| 

Bobo Games полностью открыт для ваших игр!
				 |   |  
| Wookie | Дата: Среда, 16 Июля 2014, 15:03 | Сообщение # 521 |  

Decembear 
Сейчас нет на сайте 

| КОНСТРАКТ ЛУТШИ ЮНЕТИ НА НЕМ ПРАГАТЬ НИ НАДО.   ЮКАС ЛУТШЕ ЧЕВОНЕТЬ НА НЕМ ПРАГАТЬ НИ НАДА. ТОКА ДЕЗАЙН СКАЧАТ.

Сообщение отредактировал Wookie - Среда, 16 Июля 2014, 15:04  |  
| 
 | 
 |    |  
| Alaver | Дата: Среда, 16 Июля 2014, 15:14 | Сообщение # 522 |  
| 
 почетный гость 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата Wookie (  )  КОНСТРАКТ ЛУТШИ ЮНЕТИ НА НЕМ ПРАГАТЬ НИ НАДО.   ЮКАС ЛУТШЕ ЧЕВОНЕТЬ НА НЕМ ПРАГАТЬ НИ НАДА. ТОКА ДЕЗАЙН СКАЧАТ.      АДНАЗНАЧНА
 |  
| 
 | 
 |    |  
| Feraset | Дата: Среда, 16 Июля 2014, 19:15 | Сообщение # 523 |  

Издание игр 
Сейчас нет на сайте 

| Alaver, мы все оценили ваше мнение, но не надо менять мнение других людей.   У каждого свой опыт в той или иной области сайтостроения. Лично я со своей командой сделал уже около 5 сайтов на платформе укоз, даже был один интернет магазин - и ничего - всех клиентов эта платформа устраивает и претензий к ней нет. Главное прямыми руками делать. А джумла, вордпрес или какой нибудь самопис и прочие - это выбор который делает программист в пользу его удобства работы с данной системой. 
   Прошу у модераторов прощения, за то, что мы немного далековато ушли от маркетинга в данной теме. Предлагаю пользователям вернуться в изначальную направленность темы.
  Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели. 

Сообщение отредактировал Feraset - Среда, 16 Июля 2014, 19:19  |  
| 
 | 
 |    |  
| Sasha97L | Дата: Среда, 16 Июля 2014, 21:00 | Сообщение # 524 |  

участник 
Сейчас нет на сайте 

| Alaver, слушай, юкоз предостовляет все готовенькое, но также в нем есть возможность писать скрипты самому, надо лишь уметь делать. Юкоз популярен до сих пор, его лишь многие не уважают из-за того, что люди часто пробуют и используют ограниченно его возможности, и даже не доделывают что хотели большенство. Вина за то что не любят юкоз, должна быть не на сайте, а на тех кто многова хотели, но так ничего и не сделали до конца на нем.
  Мой канал - http://www.youtube.com/channel/UC7TIoAMUYY4vBtEt0H4EgdQ
 |  
| 
 | 
 |    |  
| Alaver | Дата: Четверг, 17 Июля 2014, 10:37 | Сообщение # 525 |  
| 
 почетный гость 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата Sasha97L (  )  слушай,     слушаю 
   Цитата Sasha97L (  )  слушай, юкоз предостовляет все готовенькое, но также в нем есть возможность писать скрипты самому, надо лишь уметь делать.     ануда ты же читать не умеешь, научись и прочитай мои сообщения я утверждал совсем другое. 
   Цитата Sasha97L (  )  Юкоз популярен до сих пор, его лишь многие не уважают из-за того и используют ограниченно его возможности,      YOBA где уважуха!   Какие возможности ты имеешь ввиду?   Цитата Sasha97L (  )   Вина за то что не любят юкоз, должна быть не на сайте, а на тех кто многова хотели, но так ничего и не сделали до конца на нем.      пиши более понятно, и снова возвращайся выше и есчо разочег прочитай что я написалДобавлено (17.07.2014, 10:37) ---------------------------------------------
  Цитата Feraset (  )  мы все оценили ваше мнение, но не надо менять мнение других людей.      ну не нужно мне указывать
 |  
| 
 | 
 |    |  
| Wookie | Дата: Четверг, 17 Июля 2014, 10:58 | Сообщение # 526 |  

