Раздел пиксель-арта. Правила раздела: 1 пост - 1 работа. Если нужен фидбэк - указывайте. Пишем коротко и по делу. Без эмоций. Если вы не согласы с мнением критикующего - это не повод ему отвечать и провоцировать срач. За оффтоп - бан!
Часы. Ваза. Свиток. Компьютер Шуруповёрт Меч и щит Книга. Логотип GCUP))))
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Суббота, 17 Июля 2010, 20:32
Сидела сегодня и грустила, что цветов мне уже давно не дарят ни в будни ни в праздники, вот решила сама себе нарисовать и подарить такую пиксельную розочку. Не хочу жить
Сообщение отредактировал Лёля - Понедельник, 27 Июня 2011, 20:12
TheShowMustGoOn, Дааа-а-а-а-а-а-а-а... +____+ Мне кажется самые удачные пропорции пиксель аниме персонажа, остальные игры, не только онлайн, как-то не то... ну в прочем не только я один, на девианте целое общество таких х_Х https://vk.com/g_sholar
Сообщение отредактировал Sholar - Среда, 29 Июня 2011, 12:23
In_Search, Хочу вставить в "мего-супер-пупер" секретный проект, который я суда выложу 5-ого числа, ровно за час до отправки в армейку. Правда дигл еще более менее подошел, а вот с пулеметом придется помучиться и сделать его черно-белым.
Добавлено (29.06.2011, 18:53) --------------------------------------------- а может и 4-ого выложу, чтобы хоть 1 коммент увидеть.
В попытках осуществить Ньютоновскую физику на GameMaker...
Brain, ясно, только напиши плиз где нибудь маленькими буквами: "Дигл и пулемёт от In_Search'a" , буду очень признателен , ну это на твоё усмотрение . Такой вот я тщеславный.
Сообщение отредактировал In_Search - Среда, 29 Июня 2011, 19:00