Раздел пиксель-арта. Правила раздела: 1 пост - 1 работа. Если нужен фидбэк - указывайте. Пишем коротко и по делу. Без эмоций. Если вы не согласы с мнением критикующего - это не повод ему отвечать и провоцировать срач. За оффтоп - бан!
Часы. Ваза. Свиток. Компьютер Шуруповёрт Меч и щит Книга. Логотип GCUP))))
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Суббота, 17 Июля 2010, 20:32
JeromKid, испорчу все положительные отзывы своей критикой. 1) Колёса кривые и маленькие. 2) Передок больно короткий. 3) Слишком большая ручка по отношению к двери. Либо уменьши ручку, либо сделай дверь пошире. 4) Нет руля. 5) Такое ощущение, что лобовое стекло... гм... Продолжается к бокам, без всяких швов и прочего-прочего. Зато цвета ты подобрал отличные :3
Добавлено (08.08.2012, 02:49) --------------------------------------------- artbiff, очень неплохо по сравнению с тем, что ты выкладывал раньше. Но всё же грязновато.
Да я бы не сказал, что испортил. :З Нет предела совершенству, это пока только третий мой рисунок evar, да и в принципе, все твои замечания касательно технических характеристик машины, а в машинах я не силен, более того страсти к ним никогда не питал, даже в детстве не помню, чтобы их рисовал, лол. Тем не менее, большое спасибо за критику.<3 Если дойдут руки доработаю (хотя скорее всего нарисую еще одну, учитывая сказанное тобой). А на счет колес, круги -- это пока что мои самые злейшие враги, недолюбливаю их. Была б моя воля, все в мире было в форме параллелепипедов и параллелограммов, чтобы я мог рисовать офигенный пиксель-арт, ЛОЛ. I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Сообщение отредактировал JeromKid - Среда, 08 Августа 2012, 03:51
JeromKid, http://www.pixeljoint.com/pixels/tutorials.asp?id=2343 Просто поверни конечный рисунок на 90 градусов по часовой стрелке, и будет тебе счастье. И да, если бросишь это тёмное дело - скажи мне, я всё исправлю, машинка-то всё равно понравилась :3
Знаю-знаю этот тутор, я с помощью него канализацию рисовал. :Зс Но у меня по нему кривые какие-то круги получается, да и вообще, когда рисовал машину почему-то с колесами схалтурил, они у меня даже до самого последнего этапа раскраски корпуса были в виде наброске (и им и остались, лол).
Добавлено (08.08.2012, 06:05) --------------------------------------------- А вообще, можешь, в принципе, исправить, если хочешь. Я вряд ли к ней вернусь, но если её допилишь, буду только рад. :З I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Сообщение отредактировал JeromKid - Среда, 08 Августа 2012, 06:06
Как рисовать пиксель-арт: 1) Берем спрайт в нормальном стиле. 2) Уменьшаем его. 3) Увеличиваем обратно в интерполяции по соседним краям. 4) ????? 5) PROFIT!!!! Все твои игры говно, ты ничего не умеешь и тебе незачем жить, пока ты не доказал обратного.