Результаты поиска
|
|
trem200 | Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2015, 20:58 | Сообщение # 21 | Тема: Обзор компьютерной игры Life Is Strange |
участник
Сейчас нет на сайте
| а зачем отдельные темы создавать можно было всё в одной теме поместить
|
|
| |
trem200 | Дата: Среда, 21 Января 2015, 20:22 | Сообщение # 22 | Тема: Прикольное видео |
участник
Сейчас нет на сайте
| Смотрим юморное видео или же добавляем видео которое вы нашли на просторах интернета Пожалуй я начну вот вам видео
Сообщение отредактировал trem200 - Среда, 21 Января 2015, 23:25 |
|
| |
trem200 | Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 22:28 | Сообщение # 23 | Тема: Ваш шанс заработать на игре(выгодная партнерка) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата shubniggurath (  ) 5 баксов за 1000 скачиваний? я лучше продамся фальке - у них многа выгоднее. и не факт, что у игры будет 1000 скачиваний
|
|
| |
trem200 | Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 20:39 | Сообщение # 24 | Тема: steam помощь |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата ahno (  ) Это очень распостранённая проблема среди тех, кто устанавливает стим, чтобы качать от туда разный бесплатный треш. Чтобы исправить её, нужно удалить стим и больше никогда о нём не вспоминать. исправить это как то можно
|
|
| |
trem200 | Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 19:15 | Сообщение # 25 | Тема: steam помощь |
участник
Сейчас нет на сайте
| Прошу помощь насчёт стима, просто первый раз устанавливаю игры из стим, и вот така проблема, что мне делать.
|
|
| |
trem200 | Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 21:45 | Сообщение # 26 | Тема: что за песня |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Tyr_Anassazi (  ) Какой-то клубняк, определить точно сложно. Подобных много. блин но музыка просто офигенная
|
|
| |
trem200 | Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 21:31 | Сообщение # 27 | Тема: что за песня |
участник
Сейчас нет на сайте
| Что за композиция играет на 1:14 минуте
Сообщение отредактировал trem200 - Среда, 03 Декабря 2014, 21:31 |
|
| |
trem200 | Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 16:50 | Сообщение # 28 | Тема: Fallout New Vegas:Mass effect: Эволюция |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT (  ) Это, конечно хорошо, но что-то мне подсказывает, что и данный проект не будет доведен до конца. Пока есть только перенос 3D-моделей персонажей и несколько других элементов. Это даже не 5% того, что требуется для полной модификации. Та мне только модели, новые фракции, оружие изменено.
|
|
| |
trem200 | Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 15:03 | Сообщение # 29 | Тема: Fallout New Vegas:Mass effect: Эволюция |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата XeoDoz (  ) Ох, обожаю Fallout. Плюсую моду и автору) Было бы интересно увидеть в моде локации космических кораблей, как в моде к 3 части Mothership Zeta всё будет, но ещё не скоро, так как мода на стадии разработки.
|
|
| |
trem200 | Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 12:14 | Сообщение # 30 | Тема: Fallout New Vegas:Mass effect: Эволюция |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Vicka (  ) У вас есть права на использование торговых марок и контента компании Bioware )? happy Вот скажите пожалуйста ваше мнение о моде
|
|
| |
trem200 | Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 12:07 | Сообщение # 31 | Тема: Fallout New Vegas:Mass effect: Эволюция |
участник
Сейчас нет на сайте
| Группа мода ВК:http://vk.com/masseffectevolution По всем вопросам касающимся к автору модификации: Автор Расы в игре для гг Mass Effect. Какие в моде мы можем использовать расы для гг.
