Falcoware - Заработай на своих играх!
|
|
Laush | Дата: Суббота, 08 Июня 2013, 20:24 | Сообщение # 5681 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| falcoware, Еще раз прошу(так как первый раз был без толку) заторентите русскую версию игры Super Robolom, новую картинку для коробки я еще давным давно скинул на почтовый ящик advertising@falcoware.com Жду вашего ответа
[PC/Android/iOS/WEB] 30 Days to survive [PC] Dead Defense [PC] Саламандра - история пирата
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Суббота, 08 Июня 2013, 20:30 | Сообщение # 5682 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| У меня два вопроса. Предположим, есть две игры. Графика в них одинаковая. Но в первой возможностей больше раз в сто. Как люди поймут, что скачивать нужно первую? Человеку же нужно скачать игру только один раз, чтобы играть в неё постоянно?
Мое портфолио:
|
|
| |
Bizzy | Дата: Суббота, 08 Июня 2013, 21:20 | Сообщение # 5683 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Lasmelan) Как люди поймут, что скачивать нужно первую? Описанием к игре какбы.... Цитата (Lasmelan) Человеку же нужно скачать игру только один раз, чтобы играть в неё постоянно? Да
|
|
| |
pelmenka | Дата: Суббота, 08 Июня 2013, 21:40 | Сообщение # 5684 |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| Цитата (falcoware) на счастье пельменю Мое счастье, а так-же счастье обворованных девелоперов, наступит тогда, когда вы влетите в котел с горячей лавой :3
Сталина в каждый дом!
|
|
| |
Kid | Дата: Суббота, 08 Июня 2013, 21:51 | Сообщение # 5685 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| falcoware, скажите плиз, а что будет, когда рк перестанет распространять своё ПО? (выходит, так сказать, зависимость, живёт рк - живёте вы)
|
|
| |
Marilyn_Manson | Дата: Суббота, 08 Июня 2013, 22:28 | Сообщение # 5686 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Жужа, блин, теперь я путаю тебя с falcoware. Кстати, такая вещь - даже если ты сделал мегаофигенную игру и все ждут продолжения, то его совершенно не выгодно делать, ведь его скачают те, кому понравилась первая часть, но от них не будет никакого дохода, только от новых...
|
|
| |
pelmenka | Дата: Суббота, 08 Июня 2013, 23:11 | Сообщение # 5687 |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| Жужа, failco просто перестанет платить деньгу, продолжая наживаться на остальный тулбарах, за которые девелопер не получает и ломаного гроша.
Сталина в каждый дом!
|
|
| |
Kid | Дата: Воскресенье, 09 Июня 2013, 00:26 | Сообщение # 5688 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Marilyn_Manson, я сам с ним себя теперь путаю pelmenka, а смысл тогда от фэйлки?
PS. Я надеюсь, falcoware не обижается за мои всякие картинки
|
|
| |
Маркер | Дата: Воскресенье, 09 Июня 2013, 00:59 | Сообщение # 5689 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Lasmelan) Предположим, есть две игры. Графика в них одинаковая. Но в первой возможностей больше раз в сто. Как люди поймут, что скачивать нужно первую? Человеку же нужно скачать игру только один раз, чтобы играть в неё постоянно? Не умеешь заинтересовать игрока, придумать нормальное описание - сам виноват, даже если твоя игра - гениальный шыдэвр.
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Сообщение отредактировал Маркер - Воскресенье, 09 Июня 2013, 01:01 |
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 09 Июня 2013, 01:03 | Сообщение # 5690 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Жужа, прелесть РК в неиссякаемости денег. То есть по статистике она стоит 2 суток на компе в среднем у юзверей. Потом можно опять ставить.
Но если РК загнется - у нас есть еще много альтернатив. Прелесть человека - что он всегда хочет кушать!
|
|
| |
URGINSAN | Дата: Воскресенье, 09 Июня 2013, 12:26 | Сообщение # 5691 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| falcoware, слушай, у меня вопрос. Я выложил игру к Вам, ее приняли и уже залили на сайт. Сегодня ради интереса попробовал пройти установку тулбара итд со своей игры себе на комп, чтобы проверить работает ли это. Почему деньги не пришли? Или они позже приходят в статистику?
Я на драйве
|
|
| |
Misha2011 | Дата: Воскресенье, 09 Июня 2013, 12:43 | Сообщение # 5692 |
INDIE GAMES
Сейчас нет на сайте
| falcoware, моя игра super budak ( я понимаю игра трешак , но все равно странно)
Мой проект для Gamiron #11
|
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 09 Июня 2013, 12:46 | Сообщение # 5693 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| URGINSAN, должна прийти статистика в течении часа двух.
|
|
| |
Ridli | Дата: Воскресенье, 09 Июня 2013, 14:31 | Сообщение # 5694 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (falcoware) дал указание заторрентить. Ждите. ок, буду ждать изменений
|
|
| |
FalcowareAdvertising | Дата: Воскресенье, 09 Июня 2013, 19:12 | Сообщение # 5695 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Laush) falcoware, Еще раз прошу(так как первый раз был без толку) заторентите русскую версию игры Super Robolom, новую картинку для коробки я еще давным давно скинул на почтовый ящик advertising@falcoware.com Жду вашего ответа
Ну и чем эта картинка лучше, чем которая была? и скриншоты еще надо что бы было видно что она русская.Добавлено (09.06.2013, 19:12) ---------------------------------------------
Цитата (Ridli) Цитата (falcoware)дал указание заторрентить. Ждите. ок, буду ждать изменений
Постер и скриншоты шлите.
*** Материалы для торрента шлем на: tobus@falcoware.com
Сообщение отредактировал FalcowareAdvertising - Воскресенье, 09 Июня 2013, 19:10 |
|
| |
yarickyarick | Дата: Воскресенье, 09 Июня 2013, 23:52 | Сообщение # 5696 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Новый дизайн фалко во всей красе.
Сообщение отредактировал yarickyarick - Воскресенье, 09 Июня 2013, 23:52 |
|
| |
Marilyn_Manson | Дата: Воскресенье, 09 Июня 2013, 23:56 | Сообщение # 5697 |
участник
Сейчас нет на сайте
| yarickyarick, синий экран смерти
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Воскресенье, 09 Июня 2013, 23:57 | Сообщение # 5698 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Marilyn_Manson, синий экран фекалко\фэйлко.
Сообщение отредактировал yarickyarick - Воскресенье, 09 Июня 2013, 23:58 |
|
| |
falcoware | Дата: Понедельник, 10 Июня 2013, 00:02 | Сообщение # 5699 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| yarickyarick, черти. Кругом враги!
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Понедельник, 10 Июня 2013, 00:03 | Сообщение # 5700 |
Маленький лицемер