Раздел пиксель-арта. Правила раздела: 1 пост - 1 работа. Если нужен фидбэк - указывайте. Пишем коротко и по делу. Без эмоций. Если вы не согласы с мнением критикующего - это не повод ему отвечать и провоцировать срач. За оффтоп - бан!
Часы. Ваза. Свиток. Компьютер Шуруповёрт Меч и щит Книга. Логотип GCUP))))
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Суббота, 17 Июля 2010, 20:32
Mizz, ну что тут сказать... В следующий раз пишу откуда смалёвываешь...
Ок, просто я не представлял, что обводить контуры оригинала нельзя. Хотя я сам видел, как это делают другие. И обвел я только Айзека... PERFECTUM Mizz на deviantART
Сообщение отредактировал Mizz - Пятница, 24 Июня 2011, 12:12
Ок, просто я не представлял, что обводить контуры оригинала нельзя. Хотя я сам видел, как это делают другие. И обвел я только Айзека...
Не обращай внимания. Ты ведь учишься, так? Нет ничего страшного в том что ты учишься на копировании, это нормально, так многие начинают. Никто ведь не клеймит художника, который рисует гипсовую голову, копирастером, правда? Просто у одного товарища слишком завышенная самооценка (не оправданно, надо сказать), и комплекс неполноценности в одном флаконе. Да и на селе он самый первый тролль. Но помни, у него иммунитет, его тушку кроет администрация, так что будь с ним вежлив но мнение составь правильное. И удачи тебе в дальнейшем творчестве
Вчера вечером решил порисовать в пиксель - арте, что из этого получилось смотрите ниже
Неплохо получилось)
Quote (kashey)
Не обращай внимания. Ты ведь учишься, так? Нет ничего страшного в том что ты учишься на копировании, это нормально, так многие начинают. Никто ведь не клеймит художника, который рисует гипсовую голову, копирастером, правда? Просто у одного товарища слишком завышенная самооценка (не оправданно, надо сказать), и комплекс неполноценности в одном флаконе. Да и на селе он самый первый тролль. Но помни, у него иммунитет, его тушку кроет администрация, так что будь с ним вежлив но мнение составь правильное. И удачи тебе в дальнейшем творчестве
kashey, +1! И только слепой не заметит, что пирамид хед не обведён а именно срисован. А обводить действительно не стоит. Лучше рядом ставить и пытаться самому считать форму и объёмы. Оно учит много более нежели обводка(которая почти не учит:)).
Mizz, учись и не обращай внимания.. That is not dead wich can eternal lie Yet with strange aeons even death may die
Сообщение отредактировал Advarsky - Суббота, 25 Июня 2011, 13:49
Про паука знаю, хз зачем его выложил хД Просто там некоторые еще переделывают спрайты, под игру) «Безумие - гениальность вышедшая за грани привычного понимания» (с)
P. S. Графика нарисована уже довольно давно. Сейчас продолжаем дорисовывать новые объекты, декорации и локации. Плохо, что из-за этого может получиться слишком разный стиль, но, быть может, это придаст некий элемент разнообразия. Бложик: http://mus-vocalmix.blogspot.ru
Ах, даже подпись на всю картинку поставил, чтобы не сперли...
Попытка изобразить - watermark, а хотя кому надо будет, тот всегда своё урвет (шуточка)
TheShowMustGoOn, это всё рисовалось в стандартном GM'овском редакторе. А там сложновато рисовать не пискель-арт. Про облака не спорю, кисточкой намазюкано... Бложик: http://mus-vocalmix.blogspot.ru