Раздел пиксель-арта. Правила раздела: 1 пост - 1 работа. Если нужен фидбэк - указывайте. Пишем коротко и по делу. Без эмоций. Если вы не согласы с мнением критикующего - это не повод ему отвечать и провоцировать срач. За оффтоп - бан!
Часы. Ваза. Свиток. Компьютер Шуруповёрт Меч и щит Книга. Логотип GCUP))))
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Суббота, 17 Июля 2010, 20:32
Я думал нарисовать еще одну комнату, но понял, что это будет топтание на месте в плане развития, поэтому решил нарисовать канализацию, вдохновляясь соответствующими уровнями из своего обожаемого Краша Бандикута. Результатом (в плане оформления) не очень удовлетворен, но в плане реализации вроде бы получилось норм. Надо допилить правую сторону, конечно же, но я буду мобипаком/артбиффом и выложу недоделку.
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Сообщение отредактировал JeromKid - Воскресенье, 05 Августа 2012, 22:34
Знаю,но болие оригинального не придумал...,может его проанимировать?
Добавлено (05.08.2012, 22:55) --------------------------------------------- у меня есть прогресс?,просто первый месяц в пиксель-арте, и охото знать мнение профи...
Обычные ноги, оснащенные реактивными двигателями) Mangredo, круто получилось. Расцветка и четыре глаза напомнили призраков из Renegade) "Что общего между Вселенной и тупостью школоты? Да они оба бесконечны. Только насчет Вселенной не уверен."
SkyCapitan, да не в устройстве их дело, а в... расположении, что ли?
Добавлено (06.08.2012, 13:02) --------------------------------------------- ViralHaze, тебя почему-то всё ещё игнорируют, хотя рисуешь-то ты получше меня :3
ViralHaze, тебя почему-то всё ещё игнорируют, хотя рисуешь-то ты получше меня :3
1ceberg, в данном случае просто ему добавить нечего) "Что общего между Вселенной и тупостью школоты? Да они оба бесконечны. Только насчет Вселенной не уверен."