Раздел пиксель-арта. Правила раздела: 1 пост - 1 работа. Если нужен фидбэк - указывайте. Пишем коротко и по делу. Без эмоций. Если вы не согласы с мнением критикующего - это не повод ему отвечать и провоцировать срач. За оффтоп - бан!
Часы. Ваза. Свиток. Компьютер Шуруповёрт Меч и щит Книга. Логотип GCUP))))
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Суббота, 17 Июля 2010, 20:32
pelmenka, да ты совсем дурак, не суйся в мой пиксель-арт, если рисовать не умеешь. JHawk, тем более. Где это пиксель-арт? Я-то умею рисовать, а вы, видимо, в детском саду еще, лал.
Добавлено (13.08.2013, 19:40) --------------------------------------------- Durbek, даже у тебя лучше, чем у них, хотя ты тоже тот еще. В любом случае, здесь, видимо, нет пиксель-артистов лучше, чем я. Это печально.
Давно не появлялся, всё никак руки не доходили, но вот появилась вакансия для пиксель-артиста и я решил действовать. Мне дали ТЗ, сделал: Оказалось что не то, переделал, но уже по пожеланиям заказчика: Первый вариант ГГ: Второй, финальный вариант ГГ:
Ну а в итоге заказчик решил, что ему пиксель-арт не нужен... Вот так вот бывает...
Начитался данной темы решил и свое че нить кинуть)) Пэйнт.Нэта под рукой не было, пришлось рисовать просто в паинте-теперь буду рисовать только в нем. Нет я вам наврал)))Обе руки сломал пока нарисовал
Сообщение отредактировал hero564 - Воскресенье, 18 Августа 2013, 00:26