Раздел пиксель-арта. Правила раздела: 1 пост - 1 работа. Если нужен фидбэк - указывайте. Пишем коротко и по делу. Без эмоций. Если вы не согласы с мнением критикующего - это не повод ему отвечать и провоцировать срач. За оффтоп - бан!
Часы. Ваза. Свиток. Компьютер Шуруповёрт Меч и щит Книга. Логотип GCUP))))
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Суббота, 17 Июля 2010, 20:32
MrKillous, царь - 45 мин., метеорит - 1 час, ракета - 1,5 часа, дерево - 2 часа. 1ceberg, спасибо. Я ещё не совсем точно определился как делать переходы (в шахматном порядке пиксели расставлять или по своему делать), вот и грязно получается:)
CerVer, здесь есть довольно много полезных советов по переходам, да и вообше статья полезная для новичков. Вот, кстати, примеры разных техник дизеринга:
1ceberg, я не знаток английского, поэтому пришлось читать через гугл переводчик. "Я твой дом труба шатал!" - примерно так выглядел перевод. Половину из прочитанного я понял. Спасибо за ссылку. Вот только текстурные переходы делать очень муторно (хотя можно сделать себе пару пиксельных кисточек и будет мне счастье), поэтому я решил всё таки оставить свой стиль (должна же быть во мне какая-то "изюминка")
А ниже моя новая работа - пятая-юбилейная:) Мельница.
P.S. Ох, и устал же я её делать, поэтому окружение решил не трогать.