Falcoware - Заработай на своих играх!
|
|
falcoware | Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 01:55 | Сообщение # 1321 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| all, в очередь, сукины дети!
|
|
| |
Cre-game | Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 07:10 | Сообщение # 1322 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| falcoware, можно без ругательств? Или ты снова на бан нарываешься? И еще в подписе не должно быть больше одной ссылки - п. 2.1.8! Исправь!
Всем добра
|
|
| |
Niro | Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 08:17 | Сообщение # 1323 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (falcoware) Niro, неужели? Кажется первый хвалебный пост. Вот что за русские народ такой? Сначало надо вылить ведро помоев на голову, а потом поблагодарить! А я ни на кого ничего не лил
Добавлено (24.05.2012, 08:17) --------------------------------------------- Quote (Cre-game) falcoware, можно без ругательств? Или ты снова на бан нарываешься? Не моё дело оспаривать действия модерации, но по моему это была шутка, и она не несла никакой оскорбительной подоплеки.
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 09:28 | Сообщение # 1324 |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Niro, но всё равно это оскорбление, пусть и в шутку.
|
|
| |
Xageu | Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 10:38 | Сообщение # 1325 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| stalker5889, "сука" не мат. Ай да Пушкин, ай да сукин сын <- за это нигде не банят.
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 11:34 | Сообщение # 1326 |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Не мат, согласен. Но оскорбление.
|
|
| |
Ferrumel | Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 11:35 | Сообщение # 1327 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Cre-game, stalker5889, Товарищи, я конечно понимаю что втаптывать в грязь фалько, это модно. Но нельзя же цепляться к каждому слову ей богу. Человек вам цитирует великого Булгакова, вы орете: "Оскорбление!!!". Опозорились выше крыши, причем из-за низкого образовательного уровня даже не поняли этого.
falcoware, На прошлой странице я задавал вопрос.
все серо и пусто
|
|
| |
andarky | Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 12:23 | Сообщение # 1328 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| falcoware, а как насчет того что игра на Unity3d (free lic.)?
Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 12:45 | Сообщение # 1329 |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Ну незнай кому то может не очень приятно когда его называют сукиным сыном. К тому же тут не все должны знать Булгакова, верно?
|
|
| |
Cre-game | Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 12:51 | Сообщение # 1330 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (stalker5889) Ну незнай кому то может не очень приятно когда его называют сукиным сыном. К тому же тут не все должны знать Булгакова, верно? Если это слово применимо к собаке - это литературное слово, если к людям - это попросту оскорбление. В любом случае называть так пользователей - это неприлично! Quote (Ferrumel) Товарищи, я конечно понимаю что втаптывать в грязь фалько, это модно. Но нельзя же цепляться к каждому слову ей богу. Человек вам цитирует великого Булгакова, вы орете: "Оскорбление!!!". Опозорились выше крыши, причем из-за низкого образовательного уровня даже не поняли этого. Я то же могу кое-кого процитировать... Дело идет не о знании литературы.
Все! Хватит холиварить и оффтопить! Еще одно сообщение не по теме - бан!
Всем добра
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 13:27 | Сообщение # 1331 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Ferrumel, Им по 14-15 лет, ты, что хочешь их заставить на изусть Булгакова выучить?) andarky, им глубоко пофигу на чем игра, им главное запхнуть тулбар в инсталятор который они делают=/ А игра пусть даже на движке из паралельной вселенной(без лицензии:3) будет=)
Сообщение отредактировал yarickyarick - Четверг, 24 Мая 2012, 13:27 |
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 14:08 | Сообщение # 1332 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Что смутились все? Да Не смущается сердце ваше и не устрашается.
andarky, берем!
|
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 12:25 | Сообщение # 1333 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Привет, прикупил рекламки на одной блоге. Будет висеть баннер и по одному посту в день о наших играх.
http://gamecrt.blogspot.com/
Удачи нам!
|
|
| |
Vendet | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 13:59 | Сообщение # 1334 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (falcoware) прикупил рекламки на одной блоге. Будет висеть баннер и по одному посту в день о наших играх. http://gamecrt.blogspot.com/ А смысл? какой то унылый блог, который создан вчера, не имеет поискового трафика и посещаемости хотя бы 100 уников в сутки. Дно какое то, смысл на нем рекламу было покупать? Понимаю если бы Вы заключили партнерство с каким нибудь крупным зарубежным развлекательным сайтом о играх, где посещаемость от 30к до 50к в сутки, вот тогда понимаю, и админу сайта хорошо, он бы размещал игры по партнерской ссылке, ему процент достанется и автору игры хорошо
HellRoom Games | Паблик
|
|
| |
TLT | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 14:58 | Сообщение # 1335 |
Сейчас нет на сайте
| Quote прикупил рекламки на одной блоге. Будет висеть баннер и по одному посту в день о наших играх.
И какова цена? =))
Где-то я тамошние статьи читал... эдак лет 8 назад... это, похоже, рерайт старых статей иначе я не пойму почему такая устаревшая информация.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
omsklavr | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 15:42 | Сообщение # 1336 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Зачем на левом сайте который на бесплатном конструкторе сайтов и с малой посещаемостью что-то покупать? Фалко можно поблагодарить распространяет игры на весь мир! если такого оно есть. главное не сам факт того что копейки с каждого установленного тулбара, а то что за тебя игру накидают на разные форумы и сайты, достаточно в игре указать свой сайт, и уже есть шанс найти своего поклонника которым сможет выразить свои мысли на том ж самом форуме. Пусть даже и на табе.Добавлено (27.05.2012, 15:42) --------------------------------------------- Поддерживаю Vendet, просто не все прочитал.
Делаю самый супер сервер C.S. 1.6
Сообщение отредактировал omsklavr - Воскресенье, 27 Мая 2012, 15:41 |
|
| |
Laush | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 20:43 | Сообщение # 1337 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vendet) Понимаю если бы Вы заключили партнерство с каким нибудь крупным зарубежным развлекательным сайтом о играх, где посещаемость от 30к до 50к в сутки, вот тогда понимаю, и админу сайта хорошо, он бы размещал игры по партнерской ссылке, ему процент достанется и автору игры хорошо smile Поддерживаю Quote прикупил рекламки на одной блоге. Будет висеть баннер и по одному посту в день о наших играх. ну хоть пару скачик на каждую игру шли бы)))
[PC/Android/iOS/WEB] 30 Days to survive [PC] Dead Defense [PC] Саламандра - история пирата
|
|
| |
Saladin | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 22:11 | Сообщение # 1338 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Laush) ну хоть пару скачик на каждую игру шли бы))) Если ваше гуано не брутфорсить напрямую, то ни одной скачки вы и не увидите. Скажите спасибо торрентам.
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |
falcoware | Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 10:00 | Сообщение # 1339 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| 30 уе заплатил за месяц - пусть рекламит наши потихонечку. Вижу парень толковый. Нам всё гожо. =)
|
|
| |
omsklavr | Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 10:13 | Сообщение # 1340 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А не проще пусть он сам поставить у себя партнерку от вас ? бесплатно, и кто знает может доллар заработает за год
Делаю самый супер сервер C.S. 1.6
|
|
| |