Результаты поиска
|
|
LWCcaNek28 | Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 17:45 | Сообщение # 1 | Тема: Исходники ранера под андроид |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| lentinant, клоны на 90% похожи, значит где то прячутся сорцы, думаю кто то выложил у себя на jenkins
Делаю шутер "Spanchi"(выполнено около 10%) набераю команду кто хочет пишите в личку (желательно знание C++ или хотябы умение работать в графических редакторах (adobe photoshop; autodesk 3Ds max; MayA) )
|
|
| |
LWCcaNek28 | Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 15:03 | Сообщение # 2 | Тема: Исходники ранера под андроид |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Сабж, где найти таковые, а то в последнее время в маркете расплодились клоны temple run, значит где то есть исходники данной игры
Делаю шутер "Spanchi"(выполнено около 10%) набераю команду кто хочет пишите в личку (желательно знание C++ или хотябы умение работать в графических редакторах (adobe photoshop; autodesk 3Ds max; MayA) )
Сообщение отредактировал LWCcaNek28 - Четверг, 18 Апреля 2013, 17:45 |
|
| |
LWCcaNek28 | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 17:59 | Сообщение # 3 | Тема: Помогите сделать полоску как на скриншоте... |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Это полоска- в тэстовом режиме она показывает хп fps положение по x и по y. чтобы она была поставь 1.17-1.19 патч
|
|
| |
LWCcaNek28 | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 16:50 | Сообщение # 4 | Тема: FPS creator x9 ragdoll |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Всем спасибо за помошь Quote (GRIF) LWCcaNek28, кстати,ты так и не указал патч,который стоит у тебя.Без него будет проблемно помочь. у меня x9 1.18 Но не важно, я так подумал, и решил. Да ну нафиг один раз живем !!! и купил себе новую видеокарту gigabyte geForce 560 ti с поддержкой Nvidia PhysX и DirectX 11 Теперь перехожу на x10 посмотрю что из этого выйдет, но я в долгу не останусь, всем кто хоть как то помог + в репу !!!
|
|
| |
LWCcaNek28 | Дата: Суббота, 07 Января 2012, 12:27 | Сообщение # 5 | Тема: FPS creator x9 ragdoll |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (taras-ivanyk) Рэгдолл добавили еще в 1.17 патче,а вообщем, держи сам скрипт мне этот скрипт надо скопировать в блокнот и сохранить в формате fpi ?Добавлено (07.01.2012, 12:16) --------------------------------------------- кстати я все перевел на русский, на том сайте написанно что чтобы это сделать надо скачать какой то патч для dark basic(я прочитал, это тоже конструктор) Добавлено (07.01.2012, 12:27) ---------------------------------------------
Quote (taras-ivanyk) ;Header
desc = Dynamic Ragdoll Physics
;Triggers
:state=0:state=1,floatrate=1,coloff,ragdoll
;End of Script
этот скрипт мне уже давали(точнее я уже нашел его на другом сайте) там рэгдолла нет просто персы после смерти не исчезают а если по ним пострелять они скатываются, а тело у них как доска(ну или статуя) Там далеко никак на видео, кстати этот скрипт это leavecorse только на конце стоит "ragdoll"
|
|
| |
LWCcaNek28 | Дата: Пятница, 06 Января 2012, 18:43 | Сообщение # 6 | Тема: FPS creator x9 ragdoll |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| да но если перейти по ссылке там просто обновленный dark ai
|
|
| |
LWCcaNek28 | Дата: Пятница, 06 Января 2012, 15:56 | Сообщение # 7 | Тема: FPS creator x9 ragdoll |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Люди !!! Хелп !!! Создаю игру (кому интересно Spanchi) подробней об игре расскажу как нибудь в другой раз, но об этом не сейчас. Итак: Многие наверное знают игру Bulletstorm, Crysis (warhead, 2 ), даже игра 2004 года Psi-OPS. в этих играх есть отлично реализованная Ragdoll физика. Мне для игры тоже такая понадобиться(в принципе моя идея состоит в том чтоб кидать врагов на лево и на право). Но есть проблема, мне много раз предлагали перейти на обновленный x10, вот только у меня видеокарта, мягко говоря дерьмо (geForce 6800 512 мб pixel shader 3.0 directx 9.0c supported, разогнанная.) И DX 10 она не поддерживает. помогите сделать рэгдолл как на видео (в конце темы). желательно на FPS creator X9 или других не требовательных к видеокарте программах. И еще я практически не знаю языков программирования (чуть чуть c++, чуть чуть Basic, и html) Так-что если вдруг поможете найти программу для рэгдолла, желательно чтоб она была без програмирования. Ссылка на видео с Ragdoll'ом моей мечты Всем заранее спасибо, с меня +Добавлено (06.01.2012, 15:56) --------------------------------------------- Как я понял помощи я не дождусь. =( Если это не возможно (в чем я сомневаюсь) скажите что бы я не ждал без полезного совета
