Раздел пиксель-арта. Правила раздела: 1 пост - 1 работа. Если нужен фидбэк - указывайте. Пишем коротко и по делу. Без эмоций. Если вы не согласы с мнением критикующего - это не повод ему отвечать и провоцировать срач. За оффтоп - бан!
Часы. Ваза. Свиток. Компьютер Шуруповёрт Меч и щит Книга. Логотип GCUP))))
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Суббота, 17 Июля 2010, 20:32
А вот на эту штуку никто никогда нажать не пытался?
Ну, дык, NUB OTTA IN DA HAUS, шо поделать. Спасибо, буду знать теперь. <3 I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Another try. Куча косяков, а так же незаполненные каким-нибудь стаффом полочки, но вы уж извините, лол. А еще я в очередной раз профейлился с размером. :С
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Сообщение отредактировал JeromKid - Суббота, 04 Августа 2012, 19:25
JeromKid, домик барби штоле? А да, Ханы Монтаны жи) "Что общего между Вселенной и тупостью школоты? Да они оба бесконечны. Только насчет Вселенной не уверен."
JeromKid, чем-то Симсов наполнило, лол. Моё маразматичное представление об автомобиле пост-апокалипсиса (пока только ОЧЕНЬ ГРУБЫЙ контур и базовые цвета). Я вас предупредил.
Добавлено (04.08.2012, 20:18) --------------------------------------------- Это нечто будет иметь гусеницы вместо задних колёс и бульдозерный ковш вместо бампера, зомбаков давить.