Decembear 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата Sasha97L (  )  Alaver, слушай, юкоз предостовляет все готовенькое, но также в нем есть возможность писать скрипты самому, надо лишь уметь делать.     Укоз представляет возможность писать на JavaScript, у которого меньше преимуществ, чем у PHP, Python, Ruby и других языках, поддерживающих Web-разработку. Например, открытость JS. Если вышеперечисленные языки обрабатываются на сервере, и в итоге пользователю предоставляется страница без лишнего кода, который, например, пользователь может подсмотреть, то в HTML+JS достаточно посмотреть исходный код страницы и своровать JS. Еще нет возможности обращаться к базе данных, работы с формами (запись из формы в файл на сервере, например) и прочих "вкусностей" (кавычки тут используются не в негативном ключе, просто мне не нравится само это слово). (хотя, в Ucoz это не нужно особо, там уже все за вас сделано) 
   Почему не открытые CMS, поддерживающие все, чего нет в Ucoz, и при этом не отличающиеся по глубине вхождения и сложности работы с ней? Почему не Drupal, богомерзкий WP, Joomla, MODX? Мы делаем на Ucoz, т.к. у нас партнерская программа устроена иначе, чем у вас, или в Falcoware (выплаты в конце месяца, но не надо ждать порога вывода), но, у вас же "есть" некая призрачная подложка на PHP, почему бы не использовать ее (если она правда существует) в естественной среде?

|  
| 
 | 
 |    |  
| MrFrank | Дата: Четверг, 17 Июля 2014, 11:24 | Сообщение # 527 |  

почетный гость 
Сейчас нет на сайте 

| ucoz действительно устарел

Сообщение отредактировал MrFrank - Четверг, 17 Июля 2014, 11:24  |  
| 
 | 
 |    |  
| Alaver | Дата: Четверг, 17 Июля 2014, 11:26 | Сообщение # 528 |  
| 
 почетный гость 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата MrFrank (  )  Укоз представляет возможность писать на JavaScript, у которого меньше преимуществ, чем у PHP, Python, Ruby и других языках, поддерживающих Web-разработку. Например, открытость JS. Если вышеперечисленные языки обрабатываются на сервере, и в итоге пользователю предоставляется страница без лишнего кода, который, например, пользователь может подсмотреть, то в HTML+JS достаточно посмотреть исходный код страницы и своровать JS. Еще нет возможности обращаться к базе данных, работы с формами (запись из формы в файл на сервере, например) и прочих "вкусностей" (кавычки тут используются не в негативном ключе, просто мне не нравится само это слово). (хотя, в Ucoz это не нужно особо, там уже все за вас сделано) 
   Почему не открытые CMS, поддерживающие все, чего нет в Ucoz, и при этом не отличающиеся по глубине вхождения и сложности работы с ней? Почему не Drupal, богомерзкий WP, Joomla, MODX? Мы делаем на Ucoz, т.к. у нас партнерская программа устроена иначе, чем у вас, или в Falcoware (выплаты в конце месяца, но не надо ждать порога вывода), но, у вас же "есть" некая призрачная подложка на PHP, почему бы не использовать ее (если она правда существует) в естественной среде?      ДА!
 |  
| 
 | 
 |    |  
| falcoware | Дата: Четверг, 17 Июля 2014, 13:06 | Сообщение # 529 |  

старожил 
Сейчас нет на сайте 

| Wookie,   
 |  
| 
 | 
 |    |  
| Wookie | Дата: Четверг, 17 Июля 2014, 13:14 | Сообщение # 530 |  

Decembear 
Сейчас нет на сайте 

| falcoware, секрет.

|  
| 
 | 
 |    |  
| Feraset | Дата: Четверг, 17 Июля 2014, 13:27 | Сообщение # 531 |  

