Воскресенье, 26 Июня 2022, 23:52

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » GameGuru / FPS Creator » Как поставить FPSCX10 на XP, если видюха не поддерж. DX10 (Совет)
Как поставить FPSCX10 на XP, если видюха не поддерж. DX10
NECROMANTДата: Пятница, 21 Августа 2009, 11:40 | Сообщение # 1
почетный гость
Сейчас нет на сайте
1. КАЧАЕМ ОТСЮДА ДЕСЯТКУ http://freesoft.ru/?id=674287
2. В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДОБАВЛЯЕМ ФАЙЛЫ В РЕЕСТР
3. ИЗ ПАПКИ Directx10 КОПИРУЕМ С ЗАМЕНОЙ ВСЕ C-Windows-system 32
4. НЕ НАДО МЕНЯТЬ БИБЛИОТЕКИ DIRECTX9 , НА ТЕ, КОТОРЫЕ В СКАЧАННОЙ ПАПКЕ (FPS CREATORx10 БУДЕТ ТРЕБОВАТЬ МОДЕЛИ)

ЗАПУСТИТЕ dxdiag, (в system 32) ЕСЛИ ВЫ ВСЕ СДЕЛАЛИ ПРАВИЛЬНО, ТО НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ БУДЕТ НАПИСАННО ЧТО У ВАС ДЕСЯТАЯ ВЕРСИЯ ДИРЕКТА. И ВЫЛЕТИТ СООБЩЕНИЕ ЧТО ДИРЕКТ НЕВОЗМОЖНО ПРОВЕРИТЬ,

ДЕВЯТЫЙ ДИРЕКТ ОБНОВЛЯТЬ МОЖНО, НА РАБОТУ ЭТО НЕ ПОВЛИЯЕТ.

НЕ ОБЯЗАТЕЛНО ЧТО БЫ ВАША КАРТА ПОДДЕРЖИВАЛА DIRECTX10!!!

Добавлено (21.08.2009, 11:08)
---------------------------------------------
МАЛЕНЬКОЕ ДОПОЛНЕНИЕ.

Ниче работать не будет, если DirectDraw по каким - то причиноам перестанет работать . (как у меня cry

Добавлено (21.08.2009, 11:40)
---------------------------------------------
ДОПОЛНЕНИЕ К ПРИМЕЧАНИЮ

Эт ошибка отображения, на самом деле DIRECTDRAW включен, но показывает dxdiag что не доступен. (жаль тестить уровни нельзя, только камерой полетать sad

VinchensooДата: Пятница, 21 Августа 2009, 13:47 | Сообщение # 2
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
закрепил тему, думаю, будет полезна новичкам

АртейДата: Вторник, 25 Августа 2009, 19:11 | Сообщение # 3
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (NECROMANT)
жаль тестить уровни нельзя, только камерой полетать sad

Так какой смысл в таком редакторе?! Я думал - что-то стоящее))


Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать. :D
МорриартеДата: Вторник, 25 Августа 2009, 21:10 | Сообщение # 4
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Quote (Артей)
жаль тестить уровни нельзя, только камерой полетать sad

Так какой смысл в таком редакторе?! Я думал - что-то стоящее))


Я делал все по пунктам. Все работает, уровни не тестируются, но потом играет.
ТехникДата: Среда, 26 Августа 2009, 09:38 | Сообщение # 5
Глава X-ray Games
Сейчас нет на сайте
directx10 по-настоящему работает только на viste.На хр,только девятка работает.

Добавлено (26.08.2009, 09:38)
---------------------------------------------
Даже если у вас directx10 видюха,все равно на хр будет работать только directx9

АртейДата: Среда, 26 Августа 2009, 10:02 | Сообщение # 6
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Техник, неть! У меня XP + карта DX10. Скачав специальный патч, я играю например в Assassins's Creed на DirectX10, и всё пашет!

Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать. :D
TLTДата: Среда, 26 Августа 2009, 15:09 | Сообщение # 7
Сейчас на сайте
NECROMANT, а зачем Caps Lock зажал, нервничаешь? Тебе замечание!

Не оффтопим! (забаню)


Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
Ghosty_alexДата: Пятница, 12 Марта 2010, 20:53 | Сообщение # 8
был не раз
Сейчас нет на сайте
а если пишет что дирекст 11? smile

http://ghosty-3d.ucoz.ru/
FenMixДата: Пятница, 12 Марта 2010, 21:11 | Сообщение # 9
Независимый игровой журналист
Сейчас нет на сайте
Народ. На ХР никогда НЕ БЫЛО и НЕ БУДЕТ патчей DirectX10 и других прог!

