Bobo Games полностью открыт для ваших игр!
|
|
falcoware | Дата: Четверг, 29 Мая 2014, 02:05 | Сообщение # 41 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Feraset, какой то школьник написал. А ты поверил ему. АдГуард самая чистая и полезная ПП! Только у тебя ничего не получится с ней.
|
|
| |
Feraset | Дата: Четверг, 29 Мая 2014, 20:53 | Сообщение # 42 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Фалько, я уже отписался по поводу этой пп
Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.
|
|
| |
dima9595 | Дата: Четверг, 29 Мая 2014, 22:10 | Сообщение # 43 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| falcoware, Цитата falcoware ( ) какой то школьник написал ты это про меня? Feraset, такс...ты меня не понял. я не находил ни какого вируса. я имел ввиду то, что такое возможно, хоть и сам ты был против фалко со своими инсталлерами...
Сообщение отредактировал dima9595 - Четверг, 29 Мая 2014, 22:10 |
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 29 Мая 2014, 22:17 | Сообщение # 44 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| dima9595, нет, я про отзыв от АдГварде. Написал школьник и всем ему поверили?
|
|
| |
Alaver | Дата: Четверг, 29 Мая 2014, 23:05 | Сообщение # 45 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) Написал школьник и всем ему поверили? А тебе нет, так что делай выводы и учись у школьника
|
|
| |
Feraset | Дата: Четверг, 29 Мая 2014, 23:24 | Сообщение # 46 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата Feraset ( ) Мы также предлагаем курс по раскрутке вашего проекта: Напишем шикарную релевантную большую рецензию по вашей игре, сделаем летсплей, выложим новость на сайте и в группе за символическую цену: 40-50р. В довесок, бесплатно помагаем со способами монетизации русского трафика(советы и информация - всё что мы знаем)
Ребята предлагаю оценить качество наших летсплеев Silvers Story! Tank VS Worms в группе можно глянуть и остальные обзоры.
В общем интересующимся: просьба писать сюда, в лс или на почту Ferasetworld@narod.ru
Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.
Сообщение отредактировал Feraset - Пятница, 30 Мая 2014, 10:48 |
|
| |
true_abrakadabra | Дата: Четверг, 29 Мая 2014, 23:27 | Сообщение # 47 |
Unity3d - ван лав
Сейчас нет на сайте
| Feraset, говно, а не летсплей
Ниндзя
|
|
| |
Feraset | Дата: Четверг, 29 Мая 2014, 23:49 | Сообщение # 48 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата true_abrakadabra ( ) Feraset, говно, а не летсплей Кажется вы не знаете что такое летсплей(сворее всего путаете с обзором) и совершенно в этих делах не разбираетесь - парень старается! И кстати - на мой взгляду него неплохо получается!
Сообщение отредактировал Feraset - Четверг, 29 Мая 2014, 23:50 |
|
| |
true_abrakadabra | Дата: Четверг, 29 Мая 2014, 23:54 | Сообщение # 49 |
Unity3d - ван лав
Сейчас нет на сайте
| Feraset, На твой взгляд и издательство у тебя хорошее
Ниндзя
|
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 29 Мая 2014, 23:57 | Сообщение # 50 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| true_abrakadabra, это не издательство, это издевательство!
|
|
| |
Feraset | Дата: Четверг, 29 Мая 2014, 23:59 | Сообщение # 51 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата true_abrakadabra ( ) Feraset, На твой взгляд и издательство у тебя хорошее Цитата falcoware ( ) true_abrakadabra, это не издательство, это издевательство! dry Троли офф! Опять тему хотите закрыть? Вам делать нефиг - идите на свои темы пишите - я сдесь с адекватными людьми пытаюсь разговаривать!
|
|
| |
true_abrakadabra | Дата: Пятница, 30 Мая 2014, 00:01 | Сообщение # 52 |
Unity3d - ван лав
Сейчас нет на сайте
| Feraset, критики испугался, бобоша?
Ниндзя
|
|
| |
Feraset | Дата: Пятница, 30 Мая 2014, 10:32 | Сообщение # 53 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Сказал человек который покупает чужие исходы и перепродаёт их - мне от тебя ничего не надо - просто уйди из моей темы
Ребята предлагаю оценить качество наших летсплеев Silvers Story! Tank VS Worms в группе можно глянуть и остальные обзоры.
В общем интересующимся: просьба писать сюда, в лс или на почту Ferasetworld@narod.ru
Сообщение отредактировал Feraset - Пятница, 30 Мая 2014, 10:48 |
|
| |
MrNesh | Дата: Пятница, 30 Мая 2014, 10:51 | Сообщение # 54 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Цитата VK С нами играют миллионы.
|
|
| |
Feraset | Дата: Пятница, 30 Мая 2014, 11:01 | Сообщение # 55 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата MrNesh ( ) С нами играют миллионы. Ну эт чтобы народу шло - здесь мы привираем да=) Типо для всеобщего блага
|
|
| |
Wookie | Дата: Пятница, 30 Мая 2014, 11:05 | Сообщение # 56 |
Decembear
Сейчас нет на сайте
| Цитата true_abrakadabra ( ) Feraset, На твой взгляд и издательство у тебя хорошее На его взгляд бобогамез является издательством, хотя это РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ПОРТАЛ. А еще у него ава 0 из 10.
|
|
| |
MrNesh | Дата: Пятница, 30 Мая 2014, 11:37 | Сообщение # 57 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Цитата Feraset ( ) Посещения:11 304 Уникальные посетители:9 404 Просмотры страниц:19 894 Страниц/посещение:1,76 Средняя продолжительность посещений:00:01:25 Новые посещения:83,19 % Чёт как-то много Поставь в футер счетчик(С общим доступом с статистике)
Сообщение отредактировал MrNesh - Пятница, 30 Мая 2014, 11:38 |
|
| |
Feraset | Дата: Пятница, 30 Мая 2014, 18:30 | Сообщение # 58 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата MrNesh ( ) Чёт как-то много Поставь в футер счетчик(С общим доступом с статистике) biggrin Я бы с удовольствием - ток разрешено по 1 внешней ссылке в подписи. Да и вообще не шарю как это делается.
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Пятница, 30 Мая 2014, 18:34 | Сообщение # 59 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Feraset, он про футер на вашем сайте говорит, а не про подпись, туда счетчик поставить.
|
|
| |
Feraset | Дата: Пятница, 30 Мая 2014, 18:54 | Сообщение # 60 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| ИЩУ ОПЫТНОГО РАСПРОСТРАНИТЕЛЯ НАШИХ ССЫЛОК С ИНТАЛЛЯЦИЯМИ. ОПЛАТА - 50% С МОЕГО ЗАРАБОТКА. ЖДУ В ЛС Добавлено (30.05.2014, 18:54) ---------------------------------------------
Цитата LunarPixel ( ) Feraset, он про футер на вашем сайте говорит, а не про подпись, туда счетчик поставить. Я бы поставил liveinternet. Просто думаю, что для продающей странице этого не стоит пока делать, коли трафик слабый - только во вред пойдёт
|
|
| |