Хочу создать браузерную игру как Bite Fight
|
|
Миротворец | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 09:29 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Привет я хочу создать браузерную игру как Bite Fight что для этого нужно изучить и может есть желающие вместе создать такую же игру
Если станешь GCUP ты посещать перестанешь пить курить и спать.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 09:50 | Сообщение # 2 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Что такой смайлик сухой? Quote (Миротворец) Привет я хочу создать браузерную игру как Bite Fight что для этого нужно изучить и может есть желающие вместе создать такую же игру Учи PHP, ActionScript, Javascript, MySQL и т.п.. Конструкторов НЕТ (на всякий случай предупреждаю)! Желающих создать такую игру - полно. Но это не я.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 10:01 | Сообщение # 3 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Учи PHP, ActionScript, Javascript, MySQL и т.п. совершенно точно) Quote (TovTripleZ) Конструкторов НЕТ Альтернатива3д, но там, вроде бы, есть сложности с интеграцией в браузер, ну тема была...) Quote (TovTripleZ) Желающих создать такую игру желающих-да, способных-очень мало
|
|
| |
TLT | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 15:00 | Сообщение # 4 |
Сейчас нет на сайте
| Бери Adobe Flash, учи Action Script, Javascript, MySQL, качай примеры игр на флеше и делай... Или можно найти исходный код какой-нибудь подобной браузерки, на её основе сделать что-то своё. ...или можно забыть об браузерках... ...или можно просто головой об стенку...
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Среда, 07 Октября 2009, 15:05 | Сообщение # 5 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) ...или можно просто головой об стенку... Миротворец, Это самое простое и эффективное! TLT, +1
Сообщение отредактировал Buran - Среда, 07 Октября 2009, 15:08 |
|
| |
eClipse | Дата: Среда, 07 Октября 2009, 17:33 | Сообщение # 6 |
idea flow master
Сейчас нет на сайте
| Quote (Buran) Quote (TLT) ...или можно просто головой об стенку... Миротворец, Это самое простое и эффективное! TLT, +1 happy Что ж вы все такие злые? Понятное дело, что Миротворец, не первый и не последний человек, желающий сделать аналог успешного проекта, будь-то байтфайт или гта. Да, таких тем мильон, но это не значит, что в адрес человека можно говорить всякие гадости...
|
|
| |
Морриарте | Дата: Среда, 07 Октября 2009, 17:56 | Сообщение # 7 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| eClipse, я все понимаю, но автор темы мог не создавать тему а посмотреть другие, которых уже чуть ли не десятки и везде пишут что надо: Quote (Vinchensoo) Учи PHP, ActionScript, Javascript, MySQL и т.п. Quote (Vinchensoo) Бери Adobe Flash, учи Action Script, Javascript, MySQL, качай примеры игр на флеше и делай...
|
|
| |
simtiko | Дата: Среда, 07 Октября 2009, 19:42 | Сообщение # 8 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Есть уроки (100$) http://www.blitz-school.info/ogindex.phtml Но где то на сайте есть эти же уроки бесплатно
|
|
| |
Assasin | Дата: Среда, 07 Октября 2009, 20:40 | Сообщение # 9 |
web-coder
Сейчас нет на сайте
| Quote (simtiko) Но где то на сайте есть эти же уроки бесплатно Они здесь
|
|
| |
Dinoiera | Дата: Суббота, 10 Октября 2009, 14:30 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| simtiko, Assasin, Ничего личного, но по поводу этих уроков я говорил. В torrents.ru есть много книг на тему "Разработка интерактивных web-приложений" и т.д.
Помогаю чем могу и прошу взаимной помощи) DCH - сайт разработчиков игр(новый проект)
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 10 Октября 2009, 14:37 | Сообщение # 11 |
Сейчас нет на сайте
| Dinoiera, Асс начал свои уроки писать, норм, понятные
|
|
| |
Dinoiera | Дата: Суббота, 10 Октября 2009, 15:52 | Сообщение # 12 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, почитал его урок... мм.. я бы по другому начал
Помогаю чем могу и прошу взаимной помощи) DCH - сайт разработчиков игр(новый проект)
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 10 Октября 2009, 16:27 | Сообщение # 13 |
Сейчас нет на сайте
| Dinoiera, мне понятен его урок, но я до этого ничего не понимал в бд)) Мне именно бд нужно, и работа с ними
|
|
| |
Dinoiera | Дата: Суббота, 10 Октября 2009, 18:11 | Сообщение # 14 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, работа с бд- php, ajax, ac3.... А структура бд- mysql.. прочитал пару книг и все.. сам все делалДобавлено (10.10.2009, 18:11) --------------------------------------------- Vinchensoo, вариантов у таблиц мало... 3-4 значения и все... главное тут просчет
|
|
| |
Tarasov | Дата: Пятница, 07 Октября 2016, 16:44 | Сообщение # 15 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Кто бы что мог посоветовать. Мне нужно узнать как создать игры как тут вот источник , просто не знаю даже с чего начать. Любым советам буду благодарен. Пусть даже не пошаговое руководство, а хотя бы на что обратить внимание. Какой движок , какие базы данных?
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Пятница, 07 Октября 2016, 22:54 | Сообщение # 16 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Плюсую TLT, нормального движка для такого нет. Пиши сам или найми разработчика работать за еду процент от прибыли хорошие деньги
|
|
| |
Tymonr | Дата: Пятница, 07 Октября 2016, 23:27 | Сообщение # 17 |
With OpenSource forever♥
Сейчас нет на сайте
| Опять встряну со своим кокосом)
cocos2d-js с cocos creator(Под win и mac) решают половину проблемы, еще часть проблемы решается прикручиванием необходимых js фреймворков - но дальше как всегда все своими ручками и мозгами
Если вы решили обратиться к нам за помощью, не становитесь в позицию неудачника. И не ведите себя как неудачник. Лучший способ получить быстрый и чуткий ответ, - спрашивать как победитель — спрашивать как человек умный, уверенный в себе и знающий, которому просто понадобилась помощь при решении одной конкретной проблемы. Как правильно задавать вопросы в технических форумах
|
|
| |
Tarasov | Дата: Суббота, 08 Октября 2016, 12:44 | Сообщение # 18 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Спасибо за советы, буду разбираться и думать мозгами))
|
|
| |