Сообщение отредактировал trem200 - Среда, 03 Декабря 2014, 12:10 |
|
| |
trem200 | Дата: Среда, 22 Октября 2014, 20:51 | Сообщение # 32 | Тема: YouTube Канал - Игры от игроделов |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Folleah (  ) Тут был уже, который пробовал. Ему всем форумом твердили, что его видео - фуфло, а он с этим не соглашался. И, да, вы уже попробовали, люди не приняли - разве не так? Всё так, но я решил пока не сдаваться. Канал начал функционировать.Добавлено (22.10.2014, 20:51) --------------------------------------------- новая видео запись
Сообщение отредактировал trem200 - Понедельник, 20 Октября 2014, 19:53 |
|
| |
trem200 | Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2014, 12:04 | Сообщение # 33 | Тема: YouTube Канал - Игры от игроделов |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Folleah (  ) Мягко говоря - фуфло. Голос не подходит для съемки подобных видосов. не знаю не знаю, но стоит попробовать всё же.
|
|
| |
trem200 | Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2014, 11:35 | Сообщение # 34 | Тема: YouTube Канал - Игры от игроделов |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Virtualcreature (  ) Без обид, бро, но тебе надо больше корпеть над качеством всего. Я серьёзно. Лучше опиши процесс того, как ты всё это записываешь и сводишь - таким образом ты получишь хоть какую-то поддержку в виде советов.
PS: Лучше бы какой-нибудь корявенький гайд по GM или Unity написал - у нас же не форум летсплейщиков, правда ведь? Цитата Hellanz (  ) На ютуб как-то стремно выкладывать видео, качество которого 360. Звук у игры убавлять нужно, иначе каша в голове какая-то. И там говорят и там орут. Да и речь свою подготовить как-то можно, чтобы не молчать местами. я все ваши замечания учту, и буду работать.Цитата Ranger (  ) Злые вы. Пусть пробует, точит скилы. trem200, работай, и всё будет хорошо. Спасибо за поддержку.
Добавлено (25.09.2014, 21:59) --------------------------------------------- Virtualcreature, обида, какая обида. Если ты делаешь видео то готовься к критики. Кто то с помощью критики тебя наведёт, так что бы ты улучшался в своём начинании или же наведёт на правильную мысль.Добавлено (28.09.2014, 11:35) --------------------------------------------- новое видео дорогие друзья
Сообщение отредактировал trem200 - Четверг, 25 Сентября 2014, 22:17 |
|
| |
trem200 | Дата: Четверг, 25 Сентября 2014, 20:49 | Сообщение # 35 | Тема: YouTube Канал - Игры от игроделов |
участник
Сейчас нет на сайте
| видео добавлено
|
|
| |
trem200 | Дата: Понедельник, 22 Сентября 2014, 19:18 | Сообщение # 36 | Тема: Windows xp |
участник
Сейчас нет на сайте
| Установил на комп windows xp т.к. семёрка поднадоела, и когда уже стоит на компе хр я заметил, что на локальном диске д все файлы от windows 7 т.к Programm Filse, User, Windows и удалятся не хотят скажите, что мне делать то.
|
|
| |
trem200 | Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 20:46 | Сообщение # 37 | Тема: Предложения по улучшению |
участник
Сейчас нет на сайте
| Вот такой вопрос. Сайт про создание игр. И есть раздел файлов книги и журналы. Вот в чём заключается собственно вопрос, вы можете добавлять книги по программированию.
|
|
| |
trem200 | Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 22:26 | Сообщение # 38 | Тема: Видеообзоры и программы по играм |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата mlpmmo (  ) Посмотри на мой канал, где уже около 70 подписчиков, честно заработанных спамом biggrin видишь разницу? а можно ссылку на ваш канал в лс мне.
|
|
| |
trem200 | Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 22:22 | Сообщение # 39 | Тема: Самописный движок для игры. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Вот такой вопрос, какие яп понадобятся, что бы сделать свой движок для создания игр.
|
|
| |
trem200 | Дата: Понедельник, 15 Сентября 2014, 21:59 | Сообщение # 40 | Тема: Видеообзоры и программы по играм |
участник
Сейчас нет на сайте
| супер продолжай в том же духе. Больше своих видео .
|
|
| |