Раздел пиксель-арта. Правила раздела: 1 пост - 1 работа. Если нужен фидбэк - указывайте. Пишем коротко и по делу. Без эмоций. Если вы не согласы с мнением критикующего - это не повод ему отвечать и провоцировать срач. За оффтоп - бан!
Часы. Ваза. Свиток. Компьютер Шуруповёрт Меч и щит Книга. Логотип GCUP))))
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Суббота, 17 Июля 2010, 20:32
kashey, ваш факел, это не пиксель-арт вовсе. Пи́ксельная гра́фика (или пиксел-арт, от англ. pixel art) — форма цифровой живописи, созданной на компьютере с помощью растрового графического редактора, где изображение редактируется на уровне пикселей. Я сомневаюсь, что вы самостоятельно отрисовывали пиксели. Ваша картинка, с кривой анимацией и эффектом постеризации в фотошопе, не блещет качеством, и вашими способностями/познаниями в графике.
kashey, тебя реально раскусили) Я уверен что Mizz, лучше чем ты в пиксель арте шарит Mizz, буду ждать)
Я и не стремился к пиксельарту. Целью было показать как ужасно выдавать сопли за пиксельарт и при этом кичиться умением
Quote (Night_SH)
изображение редактируется на уровне пикселей
То есть ты сомневаешься, но не уверен? А если бы я действительно отредактировал каждый пиксель вручную, что бы ты тогда сказал? Это всего лишь твои придирки, ибо для тебя принципиально как делано, а для меня - как смотрится.
Quote (Night_SH)
Ваша картинка, с кривой анимацией и эффектом постеризации в фотошопе, не блещет качеством, и вашими способностями/познаниями в графике.
Ты тоже не многим блещешь в тех же сферах, и все же у тебя есть лычка "художник". Как так получилось? Из за одного "пришельца" с кривым глазом?
Quote (Niro)
kashey, тебя реально раскусили) Я уверен что Mizz, лучше чем ты в пиксель арте шарит
Шарит? Ну пускай шарит, главное что не рисует
Сообщение отредактировал kashey - Суббота, 18 Июня 2011, 15:22
А если бы я действительно отредактировал каждый пиксель вручную, что бы ты тогда сказал? Это всего лишь твои придирки, ибо для тебя принципиально как делано, а для меня - как смотрится.
Просто не нужно сравнивать палец и задницу. horax, нарисовал пиксель-арт, вы же продемонстрировали обычную обработку с анимацией в фотошопе, глупо и уныло.
Quote (kashey)
Ты тоже не многим блещешь в тех же сферах, и все же у тебя есть лычка "художник". Как так получилось? Из за одного "пришельца" с кривым глазом?
Толсто. Зависть - плохое качество.
Quote (Mizz)
Вот так?
Вот так лучше, объемнее. И тень, чем дальше от источника света - тем насыщеннее она, поэтому с правой стороны, определённый участок можно ещё немного затемнить.
Вот так лучше, объемнее. И тень, чем дальше от источника света - тем насыщеннее она, поэтому с правой стороны, определённый участок можно ещё немного затемнить.
Нет, я имею ввиду что ты не уверен, редактировал ли я изображение на уровне пикселов
Quote (Night_SH)
Просто не нужно сравнивать палец и задницу. horax, нарисовал пиксель-арт, вы же продемонстрировали обычную обработку с анимацией в фотошопе, глупо и уныло.
Мы уже на вы? То есть теперь мы таки от оскорблений перейдем к нармальному диалогу? Я ничего не сравнивал. Там, в шапке спойлера было написано "пародируем", что должно было намекнуть, нет? Я же не отрицаю что он нарисовал пиксельарт а я нет. Но то, какой он нарисовал пиксельарт имеет значение. В этой теме уже многих обхаяли за плохие работы (смело можете прогуляться вверх по сабжу и убедиться), и нужно сказать - почти всегда заслуженно. Один человечек с зеленой аватарой так вообще over9000 работ не в пиксельарте выложил (к нему вы почему то не прадрались =) ). Я так же высказал свое мнение по поводу "соплей", потому что, как бы это обяснить... автор и сам в какой то мере признал что это сопли а не огонь, и это отвратительная работа, без разницы в пикселе она или нет. Вместо того чтобы исправиться и попытаться нарисовать лучше, он начал плодить оскорбления, за что в ответ получил порцию тумаков. Глупо или уныло было делать ту анимашку я не знаю, но по качеству, срокам и технике она явно отражает суть работы horax.
Quote (Night_SH)
Толсто. Зависть - плохое качество.
Боже упаси Какой ответ - такой привет. Вы хамите мне, я хамлю вам в ответ, вот и все.
Mizz, вот уж не знаю новичек ты или нет, но твоя работа мне нравятся во стократ больше многих сдешних.
Mizz, вот уж не знаю новичек ты или нет, но твоя работа мне нравятся во стократ больше многих сдешних.
Спасибо. Но я действительно новичок. Не знаю, может у меня стиль какой то свой или тебе, также как и мне, больше злодеи симпатизируют, чем герои) Но здесь оч много хороших работ и художников. PERFECTUM Mizz на deviantART
Сообщение отредактировал Mizz - Суббота, 18 Июня 2011, 16:24
Может быть В любом случае Это порвая работа в пикселе которую хочется похвалить, не считая еще нескольких, которые на пальцах одной руки пересчитать можно. В общем потенциал есть.
Mizz, Круто конечно, но цвета полоски жизней на позвоночнике и отверстия для глаз слегка не того цвета. Они в игре голубые а не бирюзове. Да и сам цвет костюма не похож, а так очень даже ничего!