Обожал играть в фифа, из-за лучшей настройки. Я плохо играю с уровнем сложности средне, и я просто ставил профессиональный уровень вратарю. Вот так было куда интереснее играть.
trem200, Можешь посоветовать ему программу FileOptimizer она хорошо сжимает картинки как вообще без потери качества или с небольшой потерей но лучше сжатие что на мобилке будет незаметно.
Хорошо спасибо, посоветую)
Сообщение отредактировал trem200 - Воскресенье, 24 Мая 2026, 14:52
88 мб для кликера? 15 максимум! Чего вы туда натолкали? Спрайты и фоны в FullHD? Музыка mp3 без сжатия?
Звуков в кликере нет, да я и не разработчик. Разработчик мой друг, у которого времени нет на написание постов. Вот я и помогаю ему раскрутить его игры)
Привет хочу предоставить для ознакомления игру головоломку по судоку. Разработчик не я, разработчик мой друг,и у него просто нет времени писать о своём проекте.
Пройди 4 миллиарда лет эволюции за часы игры! «Кликер Эволюции» — это не просто кликер. Это хронология жизни на Земле, упакованная в аддитивную механику нажатий. Начните с зарождения первых органических соединений и проведите жизнь от простой молекулы до человека, а затем — загляните в Эру будущего!
Здесь нет вымышленных монстров. Только реальные этапы развития: молекулы, клетки, рыбы, рептилии, зверозубые ящеры, первые млекопитающие, обезьяны, предки людей, неандертальцы, античность, промышленная революция — и то, что будет через 100 лет.
🧬 Полный список эр (22 этапа эволюции): Эра молекул и клеток (4,0–1,8 млрд лет назад) — зарождение жизни. Одноклеточные эукариоты (1,8–0,8 млрд лет) — первые ядерные организмы. Эра многоклеточных (750–540 млн лет) — первые сложные формы жизни. v4.0 - Кембрийский взрыв (540–500 млн лет) v5.0 - Эра рыб (500–380 млн лет) Остальные придут с обновлениями!
🎮 Механика прогресса: Кликайте — эволюционные очки уходят на открытие следующей эры. Как только набирается 100% — переход на следующую эру.
🔥 Почему стоит играть прямо сейчас? ✅ Обучение через игру — вы запомните реальный порядок эволюции (от архея до антропогена). ✅ Глубинная прокачка — десятки улучшений, дерево умений и генетические модификации. ✅ Тонна контента — 22 эры, каждая с уникальным визуалом. ✅ Бесплатно и без интернета — играйте в метро, очереди или на уроке (учитель подумает, что вы читаете про динозавров).
Готов пройти путь от молекулы до человека и заглянуть в будущее? Ставьте палец на экран и начните эволюцию с первого клика!
«Кликер Эволюции» — симулятор жизни в вашем кармане. Биология, физика и история в одном клике.
Последний ответ аж в 2021 году. Ну что надо исправлять. Смотрю я всегда разное, недавно начал смотреть 5 сезон "Пацанов", очень нравится мне сериал. По фильмом трудно определиться, всегда разные. От фантастики и ужасов, до драм про любов)
Насчёт хорроров не могу не поделиться шикарным фильмом по моему скромному мнению "Улыбка и Улыбка 2". Классные фильмы.
Храм судоку Ссылка на игру: https://www.rustore.ru/catalog/app/com.bizzybeegames.sudokumaster
Привет хочу предоставить для ознакомления игру головоломку по судоку. Разработчик не я, разработчик мой друг,и у него просто нет времени писать о своём проекте.
Описание: Любишь головоломки? Судоку - это классическая японская игра для ума, которая помогает отвлечься, снять стресс и прокачать логическое мышление. Никакой суеты и таймера - только ты и цифры.
Заполните сетку 9х9 так, чтобы в каждой строке, каждом столбце и каждом малом квадрате 3х3 цифры от 1 до 9 встачились ровно один раз. Правила просты, но с каждым уровнем задачи становятся всё интереснее!
Сообщение отредактировал trem200 - Суббота, 25 Апреля 2026, 04:30
Я попробовал поиграть, управление пипец неудобное. Почему выстрел на жве кнопки, чтоьы стрелять влево и вправо. Первую сцену иоры пропучтить нельзя, но как персонаж идет к уничтоженной машине выглядит забавно.
Я немного поиграл в мод, и был крайне рад, что надо просто установить. Я пока прошёл только первую миссию, во второй противника набежало много. Также прячьте скриншоты под "Спойлер"
Тест
Сообщение отредактировал trem200 - Среда, 02 Апреля 2025, 23:32
Такой вот вопрос, а Вы собираетесь поменять дизайн сайта? Я знаю, что сайт создан на конструкторе ucoz, и в нём есть множество адаптивных шаблонов, с приятным дизайном.
Помогите, я в c# создал калькулятор. Уже все создано, но столкнулся с одной проблемой. Когда считаю числа, ну например 7+3=10, после обнуляю, и 10/2=0,833333... Ошибка где-то в обнулении, ну я ее найти не могу.
using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel; using System.Data; using System.Drawing; using System.Linq; using System.Text; using System.Windows.Forms;
namespace Калькулятор { public partial class Form1 : Form { bool plus = false; bool minus = false; bool ymnogit = false; bool delenie = false;