Раздел пиксель-арта. Правила раздела: 1 пост - 1 работа. Если нужен фидбэк - указывайте. Пишем коротко и по делу. Без эмоций. Если вы не согласы с мнением критикующего - это не повод ему отвечать и провоцировать срач. За оффтоп - бан!
Часы. Ваза. Свиток. Компьютер Шуруповёрт Меч и щит Книга. Логотип GCUP))))
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Суббота, 17 Июля 2010, 20:32
И?..Вот этот парень говорит, что ничего плохого в этом нет. Хотите использовать 3 цвета - ю а велком. Но это же не значит, что все обязаны делать точно так же. [Shmup/RPG] Fantasy Shmup!
error111, твою картинку можно просто сохранить в фотошопе через Save for Web с ограничением по цветам, указав 32 цвета, и практически ничего не поменяется. 1ceberg, я в этот чек-сервис пихнул пару скринов из Metal Slug, и сервис отказался даже принимать их. Я думаю, в пиксель-джоинте не принимают картинки с большим кол-вом цветом, потому что у них все эти ограничения практически самоцель, искусство, так сказать ).
Vadich, какие-то хреновые ты скрины пихал, вестимо. Замыленные или просто в жпг-формате, например. Вот здесь чекер 186 цветов насчитал, и для такой большой сцены это вовсе не плохо, чесслово. Тайлы готовы полностью, спрайты пилю. Но вот заказчик в Скайпе не отвечает, лол.
Сообщение отредактировал 1ceberg - Воскресенье, 11 Августа 2013, 13:51
Andrey_M, не умничай. :3 В принципе я неправильно выразился. Но таки ты не зная многого не можешь что-то говорить. Хотя как и я.
Цвета блеклые. Стиля нет. Цвет именно как в ретро палитрах аниме, но только хуже. Хочется ретро, возьми палитру Dawn Bringer"a. Или полностью коси под ретро. А такая имитация выглядит плоховато. Или стоит стилизировать под это всё. Не только камни, но и траву и древесину на картинке выше.
А фразой "это моё самовыражение" зачастую прикрываются те, кто не может нормально это делать. Вон я могу сказать что в моих рисунках некая "кустарность" это стиль. Хотя это банальная лень. Мне просто лень отредактировать весь спрайт.
Ты так же уже пару месяцев топчишься в маленьких спрайтах. Попробовать что-то новое не хочешь. Это тоже лень.
Я бы мог сказать ещё про лень Берга, но я не Ахно :3
Цвета блеклые. Стиля нет. Цвет именно как в ретро палитрах аниме, но только хуже. Хочется ретро, возьми палитру Dawn Bringer"a. Или полностью коси под ретро.
Спасибо. Пойду посмотрю что за ДаунБрингер такой. В принципе косить под что-то, а тем более под ретро-аниме (аниме в принципе не интересует и не смотрю), цели не было. Шмякал цвета как нравилось. С травой да, надо работать. Не могу для себя выбрать в каком она мне виде для ПА нравится. [Shmup/RPG] Fantasy Shmup!