) Feraset, о! А Можно все Фалько игры выложить? Игроделы! Вы не против? Фалько помнишь тебе советовали реализовать такую тему, мол отбери свои самые лучшие игры и сделай магаз - вот отличный шанс так сделать. Но пожалуйста не засоряй сайт relevantom. Спасибо=) Это был первый обзор того парня - сейчас он подвыпустил ещё больше и начал работать гораздо качественней - респект ему и уважуха. Кстати кому интересно как мы можем рускрутить вашу игру - посмотрите в нижний спойлер в шапке темы. Фух вроде всё.
Цитата JessyStorm ( ) Я тут нашел потрясающую рекламу вашего сайта http://www.youtube.com/watch?v=C3JIN68SlyA. Почему товарищ говорит в четверть голоса? Родители спалят за рекламой небезопасных ресурсов? Добавлено (25.05.2014, 19:57) ---------------------------------------------
Цитата falcoware ( ) Бобо получает за рекламу, ты получаешь с фалько. Фалько тоже не в накладе. Вопрос в том что я получу от вас фалько? Если бы вы поделились ру трафиком, я бы мог распространять ваши игры в своих архивах и платить по 1р. за каждый инсталл.(не считая 1,5 р которые вы будете получать как маркетолог/распространитель)Добавлено (25.05.2014, 19:59) ---------------------------------------------
Цитата falcoware ( ) Бобо, зачем нам враждовать? Надо сотрудничать! biggrin Я не враждую - просто в самом начале геймдев сообщество нас соспоставило как равных - а у нас совсем разные взгляды на бизнес=) Кстати нашёл вашу группу в вк - 0 человек. Могли бы попробовать раскрутить чтоли - деньги то имеются=)
|
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 25 Мая 2014, 20:30 | Сообщение # 17 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Feraset, БоБо мы грыземся из-за копеек. Вон Прохоров-Миллиардер сделал свой автомобиль ё-мобиль. Кучу денег в него вбухал и продал государству за 1 евро всё с патрохами
А ты, 1.5 рубля! Глобально надо мыслить! =)
|
|
| |
Feraset | Дата: Воскресенье, 25 Мая 2014, 20:44 | Сообщение # 18 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) Feraset, БоБо мы грыземся из-за копеек. Вон Прохоров-Миллиардер сделал свой автомобиль ё-мобиль. Кучу денег в него вбухал и продал государству за 1 евро всё с патрохами А ты, 1.5 рубля! Глобально надо мыслить! =) Что ты предлагаешь - давай конкретней.
|
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 25 Мая 2014, 21:47 | Сообщение # 19 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Feraset, я предлагаю -
1. Не бросаться из стороны в сторону. И не менять условия игры часто. 2. Многие игроделы уже разочарованы твоими обещаниями и не получили ни копейки еще!
|
|
| |
Feraset | Дата: Воскресенье, 25 Мая 2014, 22:01 | Сообщение # 20 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) 1. Не бросаться из стороны в сторону. И не менять условия игры часто. Зато благодаря этом я набрался достаточно опыта и знаю что к чему в разработке сайта и раскрутке. Цитата falcoware ( ) 2. Многие игроделы уже разочарованы твоими обещаниями и не получили ни копейки еще! Это не значит что они их не получат. Как появится возможность всем выплатим по заслугам.
Сообщение отредактировал Feraset - Воскресенье, 25 Мая 2014, 22:09 |
|
| |