Fallout New Vegas:Mass effect: Эволюция
|
|
trem200 | Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 12:07 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Группа мода ВК:http://vk.com/masseffectevolution По всем вопросам касающимся к автору модификации: Автор Расы в игре для гг Mass Effect. Какие в моде мы можем использовать расы для гг.
Сообщение отредактировал trem200 - Среда, 03 Декабря 2014, 12:10 |
|
| |
Vicka | Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 12:12 | Сообщение # 2 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| У вас есть права на использование торговых марок и контента компании Bioware )?
|
|
| |
trem200 | Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 12:14 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Vicka ( ) У вас есть права на использование торговых марок и контента компании Bioware )? happy Вот скажите пожалуйста ваше мнение о моде
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 14:51 | Сообщение # 4 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Ох, обожаю Fallout. Плюсую моду и автору) Было бы интересно увидеть в моде локации космических кораблей, как в моде к 3 части Mothership Zeta
Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
|
|
| |
trem200 | Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 15:03 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата XeoDoz ( ) Ох, обожаю Fallout. Плюсую моду и автору) Было бы интересно увидеть в моде локации космических кораблей, как в моде к 3 части Mothership Zeta всё будет, но ещё не скоро, так как мода на стадии разработки.
|
|
| |
TLT | Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 16:09 | Сообщение # 6 |
Сейчас нет на сайте
| Это, конечно хорошо, но что-то мне подсказывает, что и данный проект не будет доведен до конца. Пока есть только перенос 3D-моделей персонажей и несколько других элементов. Это даже не 5% того, что требуется для полной модификации.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
trem200 | Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 16:50 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT ( ) Это, конечно хорошо, но что-то мне подсказывает, что и данный проект не будет доведен до конца. Пока есть только перенос 3D-моделей персонажей и несколько других элементов. Это даже не 5% того, что требуется для полной модификации. Та мне только модели, новые фракции, оружие изменено.
|
|
| |