Bobo Games полностью открыт для ваших игр!
| |
Wookie | Дата: Среда, 16 Июля 2014, 15:03 | Сообщение # 521 |
Decembear
Сейчас нет на сайте
| КОНСТРАКТ ЛУТШИ ЮНЕТИ НА НЕМ ПРАГАТЬ НИ НАДО. ЮКАС ЛУТШЕ ЧЕВОНЕТЬ НА НЕМ ПРАГАТЬ НИ НАДА. ТОКА ДЕЗАЙН СКАЧАТ.
Сообщение отредактировал Wookie - Среда, 16 Июля 2014, 15:04 |
|
| |
Alaver | Дата: Среда, 16 Июля 2014, 15:14 | Сообщение # 522 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Wookie ( ) КОНСТРАКТ ЛУТШИ ЮНЕТИ НА НЕМ ПРАГАТЬ НИ НАДО. ЮКАС ЛУТШЕ ЧЕВОНЕТЬ НА НЕМ ПРАГАТЬ НИ НАДА. ТОКА ДЕЗАЙН СКАЧАТ. АДНАЗНАЧНА
|
|
| |
Feraset | Дата: Среда, 16 Июля 2014, 19:15 | Сообщение # 523 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Alaver, мы все оценили ваше мнение, но не надо менять мнение других людей. У каждого свой опыт в той или иной области сайтостроения. Лично я со своей командой сделал уже около 5 сайтов на платформе укоз, даже был один интернет магазин - и ничего - всех клиентов эта платформа устраивает и претензий к ней нет. Главное прямыми руками делать. А джумла, вордпрес или какой нибудь самопис и прочие - это выбор который делает программист в пользу его удобства работы с данной системой.
Прошу у модераторов прощения, за то, что мы немного далековато ушли от маркетинга в данной теме. Предлагаю пользователям вернуться в изначальную направленность темы.
Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.
Сообщение отредактировал Feraset - Среда, 16 Июля 2014, 19:19 |
|
| |
Sasha97L | Дата: Среда, 16 Июля 2014, 21:00 | Сообщение # 524 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Alaver, слушай, юкоз предостовляет все готовенькое, но также в нем есть возможность писать скрипты самому, надо лишь уметь делать. Юкоз популярен до сих пор, его лишь многие не уважают из-за того, что люди часто пробуют и используют ограниченно его возможности, и даже не доделывают что хотели большенство. Вина за то что не любят юкоз, должна быть не на сайте, а на тех кто многова хотели, но так ничего и не сделали до конца на нем.
Мой канал - http://www.youtube.com/channel/UC7TIoAMUYY4vBtEt0H4EgdQ
|
|
| |
Alaver | Дата: Четверг, 17 Июля 2014, 10:37 | Сообщение # 525 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Sasha97L ( ) слушай, слушаю
Цитата Sasha97L ( ) слушай, юкоз предостовляет все готовенькое, но также в нем есть возможность писать скрипты самому, надо лишь уметь делать. ануда ты же читать не умеешь, научись и прочитай мои сообщения я утверждал совсем другое.
