Ты так говоришь, как будто всё это делается исключительно ради денег.
То есть заткнуть рот нам своими доходами ты решил просто от скуки? Я могу предположить, что ты один из немногих, кто делает игры не ради денег.
Я веду к тому, что если ни один более-менее серьезный издатель не берет твою игру, значит она недостаточно хорошая, а возможно даже плохая, очень плохая или совсем ужасная. Но ты не стремишься довести ее до того состояния, в котором ее можно втюхать нормальному издателю. Даже в мыслях нет попытаться это сделать (довести а не втюхать ).
А почему? А потому что есть фалко. С фалко нет смысла развиваться, ибо какой бы дерьмовый проект ты не слепил, он одинаково успешно пройдет наравне с хорошим. Впрочем это не важно, потому что хороших на фалко нет. Урна, которая и без того полна мусором наполняется такими вот людьми. Но мусор этот вместо свалки отходов почему то попадает другим людям под ноги. Понимаешь к чему я? Фалко не стимулирует вас производить что-то кроме мусора. И хобби ваше становится производством мусора. Вот и все.
Мне не нравится мусор, меня раздражает вид, запах, само наличие его в поле моего зрения. Ничего не могу с собой поделать.
Сообщение отредактировал kashey - Пятница, 04 Мая 2012, 22:37
pixeye, насчет дивана. Делали проект для Чикаго - онлайн магазин. Все озолотились и получили по дивану. Никто никого не обманывал - все пахали, как лошади!
Понимаю, нет, я не хочу засиживаться на месте. Я стараюсь развиваться, не хочу делать только треш. Я развиваюсь, когда нибудь я сделаю игру, на которую с гордостью посмотрю и скажу "это моё творение".
Quote (pixeye)
И получить не один диван!
Убило
Зы: Pixeye, та каким то образом связан с Disciples III ?
Заказчик остался доволен, нашел инвестора и мы будем развивать проект со следующей недели.
Я как расовый быдлодизайнер мог бы дать список из десятка вопиющих дизайнерских промахов ровно за пять минут. Еще десяток могу добавить в течении следующих минут двадцати. Это помимо того, что находится внутри окна плеера. Дайте заценить на демиарте, там очень любят такие вещи
Черт, да у вас же там КАРТ-БЛАНШ НА Z!
Quote (Deniiel)
Понимаю, нет, я не хочу засиживаться на месте. Я стараюсь развиваться, не хочу делать только треш. Я развиваюсь, когда нибудь я сделаю игру, на которую с гордостью посмотрю и скажу "это моё творение".
Это замечательно. Это пожалуй будет самый удачный момент, чтобы показать ее миру. Но не раньше.
Зы: Pixeye, та каким то образом связан с Disciples III ?
Да, я работал над аддоном Орды нежити в качестве левел диза/геймдизайнера (второе номинально, ресурсов что-то дизайнить просто не было, все сводилось к обсуждениям ), это была моя первая работа в индустрии. Как игрок я фанат дисайплс 2 и мне не нравились дисайплс 3. Как адекватный и разумный человек же я получил работу, независимо хорошая она или нет и опыт, благодаря которому пошел дальше. Так что никаких комментариев;-) Ктомуже я там познакомился с парочкой толковых людей с которыми обшаюсь/дружу и по сей день. Увы, мой приход уже пришелся на закат компании, игру просто домучивали и увидел "русский геймдев" во всей красе. Все всеравно завязано на людях. Нельзя сказать "акелла плохая и точка", продюсер у нас был адекватный, но несмотря ни на что для себя очень твердо решил - с Акеллой дел иметь не хочу.
alcoware, вы специально уходите от обсуждения, явных косяков с вашей стороны?
Вы насчет вывода 20уе? Мы даем 5 уе за регистрацию, значит чтобы отбить их нам надо заработать 10 уе. Поэтому порог и 20 уе и "чтобы не бегать в кассу с каждым доларом"