Раздел пиксель-арта. Правила раздела: 1 пост - 1 работа. Если нужен фидбэк - указывайте. Пишем коротко и по делу. Без эмоций. Если вы не согласы с мнением критикующего - это не повод ему отвечать и провоцировать срач. За оффтоп - бан!
Часы. Ваза. Свиток. Компьютер Шуруповёрт Меч и щит Книга. Логотип GCUP))))
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Суббота, 17 Июля 2010, 20:32
GECK, Хорош. Только мне кажется с травкой было бы интереснее а то сейчас всего 2 цвета выделяются (коричневый и какой-то серо-голубой)... You Take My Breath Away
Levin, http://gas13.ru/v3/tutorials/ru_photoshop_pixelart_tutorials.php для начала это почитай, особенно "Пиксельная изометрия" и "So you want to be a pixelartist" в принципе только это и надо прочитать из тех уроков
Как сделать свечение, а то я это не очень понимаю.
Посмотри на свою аватарку и сделай то де самое через пиксель. Свечение по сути градиент от темного к светлому. Как выглядят градиенты в пикселе можно глянуть на любой работе с пиксельджоинта. Я бы просто посоветовал поэкспериментировать просто для интереса с одним только свечением на пустом листе.
Добавлено (06.07.2011, 16:11) --------------------------------------------- Попробовал нарисовать круги, вот увеличенный вид, видны все пиксели. Для последующего обращения в самый раз, может поможет кому.
Одинокий юзер
Сообщение отредактировал IIIypuk - Среда, 06 Июля 2011, 16:12
kashey, ну вообще некоторые реально больше подходят например в фотошопе из пиксельных инструментов там вроде только карандаш в 1 пиксель, и самому каждый раз рисовать ровную окружность, это тупо
kashey, ну вообще некоторые реально больше подходят
Он имел ввиду то что паинт есть у всех и он лучший, зачем искать другие?!
Хотя я так не считаю... паинт для анимирования например не подходит.. а так-же альфу не поддерживает. Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
например в фотошопе из пиксельных инструментов там вроде только карандаш в 1 пиксель
Фотошоп - это редактор растровой графики. Там все инструменты рисуют пикселями Фотошоп очень удобен для любой графики. В нем достаточно много инструментов, которые можно настраивать, он поддерживает работу со слоями (что в пиксельной графике тоже очень важно). Так же в нем есть инструменты, позволяющие рисовать геометрические фигуры. Даже в МС Пэйнт такие инструменты есть :] так что
Quote (IIIypuk)
Для начала нужно окружность научится рисовать.
чтобы нарисовать окружность - достаточно двух кликов мыши. You Take My Breath Away