Цитата Sasha97L ( ) Юкоз популярен до сих пор, его лишь многие не уважают из-за того и используют ограниченно его возможности, YOBA где уважуха! Какие возможности ты имеешь ввиду? Цитата Sasha97L ( ) Вина за то что не любят юкоз, должна быть не на сайте, а на тех кто многова хотели, но так ничего и не сделали до конца на нем. пиши более понятно, и снова возвращайся выше и есчо разочег прочитай что я написалДобавлено (17.07.2014, 10:37) ---------------------------------------------
Цитата Feraset ( ) мы все оценили ваше мнение, но не надо менять мнение других людей. ну не нужно мне указывать
|
|
| |
Wookie | Дата: Четверг, 17 Июля 2014, 10:58 | Сообщение # 526 |
Decembear
Сейчас нет на сайте
| Цитата Sasha97L ( ) Alaver, слушай, юкоз предостовляет все готовенькое, но также в нем есть возможность писать скрипты самому, надо лишь уметь делать. Укоз представляет возможность писать на JavaScript, у которого меньше преимуществ, чем у PHP, Python, Ruby и других языках, поддерживающих Web-разработку. Например, открытость JS. Если вышеперечисленные языки обрабатываются на сервере, и в итоге пользователю предоставляется страница без лишнего кода, который, например, пользователь может подсмотреть, то в HTML+JS достаточно посмотреть исходный код страницы и своровать JS. Еще нет возможности обращаться к базе данных, работы с формами (запись из формы в файл на сервере, например) и прочих "вкусностей" (кавычки тут используются не в негативном ключе, просто мне не нравится само это слово). (хотя, в Ucoz это не нужно особо, там уже все за вас сделано)
Почему не открытые CMS, поддерживающие все, чего нет в Ucoz, и при этом не отличающиеся по глубине вхождения и сложности работы с ней? Почему не Drupal, богомерзкий WP, Joomla, MODX? Мы делаем на Ucoz, т.к. у нас партнерская программа устроена иначе, чем у вас, или в Falcoware (выплаты в конце месяца, но не надо ждать порога вывода), но, у вас же "есть" некая призрачная подложка на PHP, почему бы не использовать ее (если она правда существует) в естественной среде?
|
|
| |
MrFrank | Дата: Четверг, 17 Июля 2014, 11:24 | Сообщение # 527 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ucoz действительно устарел
Сообщение отредактировал MrFrank - Четверг, 17 Июля 2014, 11:24 |
|
| |
Alaver | Дата: Четверг, 17 Июля 2014, 11:26 | Сообщение # 528 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата MrFrank ( ) Укоз представляет возможность писать на JavaScript, у которого меньше преимуществ, чем у PHP, Python, Ruby и других языках, поддерживающих Web-разработку. Например, открытость JS. Если вышеперечисленные языки обрабатываются на сервере, и в итоге пользователю предоставляется страница без лишнего кода, который, например, пользователь может подсмотреть, то в HTML+JS достаточно посмотреть исходный код страницы и своровать JS. Еще нет возможности обращаться к базе данных, работы с формами (запись из формы в файл на сервере, например) и прочих "вкусностей" (кавычки тут используются не в негативном ключе, просто мне не нравится само это слово). (хотя, в Ucoz это не нужно особо, там уже все за вас сделано)
Почему не открытые CMS, поддерживающие все, чего нет в Ucoz, и при этом не отличающиеся по глубине вхождения и сложности работы с ней? Почему не Drupal, богомерзкий WP, Joomla, MODX? Мы делаем на Ucoz, т.к. у нас партнерская программа устроена иначе, чем у вас, или в Falcoware (выплаты в конце месяца, но не надо ждать порога вывода), но, у вас же "есть" некая призрачная подложка на PHP, почему бы не использовать ее (если она правда существует) в естественной среде? ДА!
|
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 17 Июля 2014, 13:06 | Сообщение # 529 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Wookie,
|
|
| |
Wookie | Дата: Четверг, 17 Июля 2014, 13:14 | Сообщение # 530 |
Decembear
Сейчас нет на сайте
| falcoware, секрет.