|
|
| |
LWCcaNek28 | Дата: Пятница, 06 Января 2012, 15:51 | Сообщение # 8 | Тема: Использование спрайтов вместо пуль в FPS Creator |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| надо изменять скрипт оужия, но как точно я не знаю, в принцыпе могу дать тебе совет: скачай этот пак. думаю там ченибуть будет, а если нет просто по ищи по сайту Помог ? ставь +
|
|
| |
LWCcaNek28 | Дата: Пятница, 06 Января 2012, 15:45 | Сообщение # 9 | Тема: FPS Creator - уроки от Пророка |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Автору + за старания, а так уроки для новичков, для самых самых новичков )))
|
|
| |
LWCcaNek28 | Дата: Пятница, 06 Января 2012, 14:24 | Сообщение # 10 | Тема: Как поставить FPSCX10 на XP, если видюха не поддерж. DX10 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Это Бред !!!! 10 никогда не запустится на xp И ТЕМ БОЛЕЕ НА ВИДЕОКАРТЕ НЕ ПОДДЕРЖИВАЮЩЕЙ DIRECTX 10. - - - - - и еще раз - даже ссылку нормальную дать не мог потому что не сущесвует dx10 для xp. каму нужен x10 установите семерку(нетакая уж и она требовательная как о ней говорят) ну или хотя бы дибильную висту. автору -
|
|
| |
LWCcaNek28 | Дата: Пятница, 06 Января 2012, 14:11 | Сообщение # 11 | Тема: Ошибка в FPS Creator X10 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Сомневаюсь что ты на нее поставил directx 10 потому что она не поддерживает шейдеры третей модели, но я не знаю попробуй проверь какой у тебя directx если у тебя виста(я ей не когда не пользовался, только 7) забей в поиске dxdiag появится 1 файлик запусти и там будет все инфа о твоей видюхе и какой директ икс установлен.
хотя возможно это и за того что ты русскую версию поставил, попробуй англ, кстати эта ошибка может быть из за того что поврежден какой нибудь системный файл проги(обычно dll) но лучше поставь x9 никаких проблем я уверен что даже с русской версией не будет.
Помог ? Ставь +
|
|
| |
|
LWCcaNek28 | Дата: Среда, 04 Января 2012, 16:05 | Сообщение # 13 | Тема: iGTC(Guess the country) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| уже че то такое было вроде.
|
|
| |
LWCcaNek28 | Дата: Среда, 04 Января 2012, 10:25 | Сообщение # 14 | Тема: Мои вопросы по FPSC |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| 1)Попробуй поищи сдесь( хороший сайт там много чего есть) 2)Лучше сделай побольше, по качественней, проверь баги,лаги, и т.д 3)На Fps creator ? Скорее всего нет, но я не очень опытный игродел, на Fps creator перешел недавно, раньше пытался что то сделать на Unity, Но лично я сомниваюсь P.S если помого ставь +
|
|
| |
LWCcaNek28 | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 11:30 | Сообщение # 15 | Тема: Coronaria |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Пацаны ваще ребята, получается у вас действительно, четко, умеете просто, могете. Не реально класно, я сам игруху делаю, но пока тока начинаю (авотру 100 процентный+ )
|
|
| |
LWCcaNek28 | Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 21:59 | Сообщение # 16 | Тема: Как поставить FPSCX10 на XP, если видюха не поддерж. DX10 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ссылочка то битая, перезалей или удали тему нафиг.
Сообщение отредактировал LWCcaNek28 - Пятница, 06 Января 2012, 14:26 |
|
| |
LWCcaNek28 | Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 20:51 | Сообщение # 17 | Тема: Как сделать физику в FPS Creator x9? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Объясните кто нибудь как сделать нормальный ragdoll как например на этом видео Видео
Сообщение отредактировал LWCcaNek28 - Понедельник, 02 Января 2012, 20:51 |
|
| |