Раздел пиксель-арта. Правила раздела: 1 пост - 1 работа. Если нужен фидбэк - указывайте. Пишем коротко и по делу. Без эмоций. Если вы не согласы с мнением критикующего - это не повод ему отвечать и провоцировать срач. За оффтоп - бан!
Часы. Ваза. Свиток. Компьютер Шуруповёрт Меч и щит Книга. Логотип GCUP))))
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Суббота, 17 Июля 2010, 20:32
yarickyarick, хм.. Довольно не плохо, не мне не нравяться эти непонятные пиксели. Если это виснушки, то сделай их совсем другова цвета. Если рельеф, то его нужно делать цветом совсем преблежонном к цвету кожи. В любом случаи - их нужно заменить.
Praron, выглядит круто, но как по мне, слишком много дизеринга!
Добавлено (25.07.2013, 18:21) --------------------------------------------- И еще, так как я совсем нубец, зачем использовать палитры? Что бы качать скилл так?
И еще, так как я совсем нубец, зачем использовать палитры? Что бы качать скилл так?
И этот человек пишет "уроки" по пиксель арту Praron, передний план (змея и меч) сделан хорошо, а остальное слабо (особенно фон). Голова змеи плоская. Тёмный контур у меча смотрится не особо хорошо. Говнистая печка что бы меня не зобанеле
Сообщение отредактировал stalker5889 - Четверг, 25 Июля 2013, 19:08
Вот второй опыт в изометрии. Рисовал по уроку в интернете. Малекая заброшенная избушка с соломенной крышей! - The Tales of War and Peace - Защищай, развивай, воюй.