|
|
| |
Feraset | Дата: Четверг, 17 Июля 2014, 13:27 | Сообщение # 531 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата Wookie ( ) Укоз представляет возможность писать на JavaScript, у которого меньше преимуществ, чем у PHP, Python, Ruby и других языках, поддерживающих Web-разработку. Например, открытость JS. Если вышеперечисленные языки обрабатываются на сервере, и в итоге пользователю предоставляется страница без лишнего кода, который, например, пользователь может подсмотреть, то в HTML+JS достаточно посмотреть исходный код страницы и своровать JS. Еще нет возможности обращаться к базе данных, работы с формами (запись из формы в файл на сервере, например) и прочих "вкусностей" (кавычки тут используются не в негативном ключе, просто мне не нравится само это слово). (хотя, в Ucoz это не нужно особо, там уже все за вас сделано)
Почему не открытые CMS, поддерживающие все, чего нет в Ucoz, и при этом не отличающиеся по глубине вхождения и сложности работы с ней? Почему не Drupal, богомерзкий WP, Joomla, MODX? Мы делаем на Ucoz, т.к. у нас партнерская программа устроена иначе, чем у вас, или в Falcoware (выплаты в конце месяца, но не надо ждать порога вывода), но, у вас же "есть" некая призрачная подложка на PHP, почему бы не использовать ее (если она правда существует) в естественной среде? Во первых возможность обращаться к БД есть, только БД это не своя а укозовская. Работы с формами здесь также предостаточное количество, можно использовать стандартные средства укоз в различных направленностях. В третьих JS код можно скрыть, для этого существую специальные скрипты(например подключение к js файлу с закрытым доступом). В четвёртых призрачная подложка не так уж призрачна. У нас есть разработанный php код взаимодействующий с базой mysql,считающий закачки и вносящий их в базу. Людей мы приглашает инвайтом после беседы, дабы наиболее защитить нашу систему от взломов(меры предосторожности от sql иньекций и перегрузки базы). Почему Ucoz? не стоит забывать что это всего лишь обложка, которую гораздо проще написать чем на другом движке, а соответственно с ней легче работать и обрабатывать приходящие данные. Знаете, Wookie, у меня такое чувство как будто вы совсем молодой человек в сайтостроении. Посоветую вам одну вещь, которую я со временем понял - не доверяйте первому попавшемуся комментарию очередного "неуча-программиста" который написал в сети пост чтобы выпендрится. Учитесь доверять интуиции и проверенным данным, написанным в учебниках зарекомендовавших себя специалистов.
Удачи вам в реализации вашей вполне осуществимой и вполне интересной определённой аудитории идее.
Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.
|
|
| |
true_abrakadabra | Дата: Четверг, 17 Июля 2014, 13:40 | Сообщение # 532 |
Unity3d - ван лав
Сейчас нет на сайте
| Feraset Зачем клепать такой многоэтажный бутерброд из велосипедов?
Ниндзя
Сообщение отредактировал true_abrakadabra - Четверг, 17 Июля 2014, 13:43 |
|
| |
Alaver | Дата: Четверг, 17 Июля 2014, 13:50 | Сообщение # 533 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Feraset ( ) Знаете, Wookie, у меня такое чувство как будто вы совсем молодой человек в сайтостроении. Сказал опытный прямо таки человек
Цитата Feraset ( ) Учитесь доверять интуиции Проиграл с тебя, ПРОГРАММИРОВАНИЕ - ИНТУИЦИЯ
Цитата Feraset ( ) Посоветую вам одну вещь, Мудрейший ты наш
Ферасет ты делаешь сайт на юкозе, подучив легкий пхп и мускул и теперь начинаешь рассказывать о том что лучше и что хуже? Да и еще давать советы. Цитата Feraset ( ) не доверяйте первому попавшемуся комментарию очередного "неуча-программиста" Думаю к тебе это отлично фраза подходит
Цитата true_abrakadabra ( ) Feraset Зачем клепать такой многоэтажный бутерброд из велосипедов? Затем что он сам еще начинающий сайтостроитель и не совсем понимает о чем говорит, ему кажется что после базисов пхп,яваскрипта и мускула он стал просто гуру сайтостроения
|
|
| |
Feraset | Дата: Четверг, 17 Июля 2014, 14:18 | Сообщение # 534 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата true_abrakadabra ( ) Feraset Зачем клепать такой многоэтажный бутерброд из велосипедов? true_abrakadabra, Потому что один раз построил и пользуйся. И красиво и удобно, а главное дёшево и в этом плане выгодно. А чем плохо?