Издание игр 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата Wookie (  )  Укоз представляет возможность писать на JavaScript, у которого меньше преимуществ, чем у PHP, Python, Ruby и других языках, поддерживающих Web-разработку. Например, открытость JS. Если вышеперечисленные языки обрабатываются на сервере, и в итоге пользователю предоставляется страница без лишнего кода, который, например, пользователь может подсмотреть, то в HTML+JS достаточно посмотреть исходный код страницы и своровать JS. Еще нет возможности обращаться к базе данных, работы с формами (запись из формы в файл на сервере, например) и прочих "вкусностей" (кавычки тут используются не в негативном ключе, просто мне не нравится само это слово). (хотя, в Ucoz это не нужно особо, там уже все за вас сделано) 
   Почему не открытые CMS, поддерживающие все, чего нет в Ucoz, и при этом не отличающиеся по глубине вхождения и сложности работы с ней? Почему не Drupal, богомерзкий WP, Joomla, MODX? Мы делаем на Ucoz, т.к. у нас партнерская программа устроена иначе, чем у вас, или в Falcoware (выплаты в конце месяца, но не надо ждать порога вывода), но, у вас же "есть" некая призрачная подложка на PHP, почему бы не использовать ее (если она правда существует) в естественной среде?      Во первых возможность обращаться к БД есть, только БД это не своя а укозовская. Работы с формами здесь также предостаточное количество, можно использовать стандартные средства укоз в различных направленностях. В третьих JS код можно скрыть, для этого существую специальные скрипты(например подключение к js файлу с закрытым доступом).   В четвёртых призрачная подложка не так уж призрачна. У нас есть разработанный php код взаимодействующий с базой mysql,считающий закачки и вносящий их в базу. Людей мы приглашает инвайтом после беседы, дабы наиболее защитить нашу систему от взломов(меры предосторожности от sql иньекций и перегрузки базы). Почему Ucoz? не стоит забывать что это всего лишь обложка, которую гораздо проще написать чем на другом движке, а соответственно с ней легче работать и обрабатывать приходящие данные.   Знаете, Wookie, у меня такое чувство как будто вы совсем молодой человек в сайтостроении. Посоветую вам одну вещь, которую я со временем понял - не доверяйте первому попавшемуся комментарию очередного "неуча-программиста" который написал в сети пост чтобы выпендрится. Учитесь доверять интуиции и проверенным данным, написанным в учебниках зарекомендовавших себя специалистов. 
   Удачи вам в реализации вашей вполне осуществимой и вполне интересной определённой аудитории идее.  
  Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели. 

|  
| 
 | 
 |    |  
| true_abrakadabra | Дата: Четверг, 17 Июля 2014, 13:40 | Сообщение # 532 |  

Unity3d - ван лав 
Сейчас нет на сайте 

| Feraset Зачем клепать такой многоэтажный бутерброд из велосипедов?
  Ниндзя

Сообщение отредактировал true_abrakadabra - Четверг, 17 Июля 2014, 13:43  |  
| 
 | 
 |    |  
| Alaver | Дата: Четверг, 17 Июля 2014, 13:50 | Сообщение # 533 |  
| 
 почетный гость 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата Feraset (  )  Знаете, Wookie, у меня такое чувство как будто вы совсем молодой человек в сайтостроении.     Сказал опытный прямо таки человек 
   Цитата Feraset (  )  Учитесь доверять интуиции     Проиграл с тебя,   ПРОГРАММИРОВАНИЕ - ИНТУИЦИЯ 
   Цитата Feraset (  )  Посоветую вам одну вещь,     Мудрейший ты наш 
   Ферасет ты делаешь сайт на юкозе, подучив легкий пхп и мускул и теперь начинаешь рассказывать о том что лучше и что хуже? Да и еще давать советы.   Цитата Feraset (  )  не доверяйте первому попавшемуся комментарию очередного "неуча-программиста"      Думаю к тебе это отлично фраза подходит 
   Цитата true_abrakadabra (  )  Feraset Зачем клепать такой многоэтажный бутерброд из велосипедов?      Затем что он сам еще начинающий сайтостроитель и не совсем понимает о чем говорит, ему кажется что после базисов пхп,яваскрипта и мускула он стал просто гуру сайтостроения
 |  
| 
 | 
 |    |  
| Feraset | Дата: Четверг, 17 Июля 2014, 14:18 | Сообщение # 534 |  

