Раздел пиксель-арта. Правила раздела: 1 пост - 1 работа. Если нужен фидбэк - указывайте. Пишем коротко и по делу. Без эмоций. Если вы не согласы с мнением критикующего - это не повод ему отвечать и провоцировать срач. За оффтоп - бан!
Часы. Ваза. Свиток. Компьютер Шуруповёрт Меч и щит Книга. Логотип GCUP))))
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Суббота, 17 Июля 2010, 20:32
Может рановато, вдруг её ущё дорисовывать буду... ну а вдруг нет. Если есть замечания, пишите. Есть тут для меня на кого ровняться, и поучиться. Сразу в аватарку запихал ). Думай, что говоришь. Говори, что думаешь.
Сообщение отредактировал VolkodavAD - Четверг, 09 Августа 2012, 12:54
1ceberg, Да, ты прав, это "не по правилам". Но тут хотел сделать как бы эфект выхода из темноты, (пока не очень получилось, но буду править), вечером может ещё пару часиков за ним посижу. Думай, что говоришь. Говори, что думаешь.
VolkodavAD, тогда определи, где находится источник света. Вот с его стороны и можно сделать контур посветлее. Продолжай рисовать, если что, я поправлю. Хотя сейчас вряд ли получится, я сижу за рабочим компьютером, на моём ноутбуке некоторые проблемы с экраном, вечером разбирать буду, авось разберусь, в чем там дело.
Блин, ну за чтоо~? Только я подумал, что эта тема -- замечательное место, "оазис" без мобипакоподобных, но ведь нет же! Сглазил, видимо. I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever