Раздел пиксель-арта. Правила раздела: 1 пост - 1 работа. Если нужен фидбэк - указывайте. Пишем коротко и по делу. Без эмоций. Если вы не согласы с мнением критикующего - это не повод ему отвечать и провоцировать срач. За оффтоп - бан!
Часы. Ваза. Свиток. Компьютер Шуруповёрт Меч и щит Книга. Логотип GCUP))))
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Суббота, 17 Июля 2010, 20:32
мммм, сидел на офф форуме FlashPunk (растровый рендер движек для флеша), в нем часто используют пиксель арт, и там один трололо (почему то я думал что в Америке нет таких людей) попросил найти ему туториалы по созданию тайлов в пиксель арте, надним жестко проорали, короче кинули эту ссылку. Может кому то тоже будет полезно.
Чет я так и не смог найти тред с уроками по пиксельарту на гцапе. Поэтому оставил тут.
Нужен пиксель-артист для доделывания игры на конкурс №6 данного сайта. В комманде работают: Я, LV2013, BoyMove, Таня, Алина, Шаман. Узнать о проекте вы сможете тут: <<Когда-то на Руси>> Там-же на скринах вы увидите нужный нам уровень пиксель-арта. Нужно нам всё! Рисовать героев и/или окружение. skype: aora2009 Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Сообщение отредактировал vicu2010 - Пятница, 08 Июля 2011, 12:41
Amriya, для первого раза нормально. Морду лучше было кругом сделать. И уши покруглее. Насчет рыла: У свиней губы не как у человека. Достаточно было сделать прорезь под носом. И над носом вообще непонятно что. Короче есть куда совершенствоваться. Надеюсь не переборщил
П.С. Скоро доделаю свою анимацию ходьбы человечка. Учу С++, рисую пиксельарты, использую D, Lua с LOVE Skype: mrsmith333
Сообщение отредактировал MrSmith - Воскресенье, 10 Июля 2011, 16:25
Не бейте меня Я если и умею рисовать, то только карандашом)) А тут решил время убить и в пайнте повозякал
Что-то потянуло на рисование, я в этом деле нуб, скажите, в каком софте лучше рисовать пиксель арт? Мой блог
Частички смысла всегда теряются в бездне непонимания. Во множестве, непонимание становится смыслом, любое противоречие которому становится неприемлимым. Источники неприемлимого становятся врагом номер один, так умирает мозг...