Falcoware - Заработай на своих играх!
|
|
andre_y | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 14:32 | Сообщение # 1821 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| falcoware,
|
|
| |
Raven84 | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 14:34 | Сообщение # 1822 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Вопрос к FALCO : а сколько игр,если это не секрет, вам приходит на распространение в день,в неделю или в месяц к примеру ? Хочется знать масштабы... И еще вопрос: присылают одни и те же девелоперы в основном (кстати сколько их сейчас у вас?) или чаще все новые ?
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
|
|
| |
karuy | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 14:38 | Сообщение # 1823 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, Нужен текстовый браузер? (На подобие Links) Стараюсь делать упор на скорость, но при этом немного дружелюбнее в интерфейсе.
|
|
| |
AHTuCTATuK | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 14:53 | Сообщение # 1824 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Кажется что ваши браузеры вообще там никому нужны не будут !
Невозможное возможно, неосуществимое осуществимо...
|
|
| |
SquareHater | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 16:26 | Сообщение # 1825 |
участник
Сейчас нет на сайте
| AHTuCTATuK, это почему
|
|
| |
AHTuCTATuK | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 16:43 | Сообщение # 1826 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Выше почитай !
|
|
| |
SquareHater | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 16:44 | Сообщение # 1827 |
участник
Сейчас нет на сайте
| AHTuCTATuK, ты про того где писали что они гиганты так можно лучше сделать мне вот ие не нравится
|
|
| |
B@rney | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 16:58 | Сообщение # 1828 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| SquareHater, все что можно лучше, уже давно сделали, ну можешь сделать свой.. ну может человека 3-4 и изредка будет заходить на него, включая тебя, а смысл? Зря потраченное время
Правильного решения порой нет, но лучшее решение есть всегда.
|
|
| |
AHTuCTATuK | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 23:18 | Сообщение # 1829 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (SquareHater) AHTuCTATuK, ты про того где писали что они гиганты так можно лучше сделать мне вот ие не нравится Хах, ты вообще смешной, кто сказал про IE, и кто сказал вообще что он гигант, это как стандартный набор в аптечке... для тех у кого нет либо Firefox, Opera, Chrome и ты думаешь что ты сделаешь лучше ??? ну ка удиви меня...
Сообщение отредактировал AHTuCTATuK - Четверг, 05 Июля 2012, 23:19 |
|
| |
Animan2010 | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 23:34 | Сообщение # 1830 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| И почему мне кажется что гейм мейкер использует движок для обозревания интернета от одного из "гигантов"? Да и если у гейм мейкера свой движок, то это не значит, что он лучше других. Скорее наоборот. А если ты добавишь экранчик со стандартным гм обозревателем, добавишь в него кнопочки и надписьки, ты назовёшь это своим собственным браузером?
Anima Games Animan Publishing
|
|
| |
Akyltist | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 07:13 | Сообщение # 1831 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
|
на сайте и в шапке темы написано: Quote (For one installation) USA - 0.17$ Germany - 0.12$ Japan - 0.12$ Spain - 0.12$ Portugal - 0.025$ Russia – 0.01$ Etc.
Вопрос, почему за США 0,06 ??? а не 0,17 ???
Второй вопрос: откуда 5 одинаковых IP, и почему они распознаются по геоайпи как из разных стран (РФ и Украина)? О_о
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 07:48 | Сообщение # 1832 |
безталантливый ХУДОжник пиксель артист :3
Сейчас нет на сайте
| Quote (Akyltist) откуда 5 одинаковых IP, и почему они распознаются по геоайпи как из разных стран (РФ и Украина)? О_о Это собственный ip фалко, он глючит
Alle von euch Nya!
|
|
| |
karuy | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 10:46 | Сообщение # 1833 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| B@rney, AHTuCTATuK, каким макаром текстовый браузер должен конкурировать з "гигантами", видал когда-то текстовый браузер? С какого перепугу ты решил что я делаю браузер на готовом движке? Ты читаеш сообщения через три слова?
|
|
| |
AHTuCTATuK | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 11:52 | Сообщение # 1834 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| karuy, Успокойся, я к тому что твой браузер явно никому нужен не будет, в итоге зря потраченное время, текстовые браузеры я видел, но смысл их мне не понятен, толку от него полный 0 !!!
Сообщение отредактировал AHTuCTATuK - Пятница, 06 Июля 2012, 11:54 |
|
| |
Kid | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 16:15 | Сообщение # 1835 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Akyltist, за ЮСЭЙ уже даже и не 0,17 , а 0,40 должно быть
|
|
| |
МистерИкс | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 16:21 | Сообщение # 1836 |
Текстовик
Сейчас нет на сайте
| Quote (AHTuCTATuK) karuy, Успокойся, я к тому что твой браузер явно никому нужен не будет, в итоге зря потраченное время, текстовые браузеры я видел, но смысл их мне не понятен, толку от него полный 0 !!! Ты слышал про такое понятие, как скорость?
Три Пути - текстовый квест Not Quite Heroes - пародийная jRPG в разработке
|
|
| |
falcoware | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 17:10 | Сообщение # 1837 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Akyltist, сейчас рейты такие:
США - $0.40 Европа1 - $0.30 Европа2 - $0.07 Остальные - $0.02
То что Вам досталось 0.06 вероятно говорит, что Вашу игру поставил один из партнеров, по чьей ссылки скачали Вашу игру. В этом случае начисления происходят так: 70%(партнеру) +15%(вам) + 15%(фалько).
И того получаем 0.28 + 0.06 + 0.06, что и имеем. То, что ИП одинаковый - это наш сервер парсит статистику и начисляет партнерам. не обращайте внимание. Это его ИП.
|
|
| |
andre_y | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 17:17 | Сообщение # 1838 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| falcoware, вам реально так много игр присылают что вы их по 2 дня переводите и закидываете?
|
|
| |
falcoware | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 17:24 | Сообщение # 1839 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| andre_y, сейчас Американец, что доводит тексты в отпуске, но думаю к понедельнику все описания будут готовы. Маленькая задержка.
Игр и действительно стали давать очень много и причем качественных! Спасибо!
|
|
| |
andre_y | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 17:27 | Сообщение # 1840 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote andre_y, сейчас Американец, что доводит тексты в отпуске, но думаю к понедельнику все описания будут готовы. Маленькая задержка.
Игр и действительно стали давать очень много и причем качественных! Спасибо! ладно, считайте отвертелись
|
|
| |