Можно ли продавать игры сделанные на крякнутом Game Maker ?
|
|
Voldemord | Дата: Вторник, 27 Апреля 2010, 18:07 | Сообщение # 1 |
Лорд Волдеморд
Сейчас нет на сайте
| Можно ли продавать игры сделанные на крякнутом Game Maker ?
|
|
| |
|
Voldemord | Дата: Вторник, 27 Апреля 2010, 18:12 | Сообщение # 3 |
Лорд Волдеморд
Сейчас нет на сайте
| А почему?
|
|
| |
|
Vinchensoo | Дата: Вторник, 27 Апреля 2010, 18:20 | Сообщение # 5 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (Voldemord) А почему? по кочану. Для этого работает отдел К, ОБЭП и др. подразделения МВД и ФСБ. УК РФ читайте
|
|
| |
Spihex | Дата: Вторник, 27 Апреля 2010, 18:36 | Сообщение # 6 |
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
| Остается надеятся на то, что это быда неудачная шутка. Или автора волнует то, как они смогут это проверить? Меня до сих пор совесть мучает за весь софт, который я не покупал. Сейчас перехожу на бесплатный. Кое-какой подумываю купить.
|
|
| |
FatherLucifer | Дата: Вторник, 27 Апреля 2010, 20:30 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Voldemord) Можно ли продавать игры сделанные на крякнутом Game Maker ? Покупай лицензию она не дорогая =)
http://gcup.ru/forum/28-5478-1 Колобок! http://gcup.ru/forum/28-5627-1 Без названия игра =)
|
|
| |
gamerX | Дата: Вторник, 27 Апреля 2010, 20:42 | Сообщение # 8 |
WOLF
Сейчас нет на сайте
| Как я знаю, нет! Только можно выложить их бесплатно! Лучше надо купить лицензионную версию!
|
|
| |
Grinder | Дата: Среда, 28 Апреля 2010, 14:57 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Чтобы продать сваю игру Вам понадобится не только лицензионный ГМ но и операционка(Винда), да и вообще лицензии на всё ПО в котором вы создовали игру, ели это конечно не бесплатный софт. И помните об авторских провах, если в вашей игре будет текстура(спрайт, рисунок - что угодно) из другой игры - Вам прийдётся за это отвечать.
Пятнашки 10 кб GM8 TDS&RPG
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 28 Апреля 2010, 17:55 | Сообщение # 10 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (gamerX) Как я знаю, нет! Только можно выложить их бесплатно! Лучше надо купить лицензионную версию! и бесплатно нельзя выкладывать. Кто пустил этот фейк? Ребята, вы угоните машину покататься, потом верните. Вам ничего не будет? НЕЛЬЗЯ ВООБЩЕ использовать крякнутое ПО. Официально. Не для бесплатно, не для платно
|
|
| |
Glob1 | Дата: Суббота, 01 Мая 2010, 20:08 | Сообщение # 11 |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| Grinder, я точь в точь согласен с твоими словами
|
|
| |
MR-Igrodel | Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 09:12 | Сообщение # 12 |
GML скриптор
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) и бесплатно нельзя выкладывать ??? А фриварэ? Мое мнение, можно их выкладывать бесплатно, ну а раз уж деньги нужны, то пойти тупым способом. Надписать в теме (допустим на этом сайте): "если вы хотите, чтобы наши игры были лучше, положите денег на наш счет". Тупее не придумаешь . Ну или на файлообменнике DepositFiles поставить пароль, а чтобы его узнать, надо скинуть денег на WebMoney автора, к примеру, тогда он тебе даст пароль.
Урок взаимодействия джойстика в Game Maker Как быстро сделать меню и не париться в Game Maker
|
|
| |
Psycho | Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 10:13 | Сообщение # 13 |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Quote (MR-Igrodel) Надписать в теме (допустим на этом сайте): "если вы хотите, чтобы наши игры были лучше, положите денег на наш счет". Такая система оплаты называется по-моему донаторской. Каждый платит за игру столько, сколько считает нужным, если, конечно, счиает нужным. Даже не знаю разрешает ли дяденька Овермарс такие вещи. Можно пойти чуть другим путем: просить деньги не на развитие игры, а на развитие студии разработчиков)) Quote (MR-Igrodel) Ну или на файлообменнике DepositFiles поставить пароль, а чтобы его узнать, надо скинуть денег на WebMoney автора, к примеру, тогда он тебе даст пароль. Так ты сделаешь игру платной Дядя Марк за такое наказать может... вполне. Quote (Vinchensoo) и бесплатно нельзя выкладывать. Нельзя, согласен. Но вряд ли кто-то возьмется преследовать какого-то там студента, который не поимел и копейки со своей игры. Им же дороже выйдет
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 11:23 | Сообщение # 14 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (MR-Igrodel) ??? А фриварэ? Мое мнение, можно их выкладывать бесплатно, ну а раз уж деньги нужны, то пойти тупым способом. Надписать в теме (допустим на этом сайте): "если вы хотите, чтобы наши игры были лучше, положите денег на наш счет". Тупее не придумаешь . Ну или на файлообменнике DepositFiles поставить пароль, а чтобы его узнать, надо скинуть денег на WebMoney автора, к примеру, тогда он тебе даст пароль. Хоть как. И пользоваться нельзя крякнутым ПО. Есть демо-версии. Еще раз повторяю, если вы возьмете автомобиль покататься, а потом вернете- вас все равно посадят Quote (Psycho) Нельзя, согласен. Но вряд ли кто-то возьмется преследовать какого-то там студента, который не поимел и копейки со своей игры. Им же дороже выйдет Ну, это зависит от вредности владельца. Может и преследовать
|
|
| |
horax | Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 11:30 | Сообщение # 15 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Вот, обсуждаете: можно - нельзя... а никто не подумал, а есть ли вообще то, что купят? Сейчас на торрентах можно найти самые новые продукты. Да, это - воровство. Но так есть. Quote (Grinder) Чтобы продать сваю игру Вам понадобится не только лицензионный ГМ но и операционка(Винда), да и вообще лицензии на всё ПО в котором вы создовали игру, ели это конечно не бесплатный софт. В мировой юридической практике(и даже в России! - по крайней мере - на бумаге) есть такое понятие, призумпция невиновности, что в переводе на русский звучит, как: "не пойман - не вор!". Никто не станет преследовать подростка из страны, где по улицам - волки и медведи бродят, за попытку продать корявую аркаду про жизнь кривых пятен. Кто-нибудь слышал что-нибудь подобное?
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
|
|
| |
Glob1 | Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 11:34 | Сообщение # 16 |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| horax, может ты и прав. Но чтоб игру купили, это надо сделать хорошую игру
|
|
| |
horax | Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 11:45 | Сообщение # 17 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Quote (Glob1) Но чтоб игру купили, это надо сделать хорошую игру Вот именно! Несколько не по ГМ, но по теме. Никто не преследовал, не преследует и(насколько известно) преследовать не собирается - создателей "Ред Орхестры" - за то, что они свой мод выпустили и продают в розницу на отдельном диске.
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
|
|
| |
MR-Igrodel | Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 14:58 | Сообщение # 18 |
GML скриптор
Сейчас нет на сайте
| Voldemord, Мне все-таки кажется (и как сказал FatherLucifer), лучше купить лицензию на коммерцию, чтобы продавать игры.
Урок взаимодействия джойстика в Game Maker Как быстро сделать меню и не париться в Game Maker
|
|
| |
Link6768 | Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 18:10 | Сообщение # 19 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А как будут выяснять лицензия или крак? С Мэйкером понятно то. А ОС? и остальное?
|
|
| |
|