Falcoware - Заработай на своих играх!
|
|
falcoware | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 21:46 | Сообщение # 2161 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Да игр накидали очень много. Спасибо Вам.
Кстати как Вам новый дизайн: http://falcoware.com
|
|
| |
dilovar50 | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 21:52 | Сообщение # 2162 |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| Quote Кстати как Вам новый дизайн: http://falcoware.com вроде норм ) , со смарта вижу 2/100 сайта
Платформер-экшен в Scirra Construct для начинающих , статья состоит из 9 частей. PDF версия статьи(6 частей).
|
|
| |
черная_тень | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 22:04 | Сообщение # 2163 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| falcoware, уже лучше, но пока не идеально. Прошлый дизайн был вообще...лучше промолчу
но прогресс немного заметен. Продолжайте совершенствовать дизайн
I am back, boyz
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 22:14 | Сообщение # 2164 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (falcoware) Кстати как Вам новый дизайн: Ядовитый он какой-то. Почему в шапке ссылка на игру виртуал билиард? Она шедевр?
Ещё заметил, для перехода на русскую версию сайта нужно нажать на британский флаг.
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
Сообщение отредактировал ЗелёныйГоблин - Среда, 25 Июля 2012, 22:15 |
|
| |
|
falcoware | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 22:49 | Сообщение # 2166 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| vicu2010, надо подумать над этой идеей. Но два проекта тянуть нет сил пока.
|
|
| |
ReSeR | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 00:10 | Сообщение # 2167 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Наконец то новый дизайн Идете в гору) еслиб ещё скачки пошли в гору ,совсем замечательно было
FastRoad[PC][Android](Забыто) COSMO 3D[PC][Android](Забыто) SnowBall[PC][Android](Замороженно)
|
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 00:19 | Сообщение # 2168 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ReSeR, план такой: дизайн -> мощная реклама -> скачивания -> профит!
|
|
| |
Cre-game | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 04:29 | Сообщение # 2169 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (ReSeR) Наконец то новый дизайн Идете в гору) Да, новый дизайн действительно лучше.
falcoware, а вы могли бы верхнее меню сделать фиксированным, т.е. ?
А еще на русскоязычном сайте сделать такой же дизайн?
Всем добра
|
|
| |
Bloomfox | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 07:47 | Сообщение # 2170 |
новичок
Сейчас нет на сайте
| Дизайн понравился, можно и так оставить, круглая иконка понравилось, а вот логотип на самом верху это
|
|
| |
KRUTyaK | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 08:07 | Сообщение # 2171 |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| falcoware, Уберите вы этот кусок старого дизайна сверху - вообще не вписывается!
|
|
| |
StelsArt1 | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 09:32 | Сообщение # 2172 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| С http://falcoware.ru/ , при переходе на английский язык, меня перекидывает на http://falcoware.com/ . А почему с http://falcoware.com/ , при переходе на русский, меня перекидывает на http://falcoware.com/rus ? Сделайте переход с falcoware.com на falcoware.ru
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 11:05 | Сообщение # 2173 |
безталантливый ХУДОжник пиксель артист :3
Сейчас нет на сайте
| а вообще должно быть falcoware.com/en и falcoware.com/ru
Alle von euch Nya!
|
|
| |
dilovar50 | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 15:31 | Сообщение # 2174 |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| Quote а вообще должно быть falcoware.com/en и falcoware.com/ru согласен
Платформер-экшен в Scirra Construct для начинающих , статья состоит из 9 частей. PDF версия статьи(6 частей).
|
|
| |
hero564 | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 16:58 | Сообщение # 2175 |
Made in Ukraine
Сейчас нет на сайте
| falcoware, вот решил ускорить продвижение своей игры, но там необходимо 5 скриншотов , и чтоб они были не меньше 800*600 пикселей, а у меня в игре разширение 640*480 и следовательно скриншоты такого же размера, так вот хотел спросить подойдут ли вам скриншоты 640*480?
|
|
| |
dilovar50 | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 17:06 | Сообщение # 2176 |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| Представим такую ситуацию: мне срочно нужны деньги (допустим 50$), а как мы знаем за день игра 50 баксов не успеет набрать, я продаю falcoware, свою игру за 50$ (разумеется falcoware сначала смотрит на неё, оценивает) ну допустим купил со ВСЕМИ правами,и он делает с ней всё что хочет (т.к это теперь его игра, может закинуть её на фалко под своим именем). Плюсы для меня: получил СРОЧНО нужную мне сумму, плюсы для falcoware : подождёт заработает на этой игре побольше 50$. falcoware если вдруг что, согласен?
|
|
| |
andre_y | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 17:16 | Сообщение # 2177 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote Представим такую ситуацию: мне срочно нужны деньги (допустим 50$), а как мы знаем за день игра 50 баксов не успеет набрать, я продаю falcoware, свою игру за 50$ (разумеется falcoware сначала смотрит на неё, оценивает) ну допустим купил со ВСЕМИ правами,и он делает с ней всё что хочет (т.к это теперь его игра, может закинуть её на фалко под своим именем). Плюсы для меня: получил СРОЧНО нужную мне сумму, плюсы для falcoware : подождёт заработает на этой игре побольше 50$. falcoware если вдруг что, согласен? Мне кажется они не согласятся.Хотя если игра действительно качественная то может быть.А вообще идея хорошая.
|
|
| |
mobipak | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 17:17 | Сообщение # 2178 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, пойдет ли такая графика (гг возможно будет заменён):
|
|
| |
черная_тень | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 18:13 | Сообщение # 2179 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| mobipak, кроме цилиндров, прямоугольников и полу-кругов на твоем скрине я больше ничего не увидел
I am back, boyz
|
|
| |
dilovar50 | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 21:44 | Сообщение # 2180 |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| Quote Представим такую ситуацию: мне срочно нужны деньги (допустим 50$), а как мы знаем за день игра 50 баксов не успеет набрать, я продаю falcoware, свою игру за 50$ (разумеется falcoware сначала смотрит на неё, оценивает) ну допустим купил со ВСЕМИ правами,и он делает с ней всё что хочет (т.к это теперь его игра, может закинуть её на фалко под своим именем). Плюсы для меня: получил СРОЧНО нужную мне сумму, плюсы для falcoware : подождёт заработает на этой игре побольше 50$. falcoware если вдруг что, согласен? да, и вместо falcoware, может быть любой человекДобавлено (26.07.2012, 21:44) --------------------------------------------- а если игру скачают НЕ с ваших сайтах и УСТАНОВЯТ тулборы, деньги начисляются?
|
|
| |