Раздел пиксель-арта. Правила раздела: 1 пост - 1 работа. Если нужен фидбэк - указывайте. Пишем коротко и по делу. Без эмоций. Если вы не согласы с мнением критикующего - это не повод ему отвечать и провоцировать срач. За оффтоп - бан!
Часы. Ваза. Свиток. Компьютер Шуруповёрт Меч и щит Книга. Логотип GCUP))))
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Суббота, 17 Июля 2010, 20:32
ahno, Не вижу ничего плохого в использовании референсов. Каждый художник использует референсы, если нет возможности рисовать с натуры. Работы я не обвожу, ибо с таким же успехом можно при помощи фотошопа из любой фотографии сделать пиксель-арт, и ходить хвастаться:"Смотрите как я умею!". Смысл?
P.S. Да и моего "глазомера" хватает, чтобы обходиться без обводки. И вот ещё: приложите два изображения, и вы увидите, что силуэты не совпадают! Референс дерева найдёте?
CerVer, если используешь рефы - говори об этом прямо, всё просто. Сейчас же всё выглядит так, будто ты хотел выдать все свои порисушки за самостоятельно нарисованные с нуля.
CerVer, если используешь рефы - говори об этом прямо, всё просто. Сейчас же всё выглядит так, будто ты хотел выдать все свои порисушки за самостоятельно нарисованные с нуля.
Полностью согласен. И даже добавить нечего кроме анти оффтопа. Анти-оффтоп :
CerVer, без сомнения, без референсов никуда, но твой нойзовый ад и идентичные с фото цвета намекают, что юзаешь ты их чуток не в том ключе. Плюс, зачем тебе вообще нужен пиксельарт, раз ты по фото рисуешь, да ещё и пикчи с гигантским разрешением, не легче ли заняться хайрезом?
1ceberg, в следующий раз так и сделаю, но я выкладываю работы не затем, чтобы мне сказали:"Какой ты умничка!", а просто на суд пользователей, вы мне кстати очень помогли ссылкой на статью по пиксель-арту, а не плюсом в репутацию.
ahno, совсем забыл сказать:"Завидовать нехорошо". А самолёт у тебя отличный! В следующий раз сделаю в низком разрешении, и буду брать всё из головы...
Без антиоффтопа никуда?
Сообщение отредактировал CerVer - Вторник, 23 Июля 2013, 16:56
CerVer, Ахнот, видимо, стесняется, поэтому я отвечу за него.
Добавлено (23.07.2013, 16:56) --------------------------------------------- MrKillous, показывать срисованные работы без указания рефов хреново в любом случае.
Сообщение отредактировал 1ceberg - Вторник, 23 Июля 2013, 16:54