Цитата Alaver ( ) Сказал опытный прямо таки человек Цитата Alaver ( ) Проиграл с тебя, ПРОГРАММИРОВАНИЕ - ИНТУИЦИЯ Цитата Alaver ( ) Мудрейший ты наш Ферасет ты делаешь сайт на юкозе, подучив легкий пхп и мускул и теперь начинаешь рассказывать о том что лучше и что хуже? Да и еще давать советы. Цитата Alaver ( ) Думаю к тебе это отлично фраза подходит Цитата Alaver ( ) Затем что он сам еще начинающий сайтостроитель и не совсем понимает о чем говорит, ему кажется что после базисов пхп,яваскрипта и мускула он стал просто гуру сайтостроения
Опыт есть. Я уже года четыре как занимаюсь сайтами и кое что об этом знаю. Не что хуже а что лучше - а что выгодней и легче. Не обязательно писать горы текста, чтобы сделать качественный продукт реализации. Чем я вас обозлил лучше скажите? Быть может дорогу где перешёл? Вы ведёте себя более неадекватно чем я. А сможете ли вы честно объяснить причину своего поведения на людях (такой очевидный ответ и так сложно сказать)?
Знаете, я не сторонник конфликтов. Многие люди просто провоцируют реакцию, а потом говорят что Ферасет плохой. И ещё я не учу я делюсь опытом - ваше дело принять это или нет.
Сообщение отредактировал Feraset - Четверг, 17 Июля 2014, 14:33 |
|
| |
true_abrakadabra | Дата: Четверг, 17 Июля 2014, 15:01 | Сообщение # 535 |
Unity3d - ван лав
Сейчас нет на сайте
| Пипец жопу рвет от тупости бобоши
Ниндзя
Сообщение отредактировал true_abrakadabra - Четверг, 17 Июля 2014, 15:02 |
|
| |
lvovand | Дата: Четверг, 17 Июля 2014, 15:02 | Сообщение # 536 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Feraset ( ) Людей мы приглашает инвайтом после беседы, дабы наиболее защитить нашу систему от взломов(меры предосторожности от sql иньекций и перегрузки базы). это как так? или можно включать псакометр
Разработка и продвижение сайтов. Дизайн
|
|
| |
Feraset | Дата: Четверг, 17 Июля 2014, 15:23 | Сообщение # 537 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата lvovand ( ) или можно включать псакометр Что за псакометр? Просвети. Инвайтом это значит при личном разговоре выдаётся страница регистрации, где человек регистрируется в нашей системе.
Добавлено (17.07.2014, 15:23) --------------------------------------------- Цитата true_abrakadabra ( ) Пипец жопу рвет от тупости бобоши Ты вообще адекватно умеешь общаться? Такое чувство, что я общаюсь с подростком, который влоб расшибётся чтобы привлечь всеобщее внимание. Глупость и невежестввенность- не приведут тебя к твоим целям.
Сообщение отредактировал Feraset - Четверг, 17 Июля 2014, 15:24 |
|
| |
true_abrakadabra | Дата: Четверг, 17 Июля 2014, 15:25 | Сообщение # 538 |
Unity3d - ван лав
Сейчас нет на сайте
| Feraset, Не угадал, просто ты слишком тупой и строишь из себя чуть ли не Гейба
Ниндзя
|
|
| |
Sasha97L | Дата: Четверг, 17 Июля 2014, 15:30 | Сообщение # 539 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата true_abrakadabra ( ) Feraset, Не угадал, просто ты слишком тупой и строишь из себя чуть ли не Гейба Будь спокойней, терпеливей, адекватней. Хамством ничего не добьешься.
Мой канал - http://www.youtube.com/channel/UC7TIoAMUYY4vBtEt0H4EgdQ
|
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 17 Июля 2014, 15:31 | Сообщение # 540 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| true_abrakadabra, не Гейба, А Гейбо.
|
|
| |
|