Раздел пиксель-арта. Правила раздела: 1 пост - 1 работа. Если нужен фидбэк - указывайте. Пишем коротко и по делу. Без эмоций. Если вы не согласы с мнением критикующего - это не повод ему отвечать и провоцировать срач. За оффтоп - бан!
Часы. Ваза. Свиток. Компьютер Шуруповёрт Меч и щит Книга. Логотип GCUP))))
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Суббота, 17 Июля 2010, 20:32
JeromKid, в данном случае его комната, наверное, мало чем отличается от бабской) "Что общего между Вселенной и тупостью школоты? Да они оба бесконечны. Только насчет Вселенной не уверен."
MasTerilDar, мне ещё кроме фар много чего доделать/переделать надо.
Добавлено (05.08.2012, 20:22) --------------------------------------------- Начал уже добавлять мелкие детали. От ковша, кстати, тоже отказался, пусть будет нормальная машина пост-апокалиптического будущего, лол.
Добавлено (05.08.2012, 20:47) --------------------------------------------- Вроде всё.
Сообщение отредактировал 1ceberg - Воскресенье, 05 Августа 2012, 20:28
MasTerilDar, я не знаю, на что он там тебя вдохновил, но сам я вдохновился нашими Ex Machin'ой и Койотами.
Подскажите, кстати, ещё игр вроде тех, что я назвал, очень уж мне нравится эта тема авто как главного средства выживания в суровом пост-апокалиптическом мире
Сообщение отредактировал 1ceberg - Воскресенье, 05 Августа 2012, 20:58
Подскажите, кстати, ещё игр вроде тех, что я назвал, очень уж мне нравится эта тема авто как главного средства выживания в суровом пост-апокалиптическом мире.
Таких игр полно, но я ни 1 не знаю, нет, не от наших, от америкосов.
Народ, помогите, как увеличить спрайт в 3 раза?(1 пиксель большой состоит из 3 маленьких). Я раньше все в ручную делал.Теперь нарисовал такое, что в ручную само-убийство делать...
я сейчас туплю,как валенок, но не как не понимаю значения...
Там же можно выбрать тип масштабирования. Есть бикубический, билинейный, какой-то третий, который размывает всё к чертям и четвертый, которой вообще не сглаживает картинку. Вот он-то тебе и нужен.
Там же можно выбрать тип масштабирования. Есть бикубический, билинейный, какой-то третий, который размывает всё к чертям и четвертый, которой вообще не сглаживает картинку. Вот он-то тебе и нужен.
я абсолютный валенок,это в фото*опе?,если-да,то как выбрать вариант масштабирования?
Добавлено (05.08.2012, 22:17) --------------------------------------------- все нашел,спасибо за
Quote (1ceberg)