Результаты поиска
|
|
Lancore | Дата: Пятница, 08 Июля 2011, 20:30 | Сообщение # 1 | Тема: Пиксель - арт. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| не совсем ._. Quote В целом - классно, из головы рисовал или с рефа? из головы
|
|
| |
Lancore | Дата: Пятница, 08 Июля 2011, 17:55 | Сообщение # 2 | Тема: Пиксель - арт. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Первый опыт в пиксель-арте. Хотя, нет. Первая была улитка, но я ее выпилил. Знакомьтесь, ОЯШечка обыкновенная.
Сообщение отредактировал Lancore - Пятница, 08 Июля 2011, 18:05 |
|
| |
Lancore | Дата: Четверг, 07 Июля 2011, 18:53 | Сообщение # 3 | Тема: ROUGE |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Alexis-63, отрисовку анимации, деталей меню и весь текст.
|
|
| |
Lancore | Дата: Четверг, 07 Июля 2011, 18:38 | Сообщение # 4 | Тема: ROUGE |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, боюсь на "большое число", моего скудного таланта не хватит. GECK, на создание вдохновил именно Mirror's Edge и еще адвенчура про психушку. Serg1971, начала, как такового еще нет, только сценарий первой главы и пару музыкальных композиций на примете.
|
|
| |
Lancore | Дата: Четверг, 07 Июля 2011, 17:30 | Сообщение # 5 | Тема: ROUGE |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| концепт-арт:
|
|
| |
Lancore | Дата: Четверг, 07 Июля 2011, 16:34 | Сообщение # 6 | Тема: ROUGE |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Фил, французский же. И название и имена персонажей.
|
|
| |
Lancore | Дата: Четверг, 07 Июля 2011, 16:25 | Сообщение # 7 | Тема: ROUGE |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Название: Rouge: au bord de (Красный: на грани) Жанр: 2d arcade + adventure Приблизительная дата выпуска: конец 2011 - начало 2012 года Платформа: ОС Windows
Нужен человек, который сможет реализовать все это с технической точки зрения. Я возьму на себя дизайн, текстовую часть и звук.
Игра будет представлять из себя обычный платформер с необычный графикой, выполненной в красно, бело, черной гамме. Игроку предстоит управлять главным героем, который не помнит даже собственного имени и называет себя «Руж» в честь татуировки на груди. За ним охотятся люди с оружием, а на пути встречаются незнакомцы, нуждающиеся в помощи. Вдобавок ко всему, у «Красного» напрочь притуплено чувство страха, а его тело молниеносно порхает от одной крыши к другой, минуя все препятствия.
Сообщение отредактировал Lancore - Четверг, 07 Июля 2011, 18:32 |
|
| |