А что мы имеем, поставив эту 10 на ХР (Сам пробовал когда-тО)

1- Не запускаются некоторые игры (У меня например battlefield 2 не работал)
2- Масса глюков на винде.
3- Нервный срыв
4- Лишнею установку ОС

З.Ы. Отзывы об этом фейке

Quote
После того, как некоторые люди засрут свою операционную систему программным обеспечением сомнительного качества и появляются на свет всякие проблемы с работоспособностью этой самой операционной системы и её утилит.

Нету крякнутых антивирусов, ультиматовых сборок операционной системы, оптимизаторов системы, имитаторов висты, которые бы работали без проблем. Лагает? Радуйтесь... Радуйтесь тому, что с железом всё впорядке.

Отзывы об этом фейке

Сообщение отредактировал FenMix - Пятница, 12 Марта 2010, 21:20
QWER56Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 18:28 | Сообщение # 10
старожил
Сейчас нет на сайте
NECROMANT, Молодец.Многие этот гайд давно ждали.

ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
FSXДата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 13:01 | Сообщение # 11
почетный гость
Сейчас нет на сайте
да хватит уже,нет никакого толка от гайда, десятка на хр не работает!

ICE-DOGДата: Суббота, 18 Сентября 2010, 21:02 | Сообщение # 12
Баболюб
Сейчас нет на сайте
Quote (Артей)
У меня XP + карта DX10

Это всё шняга ! Никогда на ХР не будет DX10 !!! Все патчи и т.д. -это полный бред !!!




Сообщение отредактировал ICE-DOG - Суббота, 25 Сентября 2010, 16:17
GavolotДата: Пятница, 24 Сентября 2010, 21:55 | Сообщение # 13
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
Патчи поидее просто делают игру работающей под 9, но всю-равно берут некоторые функции 10, поэтому Assassins's Creed работает я думаю.

В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :)
Тень - выражение основной сущности человека.
МорриартеДата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 14:28 | Сообщение # 14
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Что некрофилите?
CrunkZZДата: Среда, 27 Июля 2011, 14:44 | Сообщение # 15
был не раз
Сейчас нет на сайте
одно но ..ФПСник тормозит притом шо графа УГ а система сразу 3 шейдеры ищет..не все видухи это поддержывают




Слабые мстят-сильные прощают
Легенда Зоны-кто он?Его никто не видел,но все знают что он существует

Ведущий кроссплатформенный разработчик казуальных и аркадных игр,разработчик ПО,ОБТ проэктов.
LWCcaNek28Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 21:59 | Сообщение # 16
был не раз
Сейчас нет на сайте
Ссылочка то битая, перезалей или удали тему нафиг.

Делаю шутер "Spanchi"(выполнено около 10%) набераю команду кто хочет пишите в личку (желательно знание C++ или хотябы умение работать в графических редакторах (adobe photoshop; autodesk 3Ds max; MayA) )

Сообщение отредактировал LWCcaNek28 - Пятница, 06 Января 2012, 14:26
MrIncrofДата: Вторник, 03 Января 2012, 14:18 | Сообщение # 17
Lite Programmer
Сейчас нет на сайте
LWCcaNek28, CrunkZZ, два некрофила dry
Quote (Buran)
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 14:28



Quote (LWCcaNek28)
нахер.

уууууу...
LWCcaNek28Дата: Пятница, 06 Января 2012, 14:24 | Сообщение # 18
был не раз
Сейчас нет на сайте
Это Бред !!!! 10 никогда не запустится на xp И ТЕМ БОЛЕЕ НА ВИДЕОКАРТЕ НЕ ПОДДЕРЖИВАЮЩЕЙ DIRECTX 10.
- - - - - и еще раз -
даже ссылку нормальную дать не мог потому что не сущесвует dx10 для xp.
каму нужен x10 установите семерку(нетакая уж и она требовательная как о ней говорят) ну или хотя бы дибильную висту.
автору -


Делаю шутер "Spanchi"(выполнено около 10%) набераю команду кто хочет пишите в личку (желательно знание C++ или хотябы умение работать в графических редакторах (adobe photoshop; autodesk 3Ds max; MayA) )
trem200Дата: Четверг, 02 Января 2014, 10:05 | Сообщение # 19
участник
Сейчас нет на сайте
X9 лучше чем X10. 10 глюченый
last2424Дата: Четверг, 02 Января 2014, 11:44 | Сообщение # 20
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
protecron, ты на дату смотрел?

Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » GameGuru / FPS Creator » Как поставить FPSCX10 на XP, если видюха не поддерж. DX10 (Совет)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2022 Рейтинг