Раздел пиксель-арта. Правила раздела: 1 пост - 1 работа. Если нужен фидбэк - указывайте. Пишем коротко и по делу. Без эмоций. Если вы не согласы с мнением критикующего - это не повод ему отвечать и провоцировать срач. За оффтоп - бан!
Часы. Ваза. Свиток. Компьютер Шуруповёрт Меч и щит Книга. Логотип GCUP))))
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Суббота, 17 Июля 2010, 20:32
Очень неплохо смотрится) Что бы делать правдоподобную тень, и т.п лучше полистай какой-то урок. Ну или сделай как я, установи 3д редактор и играй с освещением на разный плоскостях
Очень неплохо смотрится) Что бы делать правдоподобную тень, и т.п лучше полистай какой-то урок. Ну или сделай как я, установи 3д редактор и играй с освещением на разный плоскостях
Сафир, Плохо! Паинт рулит, но не таким образом, попробуй порисовать как Mizz. Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Т.е. возьми чужую работу, обведи и выдай за свою? Не могу вспомнить откуда его персонажи, но всех их я уже видел. Если нужно - могу найти и это будет не первый "ХУДОжник", который попался на подобной деятельности. К примеру этот
Толи из Дофуса или Вакфу, то ли из Обителя зла, то ли я его на ГД в какой-то темке видел.
Это персонаж из какой-то игры (ну не помню я какой)). У Dash... как_его_там на аве раньше стояла (кто помнит - тот знает).
А аву его я точно видел среди работ на ГД (или это персонаж какой-то...хотя вроде у Бобича видел), давненько правда. Повторюсь, если автор будет отрицать - могу найти. Просто это долго но я думаю т-щ Mizz понимает все последствия и сейчас сам признается откуда какая картинка была взята. You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Пятница, 24 Июня 2011, 11:31
noTformaT, А точно. А я все думал что из Обителя Зла. Ну, думаю, смысла уже холиварить нет. Лично я "автора" буду каждую неделю минусовать за то что он вор и тупо обводит чужие работы, выдавая за свои =] You Take My Breath Away
Репутация (Mizz) Сегодня И что я своровал? Рисунок был придуман мною за 5 минут, и если уже что-то похожее существует, то как я мог об этом узнать? )
ОМГ
Во-первых, даже если бы ты просто смотрел и срисовывал - это уже воровство. Во-вторых, ты обводил. Ты правда думаешь что умнее, ну хотя бы, меня? ;] В-третьих, ты бы так никогда сам не нарисовал, ибо покраска у тебя наипаршивейшая. Только слепой этого не заметит.
В общем очередной вор найден трам-пам-пам. Больше обсуждать нечего.
З.Ы.
Пиксель-арт (Mizz) Сегодня Извиняюсь, я думал ты имел в виду картинку из скриншота моей игры. А насчет пиксель-арта, то их рисовал я сам, смотря на оригинальные рисунки. Обведено ничего не было.
Ну это ли не наглость ... правда какая-то скромная... но явно наглость You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Пятница, 24 Июня 2011, 11:59
Quote Репутация (Mizz) Сегодня И что я своровал? Рисунок был придуман мною за 5 минут, и если уже что-то похожее существует, то как я мог об этом узнать? )
Я уже написал, что ошибся.
Quote (TheShowMustGoOn)
Во-вторых, ты обводил. Ты правда думаешь что умнее, ну хотя бы, меня? ;]
Обвел я только контуры Айзека, дальнейшая прорисовка полностью моя. ПХ весь нарисован мной.
Ты думаешь сложно наложить 1 картинку на другую и посмотреть? Все, увольте, с этим троллем я спорить не буду. Надеюсь я не единственный, кто понял в чем заключается секрет его творческого_успеха и наградит товарища ХУДОжника заслуженной отметкой в репутацию. You Take My Breath Away
Ты думаешь сложно наложить 1 картинку на другую и посмотреть? Все, увольте, с этим троллем я спорить не буду. Надеюсь я не единственный, кто понял в чем заключается секрет его творческого_успеха и наградит товарища ХУДОжника заслуженной отметкой в репутацию.
Я не понимаю в чем ты меня обвиняешь. В том, что точно такие же пиксель-артные рисунки уже существуют и я их нагло стырил или в том что я просто обвел оригиналы? Если первое, то ты не прав, если второе, то
Quote (Mizz)
Обвел я только контуры Айзека, дальнейшая прорисовка полностью моя. ПХ весь нарисован мной.