Раздел пиксель-арта. Правила раздела: 1 пост - 1 работа. Если нужен фидбэк - указывайте. Пишем коротко и по делу. Без эмоций. Если вы не согласы с мнением критикующего - это не повод ему отвечать и провоцировать срач. За оффтоп - бан!
Часы. Ваза. Свиток. Компьютер Шуруповёрт Меч и щит Книга. Логотип GCUP))))
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Суббота, 17 Июля 2010, 20:32
а как так рисовать чтобы пиксели были увеличины?Вот например как ты нарисовал! Я один!По коже ползает страх,может быть я просто устал?Меня не замечают люди.Скажите что же со мной будет?
Руки и голову переделу позже!Просто отойти нужно. Я один!По коже ползает страх,может быть я просто устал?Меня не замечают люди.Скажите что же со мной будет?
Эх я для себя такую крутую вещь сделал)) Короче наигрался я в последнее время в дюну 2000, Teberian Dawn и Red Alert (самый первый) и что-то черт стукнул нарисовать солдатика) Рисовал сам просто по фантазии, но перед собой мысленно держал образы солдатиков из тех трех игр, вот и приперло:
Попытался посмешивать пиксели и т.п., хотелось бы спросить как таких простых солдатиков можно рисовать лучше и чем руководствоваться чтобы его легко рисовать со всех сторон, а то я сбоку то нарисовал, но как его повернуть с 8 сторон толком не представляю.
Добавлено (05.08.2012, 02:30) --------------------------------------------- Блин только сейчас заметил, качество упало. Размылся гад)
Добавлено (05.08.2012, 02:30) --------------------------------------------- так надо мной не смеяться, рисовать не умею совсем) Вот и хотел спросить у мастеров как рисовать изометрические спрайты малых размеров)
В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :) Тень - выражение основной сущности человека.
SkyCapitan, скорее всего это валенок, или сапог. Наверное валенок, так как JeromKid сделал отссылку на то, что сделано в России мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
ЙаСаня, ну раз это хата Ханы Монтаны то это угги) точнее угг) "Что общего между Вселенной и тупостью школоты? Да они оба бесконечны. Только насчет Вселенной не уверен."
раз это хата Ханы Монтаны то это угги) точнее угг)
That's the moment when you're totally wrong. Это ковбойские сапоги. Её стиль в одежде -- кантри/рок в розовом цвете, а не ваниль, лол. Hannah_Montana_fag in da haus~! И вообще не понимаю, что общего имеет Ханна и ваниль, лол, они вообще в разных временных рамках находятся.
ahno, :'Зс <333 I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Сообщение отредактировал JeromKid - Воскресенье, 05 Августа 2012, 14:51
JeromKid, классное у тебя чувство юмора) или я просто святое задел) "Что общего между Вселенной и тупостью школоты? Да они оба бесконечны. Только насчет Вселенной не уверен."
Просто мне некому про нее рассказывать, поэтому если предоставляется такая возможность, из меня "льётся", лол. I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
JeromKid, чем, интересно, она тебя так зацепила? "Что общего между Вселенной и тупостью школоты? Да они оба бесконечны. Только насчет Вселенной не уверен."