Falcoware - Заработай на своих играх!
|
|
AHTuCTATuK | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 23:17 | Сообщение # 1841 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (МистерИкс) Ты слышал про такое понятие, как скорость? Серьезно ??? ой ой ой батюшка как же я забыл.. =)))))
У меня инет отличный, так что не переживай... ! да и в большинстве случаем у многих нормальный инет, так что не думаю что ваши браузеры нужны...
Невозможное возможно, неосуществимое осуществимо...
|
|
| |
МистерИкс | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 23:19 | Сообщение # 1842 |
Текстовик
Сейчас нет на сайте
| Quote (AHTuCTATuK) в большинстве случаем у многих нормальный инет, так что не думаю что ваши браузеры нужны... Слушай, я понимаю, что ты никогда не видел по-настоящему медленный интернет. Но такой существует. Правда-правда) Quote (AHTuCTATuK) У меня инет отличный, так что не переживай... ! Разве кто-то говорил про тебя?
Три Пути - текстовый квест Not Quite Heroes - пародийная jRPG в разработке
|
|
| |
AHTuCTATuK | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 23:39 | Сообщение # 1843 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| МистерИкс, Скажем так, видел и когда то сидел на таком, телефонный кабель, через модем допустим 56кб ужасно медленный, тебе ли мне говорить видел ли я или нет, но речь тут идет о распространении на фалко, вот я и говорю что вряд ли кому там он нужен будет... тем более смотри в любом браузере есть такая фишка блокирование любых картинок т.е получается он становится текстовой... так ??? ну так вот зачем терять время ??? вторая фишка в том что за бугром инет отличный, вряд ли кто будет качать... я лишь советую не терять время на эти мелочи !
Невозможное возможно, неосуществимое осуществимо...
Сообщение отредактировал AHTuCTATuK - Пятница, 06 Июля 2012, 23:41 |
|
| |
MadMax52 | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 23:54 | Сообщение # 1844 |
99% багов - бесплатно!
Сейчас нет на сайте
| falcoware, а можете ли вы дать какие-то бонусы за встраивание вашего логотипа во время загрузки игры? И будут ли зависеть эти бонусы от качества игры?
Живи в свое удовольствие и оставь после себя жирный труп. © Барт Симпсон
|
|
| |
GameMix | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 04:57 | Сообщение # 1845 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (MadMax52) falcoware, а можете ли вы дать какие-то бонусы за встраивание вашего логотипа во время загрузки игры? Что за бред?! Но если это как-то осуществится, то некоторые побегут перезаливать свои игры на фалко с его логотипом
Steel Standoff - 2D аркада. Мои статьи
|
|
| |
maunats | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 14:08 | Сообщение # 1846 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Кажется фалко загибается потихоньку. В топ 100 на первом месте игра с 200 установками в неделю falcoware, Вам не кажется что скоро Вам перестанут давать игры?
Сайт инди игр Мои игры D-Race D-Race 2: new challenge
|
|
| |
falcoware | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 14:20 | Сообщение # 1847 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| MadMax52, бонус - спасибо Лично от Директора! =)
|
|
| |
falcoware | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 14:21 | Сообщение # 1848 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| maunats, мы не загибаемся, мы разгибаемся в полный рост! =)
Новая система статистики стала отсеивать "левые" установки.
|
|
| |
maunats | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 14:58 | Сообщение # 1849 |
участник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, возможно это и так, но мне как разработчику больше нравилась старая система статистики
Сайт инди игр Мои игры D-Race D-Race 2: new challenge
|
|
| |
falcoware | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 15:36 | Сообщение # 1850 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| maunats, Вам нравилась, а у нас мандраж и разборки насчет жуликов которые накручивали установки. Теперь тишь да гладь и можно повысить рейты.
В Мае влетели даже в минус немного. Пора заканчивать подумали с этим делом.
|
|
| |
SarCasm | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 16:41 | Сообщение # 1851 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| За счет чего вы вообще получаете прибыль?
Моя игра Gamiron#11 - Тема Скачать
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 16:42 | Сообщение # 1852 |
безталантливый ХУДОжник пиксель артист :3
Сейчас нет на сайте
| Quote (SarCasm) За счет чего вы вообще получаете прибыль? За шпионаш, они из ЦРУ
Alle von euch Nya!
|
|
| |
westerns | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 19:00 | Сообщение # 1853 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (maunats) В топ 100 на первом месте игра с 200 установками в неделю если вы о DuckHunt - 238 - то это статистика за 4 дня всего, а не за неделю Quote (falcoware) мы не загибаемся, мы разгибаемся в полный рост! =) удачи, и если можно пожелание не моё лично правда, но просьба выводить время сервера (просто текущее время сервера) на странице партнёрки, понятия не знаю зачем правда, но вот такое пожелание.
|
|
| |
falcoware | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 20:11 | Сообщение # 1854 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| SarCasm, установки тулбаров и прочей нечести в инсталляторах. MasTerilDar, мы не из ЦРУ, мы из FBI. westerns, да, хорошо пошла игра. Насчет времени сервера подумаем.
Как Вам кстати заготовка дизайна?: http://3dgame3d.com/
Сообщение отредактировал falcoware - Суббота, 07 Июля 2012, 20:16 |
|
| |
MasTerilDar | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 20:20 | Сообщение # 1855 |
Сейчас нет на сайте
| falcoware, а вы игру с такой графикой примите Добавлено (07.07.2012, 20:20) ---------------------------------------------
Quote (falcoware) Как Вам кстати заготовка дизайна?: http://3dgame3d.com/ по моему фон надо поинтереснее. А так лучше преведущего
Alle von euch Nya!
|
|
| |
falcoware | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 20:32 | Сообщение # 1856 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| MasTerilDar, графика может быть убогая, но зато геймплей шикарный и наоборот. Кидайте, посмотрим.
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 20:34 | Сообщение # 1857 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (falcoware) Кидайте, посмотрим. Доделаю, кину
Alle von euch Nya!
|
|
| |
Akyltist | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 21:10 | Сообщение # 1858 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Как Вам кстати заготовка дизайна?: http://3dgame3d.com/ сменить шрифт и цвет текста под стиль, добавить градиентов и полупрозрачности аля: (картинка про полупрозрачность не про текст) в общем если дорабатывать, то намного симпатичнее чем сейчас.
PS: Это я Мишу просил по поводу времени, статистику смотреть удобнее когда примерно будет обновление, чтоб смещение по часовым поясам не считать.
falcoware, у Вас большая очередь на публикацию?, а то есть одна высоко интеллектуальная игра с жестоким АИ)) Вот думаем подождать или не тянуть за циферблат часы)
|
|
| |
falcoware | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 21:14 | Сообщение # 1859 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Akyltist, время добавили. Очередь - штук 6 игр. Думаю за неделю управимся.
Лучше дорботайте, Дак Хантер был установка на настальгию, вот и пошел. Хотя игра проще простого. =)
|
|
| |
MAKCim565 | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 21:27 | Сообщение # 1860 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| За три дня ни цента не капнуло
Сообщение отредактировал MAKCim565 - Суббота, 07 Июля 2012, 21:32 |
|
| |