Falcoware - Заработай на своих играх!
|
|
falcoware | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 23:32 | Сообщение # 921 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Serg1971) Ещё бы Crazy Apple раскидали smile
Quote Будет Вам и белка, будет и свисток - дайте только время, дайте только срок!
|
|
| |
Animan2010 | Дата: Четверг, 03 Мая 2012, 13:27 | Сообщение # 922 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Мой Square Boy набрал 400 скачиваний, он крут При чём, большинство скачиваний через пару месяцев после релиза набралось, так что раскидывайте игры по торрентам быстрей)
Anima Games Animan Publishing
|
|
| |
|
Animan2010 | Дата: Четверг, 03 Мая 2012, 14:03 | Сообщение # 924 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Маловато, около 7 долларов. В основном скачивали наши земляки, за нас 1 цент дают (несправдливо, кстати х( ). Скачивали бы одни пендосы, заработал бы 400*0.17 долларов) Добавлено (03.05.2012, 14:03) --------------------------------------------- Одно радует - сегодня моя игра (Logical Room) побывала в Индонезии))
Anima Games Animan Publishing
|
|
| |
maunats | Дата: Четверг, 03 Мая 2012, 16:04 | Сообщение # 925 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Animan2010) Одно радует - сегодня моя игра (Logical Room) побывала в Индонезии)) да, в мою игру и на филипинах 3 человека поиграли, в индии человек 10, вьетнам человек 5. Здорово
Сайт инди игр Мои игры D-Race D-Race 2: new challenge
|
|
| |
kashey | Дата: Четверг, 03 Мая 2012, 18:14 | Сообщение # 926 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Да прокси это, кому вы нужны на филиппинах?
|
|
| |
ShadowZi | Дата: Четверг, 03 Мая 2012, 18:17 | Сообщение # 927 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Кстати интересный вопрос, а что мешает кому-нить зайти с разных американских прокси и тупо поскачивать и проустанвливать игру?)
Для человека возможно мутороно конечно но аутоит никто не отменял)
Сообщение отредактировал ShadowZi - Четверг, 03 Мая 2012, 18:17 |
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 03 Мая 2012, 20:25 | Сообщение # 928 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ShadowZi, за это предполагается вечный бан.
|
|
| |
ShadowZi | Дата: Четверг, 03 Мая 2012, 20:55 | Сообщение # 929 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Видимо так кто-то пытался?)
|
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 03 Мая 2012, 20:56 | Сообщение # 930 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ShadowZi, да, Вы не оригинальны. Вычисляется на раз-два.
|
|
| |
ShadowZi | Дата: Четверг, 03 Мая 2012, 21:01 | Сообщение # 931 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Да я догадываюсь. По количеству и частоте обращения к игре можно вычислить "злоумышленника". Те если вдруг кол-во скачек какой-то конкретной игры или конкретного автора начало расти без видимой причины (не было распространения в эти дни или выкладываний на новые ресурсы), при этом среди скачек прослеживается какая-то последовательность то может имеем дело с какой-то доп накруткой. Проблема конечно если только на это надеятся могут пострадать невинные и использовано как оружие извращённой травли).
|
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 03 Мая 2012, 21:06 | Сообщение # 932 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ShadowZi, был один случай. Парень накручивал браузером и потом же этим браузером заходил проверял статисиику. При предоставлении логов сознался в накрутке, но зато потом мы его взяли в компанию и он мне заработал новый диван за 52т рублей.
|
|
| |
ShadowZi | Дата: Четверг, 03 Мая 2012, 21:09 | Сообщение # 933 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну это не интересно дураки не в счёт).
Через браузер вы можете контролить только если он у вас скачал или у вас зареген. Хотя конечно при такой цене за установку только дурак наверно и будет пытаться накрутить =) Поэтому у вас пока естественная защита).
|
|
| |
|
falcoware | Дата: Четверг, 03 Мая 2012, 21:35 | Сообщение # 935 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Serg1971, да пираты взлетели до 3го место. Впрочем, это судьба всех Ваших продуктов - взлет, сияние во славе, падение. =)
|
|
| |
kashey | Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 01:29 | Сообщение # 936 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (falcoware) падение. И только бессмертные Бильярдины и Боулингины, на лицо ужасные, - добрые внутри, торрентятся на порядок чаще всего остального и поэтому никогда не падают в рейтинге. Вы бы хоть качество собственных топовых продуктов нарастили, а то парадокс налицо.
|
|
| |
falcoware | Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 01:36 | Сообщение # 937 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| kashey, это не топовые игры ужасные - это жизнь такая несправедливая! Если люди качают, значит есть спрос.
|
|
| |
pixeye | Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 10:48 | Сообщение # 938 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Quote (falcoware) kashey, это не топовые игры ужасные - это жизнь такая несправедливая! Если люди качают, значит есть спрос.
Да, жизнь несправедлива, если все шлак, то зачем копаться в шлаке когда есть который наведу? Так что дело тут не в том, что твои игры топовые, а в том, что они от фалко. Подозреваю, что без этого они давно бы ээ утонули в пучинах других поделок типо ironhorse.
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
|
|
| |
kashey | Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 11:38 | Сообщение # 939 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Очень точно подчеркнул мыслю
|
|
| |
KVinS | Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 11:54 | Сообщение # 940 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А должен приходить ответ о принятии программы? Вроде отправил до майских, а ответа нет. Я уже ошибок пару исправил и рекламу убрал. Есть смысл пересылать?
Игра про лесных котов
|
|
| |