Издание игр 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата true_abrakadabra (  )  Feraset Зачем клепать такой многоэтажный бутерброд из велосипедов?      true_abrakadabra, Потому что один раз построил и пользуйся. И красиво и удобно, а главное дёшево и в этом плане выгодно. А чем плохо? 
   Цитата Alaver (  )  Сказал опытный прямо таки человек      Цитата Alaver (  )  Проиграл с тебя,   ПРОГРАММИРОВАНИЕ - ИНТУИЦИЯ      Цитата Alaver (  )  Мудрейший ты наш   Ферасет ты делаешь сайт на юкозе, подучив легкий пхп и мускул и теперь начинаешь рассказывать о том что лучше и что хуже? Да и еще давать советы.        Цитата Alaver (  )  Думаю к тебе это отлично фраза подходит      Цитата Alaver (  )  Затем что он сам еще начинающий сайтостроитель и не совсем понимает о чем говорит, ему кажется что после базисов пхп,яваскрипта и мускула он стал просто гуру сайтостроения   
   Опыт есть. Я уже года четыре как занимаюсь сайтами и кое что об этом знаю.   Не что хуже а что лучше - а что выгодней и легче. Не обязательно писать горы текста, чтобы сделать качественный продукт реализации. Чем я вас обозлил лучше скажите? Быть может дорогу где перешёл? Вы ведёте себя более неадекватно чем я. А сможете ли вы честно объяснить причину своего поведения на людях (такой очевидный ответ и так сложно сказать)?   
   Знаете, я не сторонник конфликтов. Многие люди просто провоцируют реакцию, а потом говорят что Ферасет плохой. И ещё я не учу я делюсь опытом - ваше дело принять это или нет.

Сообщение отредактировал Feraset - Четверг, 17 Июля 2014, 14:33  |  
| 
 | 
 |    |  
| true_abrakadabra | Дата: Четверг, 17 Июля 2014, 15:01 | Сообщение # 535 |  

Unity3d - ван лав 
Сейчас нет на сайте 

| Пипец жопу рвет от тупости бобоши
  Ниндзя

Сообщение отредактировал true_abrakadabra - Четверг, 17 Июля 2014, 15:02  |  
| 
 | 
 |    |  
| lvovand | Дата: Четверг, 17 Июля 2014, 15:02 | Сообщение # 536 |  
| 
 старожил 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата Feraset (  )  Людей мы приглашает инвайтом после беседы, дабы наиболее защитить нашу систему от взломов(меры предосторожности от sql иньекций и перегрузки базы).      это как так?   или можно включать псакометр
  Разработка и продвижение сайтов. Дизайн
 |  
| 
 | 
 |    |  
| Feraset | Дата: Четверг, 17 Июля 2014, 15:23 | Сообщение # 537 |  

Издание игр 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата lvovand (  )  или можно включать псакометр     Что за псакометр? Просвети.   Инвайтом это значит при личном разговоре выдаётся страница регистрации, где человек регистрируется в нашей системе.   
   Добавлено (17.07.2014, 15:23)   ---------------------------------------------   Цитата true_abrakadabra (  )  Пипец жопу рвет от тупости бобоши      Ты вообще адекватно умеешь общаться? Такое чувство, что я общаюсь с подростком, который влоб расшибётся чтобы привлечь всеобщее внимание. Глупость и невежестввенность- не приведут тебя к твоим целям.

Сообщение отредактировал Feraset - Четверг, 17 Июля 2014, 15:24  |  
| 
 | 
 |    |  
| true_abrakadabra | Дата: Четверг, 17 Июля 2014, 15:25 | Сообщение # 538 |  

Unity3d - ван лав 
Сейчас нет на сайте 

| Feraset, Не угадал, просто ты слишком тупой и строишь из себя чуть ли не Гейба
  Ниндзя
 |  
| 
 | 
 |    |  
| Sasha97L | Дата: Четверг, 17 Июля 2014, 15:30 | Сообщение # 539 |  

участник 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата true_abrakadabra (  )  Feraset, Не угадал, просто ты слишком тупой и строишь из себя чуть ли не Гейба     Будь спокойней, терпеливей, адекватней. Хамством ничего не добьешься.
  Мой канал - http://www.youtube.com/channel/UC7TIoAMUYY4vBtEt0H4EgdQ
 |  
| 
 | 
 |    |  
| falcoware | Дата: Четверг, 17 Июля 2014, 15:31 | Сообщение # 540 |  

старожил 
Сейчас нет на сайте 

| true_abrakadabra, не Гейба, А Гейбо.  
 |  
| 
 |